ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Звонок из Голливуда Светская жизнь

В шестой раз в Казахстане проходит международный кинофестиваль “Евразия”, вернувшийся в этом году в Алматы. На этот раз приглашенными звездами стали Кевин Костнер, Жерар Депардье, Уильям Зейн, российский режиссер, обладатель двух “Золотых львов” Венецианского кинофестиваля Андрей Звягинцев, Павел Чухрай, актеры Андрей Мерзликин, Ирина Купченко, Людмила Чурсина, Алексей Кравченко, Мария Голубкина, Ирина Гринева. Красная дорожка в этом году была скромной - в быстром темпе сотни артистов, режиссеров и продюсеров прошагали под аплодисменты зрителей. Подробности праздника - в материале
alt
Аким Алматы Ахметжан Есимов (в центре)

Красная дорожка заканчивалась у дверей Театра имени Лермонтова. Первыми по ней прошли казахстанские кинематографисты. Судя по списку, не забыли никого, как молодых и розовых зайчиков, так и представителей старшего поколения. Многие были с женами, детьми, родственниками, которые тоже прошлись по дорожке, щедро раздаривая улыбки. Затем появились российские актеры.
alt
Заморский гость Жерар Депардье
Шквал аплодисментов сорвали аким южной столицы Ахметжан Есимов и французский актер Жерар Депардье. Артист в Алматы находился неделю - с праздника Дня города и, по словам очевидцев, все это время провел в компании с градоначальником. Он, видимо, так устал от культурной программы, что появиться на гала-приеме был уже не в силах.
alt
Аша Матай и Фара                                                    Гульнара Сарсенова
Отрадно, что наши молодые актрисы с выбором гардероба лицом в грязь не ударили, чего не скажешь об актрисах постарше. Они так и продолжают надевать бабушкины кофты и закалывать странные шиньоны, в таком одеянии они напоминали Леди Гага в бальзаковском возрасте.
alt
Асанали Ашимов с женой и маленьким Асанали
После шествия по красной дорожке пришедших пригласили в зал, где было очевидно, что для доброй половины зрителей мест нет, поэтому борьба за них проходила шумно и с выяснением отношений - кто старше и знаменитее. В конце концов, после такой эмоциональной схватки в зале погасили свет и все стали равны, а кто не успел отвоевать место, наблюдал за происходящим стоя.
alt
Андрей Мерзликин и компания
Свою речь от имени президента и лидера нации зачитал аким Алматы Ахметжан Есимов, затем слово дали обаятельному президенту “Казахфильма” Ермеку Аманшаеву, после чего на сцену поднялся Жерар Депардье с трепетной речью по поводу его участия в картине “Поздняя любовь”, которая и открывала кинопоказ. Дело в том, что съемки фильма проходили в Шымкенте, и Депардье, по всей видимости, очень понравился этот край и вообще просторы Казахстана. В фильме “Поздняя любовь” французский актер говорит по-казахски и очень гармонично смотрится в картине.
alt
Ирина Купченко                                                            Людмила Чурсина
Картина “Поздняя любовь”, где главную женскую роль сыграла Наталья Аринбасарова, была сделана с чувством юмора, грустью и, конечно, с любовью. Генеральный продюсер фильма Сергей Азимов, видимо, очень переживал, но его переживания были напрасны - фильм оставил приятное впечатление. Жерару Депардье достались аплодисменты после просмотра.
alt
Мария Голубкина                                                          Алексей Кравченко со спутницей
После официальной части все дружно поспешили на гала-ужин, в прохладном зале под музыку прогуливались женщины в платьях в пол, гости залетали в помещение и принимались за трапезу. Особое умиление вызвала пара Мерзликиных - актер приехал на фестиваль вместе со своей женой и восьмимесячным ребенком, поэтому на ужине они надолго не задержались и скоро удалились.
alt
Максим Шабалин и Ирина Гринева
Зато наши артисты-мужчины раздухарились не на шутку - так обрадовались празднику кино, что свои эмоции не могли скрывать, всех присутствующих женщин целовали и обнимали, на мгновение можно было подумать, что наступило 8 Марта.
alt
Газиза Абдинабиева
Блюда сменялись молниеносно, все веселились и наслаждались вечером. После недолгого пребывания покинула вечер и актриса Ирина Гринева, которая приехала на фестиваль с олимпийским чемпионом Максимом Шабалиным, здесь же в зале был ее бывший муж Андрей Звягинцев. Хэдлайнером вечеринки стал режиссер Талгат Теменов, как раз к десерту и у него появилась пара номеров, которые он показывал из-под стола. 
alt
Венера Нигматулина

alt
Как в кино...

alt
Турецкая актриса Бахра Акча - звезда сериала “Астана - любовь моя”

Алима Унгарбаева
Фото Талгата Галимова и Андрея Халина

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • namida

  • 10 декабря 2010 21:28
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Bahar supersin seni cok seviyorum, му basarilarinib devamini diliyorum
  • Нравится
  • 0
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Это вы Гульнару Сарсенову назвали актрисой???
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390