ВЫСВОБОЖДЕННАЯ ЭНЕРГИЯ

КТО УКРАЛ МИЛЛИАРДЫ У КАЗАХСТАНСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ?

Подробнее >>>
ПОСОЛ КНР В РК ЧЖАН СЯО: “КИТАЙ ВООДУШЕВЛЕН ДОСТИЖЕНИЯМИ КАЗАХСТАНА”

 

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Show must go on
Солистка популярного ВИА “Негры” Диана Шарапова будет бороться за место в финале конкурса “Новая волна” (Юрмала). Конкуренцию Диане составят около 25 певиц и певцов из стран Содружества.
По словам Дианы, пробиться в конкурс было крайне тяжело. Жюри отдавало предпочтение в том случае, если участник соответствовал сразу нескольким критериям - достойно пел, отлично выглядел, гармонично работал со зрителями.
Как отметила певица, в составе жюри были также продюсер Кадырали Болманов, певец Батырхан Шукенов. Но главный в составе жюри, кому надо было понравиться - генеральный директор конкурса “Новая волна” Александр Румянцев.
alt
Группа "Негры"
“Я исполнила мировой хит Yesterday и авторскую песню на казахском языке. Песня британской группы стала поводом пошутить в мой адрес. Александр Румянцев прокомментировал песню, как “очень оригинальный выбор...” Одну песню он дослушал, одну нет... Остановил меня на середине. Тогда я еще не понимала - хорошо это или плохо. Понятно было только одно: петь не надо...
Интересно: когда объявляли победителей, я долго не могла дождаться своего имени... Меня объявили седьмой, то есть последней из победителей отборочного тура. К тому моменту уже весь зал скандировал мое имя, и я поняла, что им нужен не просто хороший вокалист, а еще и человек, с помощью которого можно устроить шоу!”

Барбарисовый вечер
Thomas N’evergreen - автор и исполнитель из Дании, обладатель проникновенного вокала, тонкого музыкального вкуса и обаятельной скандинавской внешности.
Написанные им синглы Every time (I see your smile) и Since you’ve been gone, попав в плей-листы практически всех радиостанций, занимали лидирующие позиции в хит-парадах рекордное количество времени.
Накануне он побывал в южной столице по приглашению своих друзей. За свой приезд звездный гость денег не взял, зато с удовольствием спел свои знаменитые хиты. Встреча друзей проходила в ресторане “Барбарис”, куда частенько на огонек приезжают знаменитости.
alt
Ведущий вечера Даут Шайхисламов и звездный гость Томас Невергрин
В этот вечер Thomas был не единственным подарком для гостей, некоторые получили презенты, приняв участие в номинациях, придуманных специально для гостей заведения: “Самый пьющий”, “Самый калорийный”, “Самый танцевальный”, “Самый дружественный” и т.д. Тем, кто выделился из толпы, вручили презенты. Программа продолжилась танцами до утра.

После непринужденного
фуршета...
В развлекательном клубе “Метро” в Алматы компания АОС (Arts of Colors) провела презентацию новых моделей своей продукции - ультратонких мониторов.
Помимо показа своих достижений компания позаботилась и о разнообразном формате меропрятия, не случайно выбрав для него именно клуб “Метро”. Руководители подразделений АОС встретились с партнерами компании и журналистами, чтобы вручить 10 призов и 40 сертификатов от АОС по результатам проведения своих специальных программ. Надо отметить, что в этот вечер награждены были не только партнеры АОС, но и потребители ее продукции.
Трое алматинцев, купивших в свое время оборудование АОС, попали в число участников специальной потребительской программы и стали обладателями самых современных ультратонких мониторов Razor LED. Покупателям из других городов Казахстана, также вошедших в эту категорию награжденных, призы были отправлены компанией по месту жительства.
Однако мероприятие было не только торжественно обставленным, но и спортивно-развлекательным, поскольку приглашенные на него смогли попробовать свои силы (после непринужденного, но обильного фуршета) на картинге, боулинге и бильярде. Что и было с успехом исполнено.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Анны Шелеповой, Фариды Галиевой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390