СТРАНА ПОБЕДИВШЕГО ФЕМИНИЗМА

ПЕРВЫЙ МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ПРАВ ЖЕНЩИН

Подробнее >>>
МОРСКАЯ КАПУСТА, ИЛИ КЛОНДАЙК ВСЕЯ ЗЕМЛИ

ВСЕ БОГАТСТВА МИРА ЛЕЖАТ НА ДНЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

На танцполе с Гришковцом
Евгений Гришковец, российский драматург, писатель и актер, спустя год вновь посетил Казахстан. Да не с одним спектаклем. А с полноценными гастролями - два спектакля в Астане, три - в Алматы. И все разные. А еще один концерт - “Радио для одного” вместе с группой “Бигуди”.
Этот концерт получился особенным.
Во вновь открывшемся клубе Persia, который основал небезызвестный телеведущий и клубный промоутер Илья Уразаков, собралось немало народу. Гришковца встретили горячо - народ пришел подготовленный.
Он разговаривал в своей манере. И в этом что-то было. Дядя-ребенок с оттянутыми коленками на штанах, невысокий, слегка полноватый, с прозорливым взглядом сквозь особый прищур, с щетиной на пухлых щеках, его слегка картавое “р” - одним словом, хорош, красив, умен. И так умеет донести простые истины, что хоть смейся, хоть плач. Все одно - счастье. Так он гармонично сочетает невербально-вербальное.
Мимика, жесты, по-детски хитрая простота и прямодушность, такая искренность. Как всегда, в целом. Только добавить бешеную энергию и чего-то еще такого, чего не видно на экране, а рядом заряжает. Хочется, вопреки Станиславскому, кричать: “Верю!”. Верю, верю, верю.
Кстати, его новая композиция “Верить”, которая войдет в альбом “Радио для одного”, очень впечатлила. С нее он практически и начал. Потом он обратился к своему зрителю, припомнив, что уже год не был здесь. И исполнил композицию “Год без любви”.
Экспромты у Гришковца в душевных разговорах с публикой так же живописны и искренни, как и его драматургия. И вот он уже рассказывает о том, что можно повышать настроение без всяких препаратов и что в прошлом году одно его произведение вошло в учебники школьной программы.
Далее Гришковец унес всех в красивое лирическое про любовь “Ты засыпаешь” и надрывное “Не молчи”.
Много стало у него любовной лирики. Красиво. “Секунда”, “Извини” - знакомые и незнакомые композиции, экспромты. Порадовал премьерами. Подвиг всех на танцы композицией Let’s come together, сказав, что по части авторских прав на песню все нормально - они есть.
Сам он танцевал и фонтанировал нереальными эмоциями. Глядеть на него также приятно, как и слушать. Хотя он простодушно признался, что петь не умеет совсем.
alt
Евгений Гришковец
Поведал он про свои вокальные данные после того, как объявил композицию “Знаю только я”, которая вошла в пластинку-проект “Трибьют машины времени”. Он рассказал, что спеть бы песню не смог, потому что, когда Макаревич пригласил его поучаствовать, он, в свою очередь, предложил переделать слова, оставив только припев. Получилось очень даже здорово. “На заре” хором попели. В общем, сюрпризов, премьер, экспромтов было много.
В середине встречи он предупредил, что оставит всех ненадолго. Дескать, девушка на его майке намокла. Сменив майку на другую, с новой, уже полураздетой девушкой, он продолжал. Но та, вторая девушка, намокла тут же... Группе “Бигуди” респект особый. Музыканты - супер. И гитарист, и барабанщик, не говоря уж о композиторе проекта Максе Сергееве, играющем на синтезаторах, и бэк-вокалистка Алена Воробьева хороши.

В ожидании премьеры
21 октября в Алматы состоится премьера мистической драмы Владимира Фатьянова и Ираклия Квирикадзе “Правосудие волков”. Ранее картина представлялась в Германии, на территории СНГ казахстанцы ее увидят одними из первых.
На неделе картину посмотрели алматинские журналисты.
На пресс-показе присутствовали снимавшиеся в мистическом триллере актеры: Антон Макарский, Наталья Аринбасарова, Владимир Толоконников. Для представителей прессы открылись кое-какие секреты создания картины.
Как оказалось, Алма-Ату 40-х годов снимали в Ташкенте. Композитором фильма является Игорь Корнелюк, его песни талантливо записал Антон Макарский, но, к сожалению, их из ленты вырезали.
Однако в картине осталась песня, которую “исполняет” героиня Екатерины Редниковой, на самом деле ее спела супруга Антона - Виктория Макарская.
alt
Антон Макарский и сестры Аринбасаровы
В южную столицу они прилетели вместе и порадовали первых зрителей “Правосудия волков” песнями, написанными для фильма. Отношения между супругами идеальные, они поют дуэтом, вместе гастролируют и ведут здоровый образ жизни (Антон заявил, что коньяк в его райдере только для угощения музыкантов, они с Викторией спиртного не употребляют).
Стоит отдать должное Вике, она была самой нарядной и утонченной из присутствовавших дам, хотя переодевалась и подправляла макияж наспех в первой попавшейся комнате.
В фильме снимались и известные казахстанские актеры: Шерхан Абилов, Талгат Теменов, Алдабек Шалбаев, Талгат Бектурсунов, Ержан Жарылкасынулы. Лента порадует зрелищностью, яркими спецэффектами, трюками, за что она уже стала лауреатом Московского фестиваля трюкового искусства и кино “Прометей”.
Оператором-постановщиком фильма является Мария Соловьева. Сценарий написан Владимиром Фатьяновым по роману Владимира Кунина “Мика и Альфред”.

Экстремальный поход за “Чудом”
В Алматы состоялся концерт российской певицы Нюши. Девушка со странным сценическим именем набирает обороты в шоу-бизнесе, но ее предшественница с таким же именем намного раньше стала звездой телеэфиров.
Так же зовут популярный мульт-персонаж - девочку-хрюшку, которая мечтает стать взрослой. Нюша - толстушка, но считает себя неотразимой красавицей, следит за своей внешностью и модничает. Она очень любопытна, по-женски манипулирует окружающими и старается быть центром всеобщего внимания. И эта Нюша хочет того же и даже попала в список “100 самых сексуальных женщин страны” по версии мужского журнала MAXIM.
В южную столицу она приезжает уже не первый раз, ее хиты, такие как “Вою на луну”, не были так популярны, как песня “Чудо”.
alt
Тимур Абдыкадыр, Нюша, Люся Яркова
Концерт проходил в самом большом клубе страны Sklад, но с некоторых пор это заведение обрело тревожную репутацию и пойти туда решаются только самые смелые и отважные. Ощущение, что ты находишься в комнате страха было реальным.
Наконец, объявил о выходе девочки из сказки Нюши. Миниатюрная девушка с начесанной гривой волос в черном корсете и обтягивающих брюках появилась на сцене под одну из своих новых песен.
Репертуара Нюши на сольный концерт не набиралось, поэтому одна из самых молодых исполнительниц на российской сцене спела две песни Кристины Агилеры. Впечатление это произвело не самое лучшее даже при том, что Нюше удавалось выводить все самые сложные агилеровские соул-навороты. Естественно, была исполнена популярная песня “Не перебивай”, а первый сингл певицы “Вою на луну”, с которым она стала лауреатом премии “Бог эфира-2010”, прозвучал даже дважды - в обычной и ремикс-версии.
Нюша представила двух своих танцовщиц - Серену и Багиру, которые пытались завести пассивную, изрядно поддатую публику. Когда в самый разгар концерта на мостике появились местные девочки гоу-гоу, на сцену вовсе перестали смотреть, предпочтя прелести местных красавиц.
Долгожданное “Чудо” прозвучало лишь в финале концерта. И это было на самом деле чудом, когда, наконец, с чувством выполненного долга можно было покинуть это заведение.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Зухры Табаевой и Анны Ассоновой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (64)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390