БАРРЕЛЬ В ШОКЕ

ЧЕМ УДЕШЕВЛЕНИЕ НЕФТИ ГРОЗИТ ЭКОНОМИКЕ КАЗАХСТАНА

Подробнее >>>
SHOW MUST GO ON

“РЕИНКАРНАЦИЯ” ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ В АЛМАТЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Горная битломания
Чем особенным может отличаться алматинская битломания от других? Кто-то наверняка скажет: “Битломания - она и в Африке битломания”. И будет удивлен, что в Алматы появился новый диагноз - “Горная битломания”.
alt

Немузыкальный антракт

Летом все выбираются из душных помещений и спешат на природу. Горная прохлада Шымбулака алматинским битломанам в прошедшие выходные пришлась по душе. Благодаря неуемному музыканту и битломану Николаю Миклошичу именно здесь состоялась их очередная встреча. Напомню, что в последний раз битломаны отмечали день рождения Пола Маккартни. Тогда Николай пообещал, что следующая встреча состоится в горах. Обещал - сделал! К тому же здесь, близ гостиничного комплекса, каждое заведение, будь-то ресторан или бар, имеет свою летнюю террасу. Вот на таких летних террасах и расположились битломаны. Сюда приехали музыканты, и образовалась как бы небольшая сцена. Всех гостей угощали культовым американским виски. Такой велкам-дринк постепенно разгорячил гостей, скромно сидевших за столами, вкушающих яства и внимающих музыке. Постепенно они забыли про свои тарелки. Ну а как иначе? Живая музыка, хорошее исполнение битловского материала, разбавленного немного кавер-версиями других рок-идолов, и веселая, непринужденная атмосфера. Бессменная ведущая этих вечеринок Наталья Кружкова завела всех не только битловскими историями, но и хулиганскими конкурсами. Если в прошлый раз все конкурсы в основном так или иначе касались битловской темы, то в этот раз они были просто забавными. К примеру, один из гостей остался совершенно голым, поймав кураж, участвуя в конкурсе.
alt

Николай Миклошич и Juliya

Прикрывать парня пришлось его же девушке. Но и призы были достойными, как, впрочем, и в прошлый раз. Конкурсы проходили во время смены музыкальных коллективов на сцене. Что же касается музыки, то она, естественно, была главной темой мероприятия, начиная с ярких битломанов - группы Fridays, которые зажгли и открыли вечеринку. Эстафету подхватила группа Synergy - взрослые ребята, знающие толк в битловской музыке, и их юная вокалистка с отличным голосом Бота. Сам Николай Миклошич играл и пел в составе команды Juliya. А завершила битловский сэт команда Dostar. Веселые парни в гавайских рубахах с очаровательной вокалисткой услаждали слух гостей. Вечер перестал быть томным и перешел в танцевальный постфактум.
alt

Группа “Достар”

Одиссея Арманда Ассанте
На кинофестивале экшн-фильмов “Астана-2011” было множество разных знаменитостей. Среди них Арманд Ассанте, мужественный и неотразимый на экране, а в жизни обаятельный, улыбчивый и очень открытый человек без налета звездности. По-русски он знает всего пока только два слова - “здравствуйте” и “спасибо”, но это не помешало ему сфотографироваться с массой поклонников после пресс-конференции и выдержать долгую автограф-сессию с неизменной улыбкой и доброжелательностью. Надо отметить, что в Казахстане он пользуется большой популярностью, у нас он уже в седьмой раз.
Во время своего визита голливудский актер ведет и насыщенную светскую жизнь, получает подарки. Так, один из его поклонников в Астане подарил ему и его другу Еркену Ялгашеву коллекционные часы “Восток”.
Смуглый, красивый, жгучий брюнет ирландско-итальянского происхождения Арманд Ассанте родился 4 октября 1949 года в Нью-Йорке, там же окончил Американскую академию драматического искусства.
Его первое появление на экране было в роли гостя на свадьбе в фильме “Лорды Флэтбуша” в 1974 году с Генри Уинклером и Сильвестром Сталлоне, затем после нескольких появлений в телевизионных “мыльных операх” он снова вернулся на широкий экран с Сильвестром Сталлоне в фильме “Аллея рая”. Он сыграл богатого француза, соблазнившего героиню Голди Хоун в “Рядовом Бенджамине”, изобразил крутого детектива Майка Хаммера в “Я - суд присяжных” и был великолепен в роли Наполеона в сериале “Наполеон и Жозефина: история любви”.
alt
В 90-х Ассанте стал набирать обороты и засветился в более сильных ролях, таких как роль наркобарона в фильме “Вопросы и ответы” Сидни Люмета, создал сенсационный дуэт с Антонио Бандерасом в “Королях Мамбо”, был очень эффектен в драме “Хоффа”. Ассанте снова появился на экране с Сильвестром Сталлоне в “Судье Дредд”, снялся с Деми Мур в “Стриптизе”, а также блестяще сыграл главную роль в фильме Андрея Кончаловского “Одиссей”.
Сегодня он снимается не только в США. Если ему нравится сценарий, он не прочь приехать и в Россию (где он уже сыграл в фильме “Зеркальные войны: эпизод первый”) или в Казахстан, где, впрочем, он и так частый гость.
- Для меня очень приятно, что в Казахстане знают картину “Наполеон и Жозефина”. Роль Наполеона далась мне нелегко, после съемок я даже впал в депрессию, много прочел о нем литературы, - говорит Ассанте. - Сейчас у меня в работе три проекта, в них я и продюсер, и актер. Один из них - комедия, другой рассказывает о судьбах трех героинь. Что касается третьего проекта, то мне очень понравилась природа Казахстана, и я всегда мечтал о сотрудничестве с вашей киностудией “Казахфильм” - часть третьего фильма снять здесь.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Ольги Шишановой, Натальи Бойко

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июнь 2019 (81)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390