ИСТОРИЯ С АРШАВИНЫМ

ЗНАМЕНИТЫЙ ФУТБОЛИСТ СЫГРАЛ В АЛМАТЫ ПРОЩАЛЬНЫЙ МАТЧ

Подробнее >>>
В ПАРИЖЕ ОТМЕТИЛИ 100-ЛЕТИЕ ОКОНЧАНИЯ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Фильм “Гакку” оценят в Москве
В эти дни проходит 33-й Международный московский кинофестиваль, в конкурсной программе “Перспектива” принимает участие фильм нашего соотечественника Газиза Насырова “Гакку”, снятый по сценарию Дидара Амантая.
События происходят накануне 2000 года. Кругом обсуждается предстоящий конец света. Два друга - Темирлан и Костя, выпускники философского факультета, после получения диплома остаются жить в общежитии. Они договариваются с комендантом сдавать одну из комнат по часам. И вот в “комнату любви” слесарь регулярно приводит девушку сомнительной репутации, актриса - своего поклонника, инкассатор прячется здесь с дырявыми от пуль долларами... Они расплачиваются за час аренды, чем могут. А потом в жизни ребят появляется красавица Рита, и у них возникает идея ограбить банк...
Этот фильм производства АО “Казахфильм” снимался под рабочими названиями “ФЭФ”, “Философский факультет”, а вот слово “гакку” можно перевести с казахского языка как “веселье перед драматической развязкой”. Лента “Гакку” появилась благодаря очередному творческому тандему знаменитого киргизского кинооператора Сапара Койчуманова и режиссера, сценариста Газиза Насырова.
В фильме снимались Эльвира Ясанина, Ержан Амиркулов, Мурат Патаров, Газиза Абдинабиева, Алексей Филимонов, Кайрат Куанышбаев.
alt
Дидар Амантай и Мариам Гаибова
Одну из центральных ролей, латиноамериканку по имени Мерседес, сыграла таджикская актриса, танцовщица, теннисистка Мариам Гаибова, известная по фильму Мохсена Махмальбафа “Секс и философия” (“Любовь”). Она снималась у Г. Насырова будучи студенткой экономического факультета Российско-Таджикского славянского университета.
Сейчас Мариам учится в Соединенных Штатах. Также она подрабатывает в модельном бизнесе и продолжает танцевать, выступала в Нью-Йорке, в Канаде, преподает азиатские танцы в ансамбле Afsaneh, в Калифорнии, в Сан-Франциско. 19 июля в этом городе пройдет фестиваль этнических танцев, в концертной программе которого девушка исполнит танец жар-птицы. Замуж знойная зеленоглазая красавица еще не вышла.

Казахстанские модельеры завоевывают Запад
Недавно в одном из элитных клубов Лондона One four one на Marble arch состоялось фэшн-шоу выпускницы Istituto Marangoni (главный кампус университета расположен в Милане, 2 филиала - в Париже и Лондоне) 21-летней Камилы Тилебалдиновой. За три года учебы в университете она побывала во всех городах - первый год отучилась в Милане, второй - в Париже, третий - в Лондоне.
На шоу была представлена ее коллекция из 15 платьев “Вдохновление” на тему течения hundertwasser. В качестве моделей выступили студентки лондонского филиала университета.
alt
Наряды от Kamila Tlebaldy
Несмотря на то, что показ прошел в узком кругу (только для профессионалов из мира моды), казахстанскому дизайнеру уже поступил заказ на новую коллекцию, а также предложения по раскрутке бренда Kamila Tlebaldy от ряда PR-агентств.
Среди знаменитых дизайнеров, выпускников Istituto Marangoni, - Franco Moschino, Domenico Dolce (Dolce & Gabbana), Maurizio Pecoraro, Alessandro De Benedetti, Stefano Guerriero, Alessandra Facchinetti, Rafael Lopez and Alexandro Palombo.

Шоу продолжается
Местный бомонд еще не перестал обсуждать сольный концерт издателя журнала Life VOYAGER Аэлиты Хабибуллиной, который она дала совсем недавно в ночном клубе CIRCUS, как новоиспеченная певица вновь оказалась в центре внимания светской тусовки.
alt
Показ моды
Свой день рождения Аэлита справила в загородном клубе “Восемь озер”. По прибытии в него гостей ожидали сафари по питомнику (в котором живут дикие кабаны, благородные олени, косули, кролики, утки, кеклики и другая живность), прогулки у восьми озер и у клеток с павлинами, вкусный ужин и многочасовой концерт под открытым небом, у костров. Сразу после этой фантастической прогулки гостей потчевали жареными сазанами, пойманными в одном из восьми озер, а затем и шашлыки подоспели.
alt
Аэлита с другом
Для гостей пели также Натан, Диляра, Шико, группа One Rocket Side, в составе которой выступает старший сын Аэлиты Булат. Аэлита исполнила свои песни вместе с группой RIME. По словам виновницы торжества, в течение ряда лет, живя и работая в мире глянца, она часто организовывает вечеринки, поэтому делает это с легкостью. А о вечеринке у костра она уже давно мечтала. Пока красавица Аэлита блистала на сцене, ею любовались муж Максим и сынишка Никита. Днем в ожидании гостей он поймал для мамы четыре рыбины.
alt
Женщина, которая поет
Ни на минуту приглашенным не давала грустить неугомонная тамада Лена Полякова. Традиционную для дней рождения песню Happy Birthday to you исполнили Линда Нигматулина и Шико. Кстати, скоро певец отправится на фестиваль в Доминиканскую Республику.
А вот мысли о том, чем же пополнить свой гардероб в связи с наступлением пляжного сезона, прекрасной половине гостей Аэлиты навеял показ моды.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Юлианы Жихорь, Зухры Табаевой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (68)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390