ВОЗВРАЩЕНИЕ КУКУРУЗЫ

ЦАРИЦА ПОЛЕЙ ПОДНИМЕТ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ

Подробнее >>>
ПОЁМ ПО-ВЗРОСЛОМУ

ЮНЫЕ КАЗАХСТАНЦЫ ПОКОРЯЮТ МИР

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Красота по-алматински
В южной столице совершена очередная попытка определить сотню “самых-самых” представителей алматинского бомонда. На этот раз выбирали “Top-100 самых красивых людей Алматы”. Пафосная вечеринка по случаю оглашения данного списка прошла в весьма необычном для такого рода событий месте - на летней террасе за гостиницей “Казахстан”. Остряки из числа приглашенных гостей и журналистов тут же окрестили мероприятие “вечеринкой на заднем дворе”. И действительно, нечего дразнить народ изысканными нарядами и дорогими бриллиантами, коими были увешаны многие из пришедших, а точнее, приехавших на “Бэнтли” и “Инфинити”, что выстроились в несколько рядов на стоянке за гостиницей.
alt
Динара Егеубаева и Нурберген Махамбетов
Инициаторами “ярмарки тщеславия” выступило агентство известного организатора вечеринок и шоумена Сакена Джаксыбаева и учредителя подобной премии в Москве, завсегдатая светских раутов российской столицы Андрея Фомина. К слову, в этом году список “100 самых красивых людей Москвы” оглашался уже в 12-й раз. Официально мероприятие именуется “Весенним балом моды и красоты May Fashion”. Проходит бал обычно в самых элитных заведениях Москвы, куда, как и у нас, простому смертному не попасть.
alt
Красавцы
В московский “Топ-100” по традиции включаются известные актеры и телеведущие, солисты балета, спортсмены, музыканты и самые яркие светские персоны. У нас же, глядя на большинство проходящих по красной дорожке, а затем по подиуму персонажей, возникало непонимание, по каким таким таинственным критериям отбиралась алматинская сотня красавцев и красавиц. Имена многих дефилирующих были никому не известны, а красотой в некоторых случаях и вовсе не пахло.
alt
Айгуль Мукей в новом наряде
Положение спасали оригинальные наряды казахстанских дизайнеров, в которых выходили на подиум лауреаты. Например, обладательница титула “Мисс Казахстан” появилась в платье от известного модельера Салтанат Баймухамедовой (бренд Salta), которая уже успела продемонстрировать этот наряд на московском балу May Fashion, где моделью также выступила первая красавица Казахстана.
alt
Раимбек Баталов с подружками
Среди гостей выделялись скрипачка Лана, шоумен Олег Гостев, телеведущий Жандарбек Сарсенбаев, певица и ведущая Баян Есентаева, которая вопреки съемкам в рекламе народной марки пива на этот раз предпочла элитное шампанское. Шампанское и мартини, к слову, в этот вечер лились рекой, никого не оставляя равнодушным, и когда ведущие церемонии Сакен Джаксыбаев и Андрей Фомин объявили об окончании показа, многие из приглашенных еще долго не спешили расходиться. Безусловно, вечеринку можно назвать одним из самых пафосных событий этого лета, несмотря на то, что она больше напоминала междусобойчик.
alt
Гламурный DJ
Happy Birthday, Mr. President

Самым долгожданным праздником для всех казахстанцев является День рождения Астаны. Каждый год это событие отмечается с большим размахом. Именины в 2010 году совпали с юбилеем президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, ему в этом году 70 лет. Конечно, устроители праздника постарались на славу, и в этом году мероприятия будут еще более торжественными и красочными.
alt
Крэйг Дэвид в Астане
Культурно-развлекательная программа, приуроченная к 12-летию Астаны, началась за неделю до праздника.
Первым стартовал кинофестиваль экшн-фильмов Тимура Бекмамбетова. Сюда съехались: оскароносная звезда Хилари Суонк, Дольф Лундгрен, Майк Тайсон, Шарлто Копли, Юэнь Ву-Пин. Из российских актеров: Леонид Ярмольник, Дмитрий Певцов, Андрей Панин, певица Слава, Олеся Судзиловская.
alt
Любимица всех народов София Ротару
На само же торжество, которое будет проходить 5-6 июля, приедут Сергей Безруков, Денис Мацуев, Игорь Крутой, Дмитрий Хворостовский, Александр Серов, Андреа Бочелли. В этом году делается большой акцент именно на культурную часть, поэтому в списке есть и пианисты, и оперные певцы, а также театральные артисты.
Большой эстрадный концерт с участием звезд пройдет на стадионе в Астане, где выступят Ne-Yo, Сергей Лазарев, группы “А-студио”, Город “312”, Morandi, “Орда”, “Ринго” и Дильназ Ахмадиева.
alt
Если наблюдать за праздником в столице, то год от года его делают все тщательней и профессиональней. В 2009 году главной звездой стала мировая знаменитость Крэйг Дэвид, а в 2008-м приглашенной звездой стала Уитни Хьюстон, которая исполнила для именниника песню Happy Birthday, mr. President.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Андрея Халина и Макса Моско

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Eva

  • 2 июля 2010 13:14
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
для начала удивляет что автор раздела светской хроники так слабо разбирается в напитках, так щедро раздающихся на мероприятии... Так для информации.. разливали и шампанское и ВЕРМУТ, произведенный на заводах известного итальянского концерна "Мартини"... А самое главное хотелось бы узнать в чем была то "пафосность" мероприятия..?
  • Нравится
  • 0
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Eva
для начала удивляет что автор раздела светской хроники так слабо разбирается в напитках, так щедро раздающихся на мероприятии... Так для информации.. разливали и шампанское и ВЕРМУТ, произведенный на заводах известного итальянского концерна "Мартини"... quote]
Вы хоть сами поняли что написали-то? Чем Фриз и Асти - не игристые вина (шампанские в нашем привычном пониманиии)? А в баре вы спрашиваете: нука плесните как мне вермута бьянко?
А пафосная вечеринка, потому что при участии уже всем надоевших персонажей, она претендовала на определнные понты, типа 100 самых красивых, но явно этому не соответствовала. И оставьте свою привычку читать по диагонали, уважаемая.
  • Нравится
  • 0
  • fedor

  • 1 октября 2010 09:20
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
а это чукча из каспибанка страшнее не видел
а это чукча вечно обесцвечивается жамил серикбайев так еще ужасней
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Март 2019 (94)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390