ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ ПРОЖИВАЕТ В АГЛОМЕРАЦИЯХ ТРЕХ КРУПНЕЙШИХ ГОРОДОВ КАЗАХСТАНА
Подробнее >>>
НА СУДЕ НАД БРАКОНЬЕРАМИ ОЗВУЧИЛИ ПОДРОБНОСТИ УБИЙСТВА ИНСПЕКТОРА “ОХОТЗООПРОМА”

 

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Маргарита Кравцова: Не в яхтах счастье Светская жизнь

Алима Унгарбаева

В гостиной светской хроники победительница конкурса “Мисс Казахстан” 2000 года Маргарита Кравцова. Это единственная красавица, которая вошла в тройку финалисток на “Мисс мира” 2000 года, а также в 2001 году вошла в финал “Мисс Земля”. Сейчас она вернулась в Казахстан, а где жила и что делала все эти годы и как живется красавицам на белом свете - вы узнаете из материала

- Что Вы делали, когда уехали из Казахстана?
- Я училась, путешествовала и вила свое семейное гнездышко. У меня есть дочь Изабелла - мое сокровище, ей уже исполнилось четыре года. Соответственно, я состоялась как мама, мне теперь непонятна позиция женщин, которые занимаются только карьерой, потому что быть мамой - это что-то очень великое.
- Давайте вернемся к истории. В 2000 году Вы представляли Казахстан на “Мисс мира”?
- Да, и заняла 3-е место, этот рекорд соотечественницами еще не побит.
- Многие девушки после конкурса жалуются, что он им ничего не дал, а как у Вас сложилось с этим?
- Какие могут быть обиды и как можно обижаться на конкурс? Он дает возможности, дает шансы раскрыть себя, и, мне кажется, здесь все зависит только от человека. Сейчас, спустя годы, я думаю, что использовала не все подарки судьбы и все шансы в силу своей молодости. Мне тогда было 18-19 лет, и конкурс был авантюрой, победа в нем не была сверхзадачей и какой-то целью всей жизни. Когда все так завертелось, я абсолютно не была к этому готова. Я училась на экономиста, и как бы это странно ни звучало, но в детстве всегда играла в продавца. А девушки, которые обижаются, скорее всего, обижаются на себя - ведь были возможности, но они их не использовали.
- Ваш источник дохода сегодня?
- Я мама, только сейчас немножко отпустила ребенка, потому что три года я вообще не отходила от нее ни на шаг. У меня есть семья, и я могла не работать какое-то время. Сейчас поступают предложения, я снимаюсь в кино, это, оказывается, так интересно. Еще я индивидуальный инструктор по дыхательной технике, занимаюсь здоровьем и помогаю другим. Я не могу назвать вам точный источник, потому что я человек, который везде.
- Вы говорите, что жили за границей. А где именно?
- В Лос-Анджелесе, была в Бейруте, Лондоне, Москве, города менялись.
alt
- Интересно, а в качестве модели у Вас были успехи?

- На этом поприще - скорее нет, все больше на телевидении, меня всегда тянуло к общению и личному развитию, поэтому я всегда училась. Не знаю, как правильно сказать, но во мне нет напористости, какая есть у некоторых девушек, которые, давя своими каблуками и идя по головам, строят свою карьеру. Возможно, когда-нибудь я об этом пожалею. Живу и получаю от этого удовольствие, сейчас я именно на таком этапе своей жизни.
Меня абсолютно не смущает, что не отхватила какой-то полуторамиллионный контракт, хотя это было, конечно, не лишним. Зато я знаю, что значит быть счастливой женщиной и иметь семью. Слава Богу, есть здоровье. У каждой женщины свое понимание счастья.
- Расскажите о фильме, в котором Вы снимаетесь сейчас?
- Это моя первая серьезная роль, я снимаюсь в картине Дениса Куклина “Два пистолета”, играю супругу олигарха (Юрий Стоянов).
- Люди говорят: “Не родись красивой, а родись счастливой”. Вы счастливый человек?
- Красота дается Богом, но нужна еще и удача. Внешность дает много привилегий в жизни, но и ревности тоже. Я иногда забываю, что красивая, в человеке должно быть что-то еще помимо внешности, а что-то еще - это интеллект.
 - Вы общаетесь с девушками, с которыми участвовали в конкурсе, с Вашими конкурентками?
 - Конкуренция - это вообще хорошая вещь, она так вытягивает за уши. Я тогда, наверное, многих разозлила своей победой сначала на одном конкурсе, потом на другом, поэтому среди участниц у меня нет даже приятельниц.
- У Вас много подруг?
- Моя подруга - это мама, она всегда рядом. Те немногие, кого я впускаю в свою жизнь, с моей точки зрения, достойнейшие люди, чистейшие - вот с этими людьми дружба возможна. Правда, я не могу ответить на этот вопрос самой себе: есть ли она, эта женская дружба? В определенный момент женщин судьба разводит, мне пока удается держать этот баланс.
- В Вашей жизни было много страстей, безумных подарков, толп поклонников?
- Если честно, моя жизнь - это один сплошной бразильский сериал, и у меня постоянно что-то происходит. Моя личная жизнь настолько бурная, с такими поворотами и интригами! Когда наступает штиль, я начинаю думать, что что-то здесь не то.
- Самый запомнившейся поклонник?
- Был такой, у него, кажется, были психические отклонения, я тогда боялась не только за себя, но и за своих близких. В моей жизни были и миллион алых роз, и бриллианты, и ужины в экзотических местах, но я человек робкий и принять просто так подобные предложения я не могла.
- Как Вы видите себя в будущем?
- Однозначно счастливой и с улыбкой на лице! Не буду раскрывать все карты, очень хочется реализоваться, быть нужной, не просто сделать карьеру, а сделать что-то важное, помочь людям.
- В наше время девушки не выходят замуж просто по любви, чаще по расчету, а как у Вас это произошло?
- Есть слово “продаваться”, для меня это неприемлемо вообще, то есть я этого не понимаю. Я не осуждаю таких девушек. Это выбор каждого человека, сейчас мир столько всего дает, поэтому любая женщина при наличии здоровья и ума вполне может быть самостоятельной, не зависимой от мужчины.
- А Ваш муж олигарх?
- Нет. В моем случае наличие денег означает, что мужчина состоялся, это означает, что он знает, чего хочет от жизни, и добивается своих целей. У нас с мужем любовь. У меня нет яхт и “Бентли”. Не в яхтах счастье, это я знаю точно.
- Значит, если бы Вам предложили бриллианты и ромашки, Вы бы выбрали...
- Бриллиантовые ромашки (смеется). Я утрирую, ценю в мужчинах ответственность и, наверное, та ненормальная, что если влюбляюсь, то влюбляюсь.
Я думаю, при наличии любви умная девушка может сделать из мужчины того, кто поможет все это подарить.
- Скучно ведь целыми днями ему говорить: “Иди, работай!”
- А Вы знаете, как приятно быть музой! Начнем с того, что мужчина, который лежит на диване, просто не привлечет мое внимание.
- Вы ревнивая?
- Я живая, бывали моменты, что-то себе накручивала, ревность мне присуща, бывает.
- В Казахстан Вы вернулись уже навсегда?
- Еще не знаю.
- Ужасно видеть, как красивый человек начинает стареть. Вам, конечно, еще очень рано говорить об этом, но как думаете, как будете переживать этот момент?
- Я знаю много вещей, которые намного ужаснее, чем просто старость. Это неминуемо. Конечно, хочется состариться красиво, мне кажется, нужно адекватно к этому относиться.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Рита, я тобой горжусь. мы учились вместе в 92 школе. неужели даже с Иркой Капориной не общаешься??? вы же близкими подругами были.... что ж... жизнь меняет людей. удачи дочке и в кино!
  • Нравится
  • 0
  • Алмаз

  • 31 октября 2010 01:27
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Приятно видеть возвращение! Маргарита выглядит сногсшибательно!
  • Нравится
  • 0
  • Очевидец

  • 28 сентября 2011 11:22
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Прикольно... но ведь всем известно что на мисс Казахстан, она шла под покровительством местного олигарха, годящегося ей в отцы, от которого кстати  и родила.. Наверное изза того что он не лежал на диване.. Конечно потом можно сказать: зачем осуждать алчных девушек.. А в целом Рита душка ..
  • Нравится
  • 0
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
да она за свою "карьеру" модели несколько папиков-олигархов сменила...там действительно бразильский сериал - сама подтверждает. семейное гнездышко она вила.! ха-ха. она чужие гнездышки разрушала, а свое так и не свилось... а теперь конечно все по другому стало... и в друзья она она чистейших людей выбирает, и за деньги не продается... 
  • Нравится
  • 1
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2019 (112)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390