АКЦИИ АРЕСТА

ЮРИДИЧЕСКИЙ КАЗУС ЦЕНОЙ 38 МИЛЛИОНОВ

Подробнее >>>
ДОПИНГОВЫЕ ”ДОСТИЖЕНИЯ”

КАЗАХСТАНСКИХ СПОРТСМЕНОВ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Голливудский хулиган Светская жизнь

Зухра Табаева
Актер Голливуда Майкл Мэдсен, снявшийся в 130 фильмах, в числе которых ленты “Бешеные псы”, “Убить Билла”, “Город грехов”, “Донни Браско”, впервые посетил Казахстан в мае, пополнив список звездных гостей МКФ “Звезды Шакена”. Новую встречу с ним нам подарил II Международный кинофестиваль экшн-фильмов “Астана”. Звезде боевиков настолько понравилась атмосфера любви, которой он был повсюду окружен, что он решил попросить президента фестиваля Тимура Бекмамбетова через год пригласить его вновь, только уже в роли члена жюри

- Как Вам фестиваль?
- Мне понравился кинофестиваль “Астана”, праздничная атмосфера столицы, я сожалею, что не взял с собой сыновей. Польщен, что получил столь красивую награду (во время торжественной церемонии открытия кинофестиваля за вклад в развитие жанра экшн М. Мэдсен был награжден статуэткой крылатого грифона. - Авт.). Сюда съехалось много талантливых людей. Арманд Ассанте тоже к вам приехал, несмотря на то, что у него совсем недавно умерла мама.
- Господин Мэдсен, покидая Алматы полтора месяца назад, Вы сообщили, что вернетесь к нам летом и будете сниматься в казахстанском фильме. Расскажите подробнее об этом.
- Вместе с Ассанте я буду сниматься в фильме Марины Кунаровой “Охота за призраком”. Режиссеры-женщины не так часто встречаются, поэтому мне будет интересно с ней поработать. Это экшн-фильм с элементами фантастики, он снимается в Астане, Алматы и Лос-Анджелесе. У меня будет роль злодея, у Арманда - ученого...
- Дорого ли обошелся организаторам фестиваля Ваш приезд?
- Я получаю лишь моральное удовлетворение.
- Вы бы не хотели сыграть романтического героя?
- Я романтик, который заперт в теле злодея. В моем возрасте в роли стареющего романтика я бы выглядел глупо, смешно. (Лукаво улыбается.) Мне бы хотелось сняться в экранизации классических произведений или полицейском сериале, к примеру. Но не приглашают, не говоря уже о многомиллионных кинопроектах в 3D. Наш кинематограф переживает кризис. Я был бы готов сняться в сериале здесь, в Казахстане.
alt
- Расскажите о том, как Вы делали первые шаги в кино?

- Хотя я и перепробовал более 20 профессий, на тот момент выбор был невелик: либо сесть в тюрьму, либо стать актером. Кино спасло меня от криминального мира.
- Можно узнать подробности того, как снимался трехсерийный фильм “Освободите Вилли”, рассказывающий о касатке по кличке Вилли и его друге, мальчике Джесси?
- Дельфин был очень умным. Работать с животными интересно, но сложно. После съемок Вилли отпустили в океан, но он все время возвращался, а потом заразился какой-то инфекцией и умер. В продолжении ленты снимали макет, покрытый резиной, робот. Этого добились организации по защите животных.
- Ваш ныне покойный друг Дэвид Кэрадайн, будучи в Алматы, рассказывал нам, что в молодости был шекспировским актером. Вы не играете в театре?
- Всегда хотелось сыграть в “Трамвае “Желание”. Если бы средства позволяли мне жить в Нью-Йорке, я бы посещал театральные постановки, а может, и работал бы в театре.
- Майкл, Вас представляют как одного из самых любимых актеров Квентина Тарантино, а Вы к нему как относитесь?
- Я очень люблю у него сниматься, так как всегда понимаю, чего он хочет от актеров. Готов сняться в любом его проекте. Мне повезло, что мы встретились. Роль в его ленте стала для меня ключевой.
- Правда ли, что Квентин - крестный отец одного из Ваших сыновей?
- Правда, так было решено, только официальную церемонию мы никак не можем провести.
- Расскажите о своем литературном творчестве?
- У меня издано четыре тома коротких рассказов, стихов. Последняя книга называется “Ожидание дождя”.
alt
- У Вас есть мечта?

- У меня пятеро сыновей, все они живут со мной, и сейчас для меня настал такой период, когда все мои мечты связаны с благополучием детей. Мир изменился, сегодня каждому из нас угрожает масса опасностей, и я бы хотел, чтобы мои мальчики жили под мирным небом, спокойно купались в океане, учились, имели достойную работу. Они взрослеют, двое из них уже обогнали меня по росту (рост самого актера - 6,2 фунта). Я рад, что у меня именно сыновья, так как с годами осознал, что мир принадлежит мужчинам. Своим сыновьям я советую быть осторожнее в близких отношениях с девушками. (Улыбается.)
- Какую кухню Вы предпочитаете? Не увлекаетесь ли охотой?
- Люблю итальянскую кухню. Никогда не убиваю животных, если не собираюсь их съесть.
- Как Вы прокомментируете, что Стинг отменил свой концерт в Астане?
- Я с подозрением отношусь к тому, когда известные актеры, музыканты начинают заниматься политикой. Это злоупотребление популярностью, ведь их мнение очень важно для общества... Может быть, ему не понравился рекламный билборд концерта? (Улыбается.)

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Апрель 2019 (105)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)
Ноябрь 2018 (167)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390