ВОЗВРАЩЕНИЕ КУКУРУЗЫ

ЦАРИЦА ПОЛЕЙ ПОДНИМЕТ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ

Подробнее >>>
ПОЁМ ПО-ВЗРОСЛОМУ

ЮНЫЕ КАЗАХСТАНЦЫ ПОКОРЯЮТ МИР

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Дильназ Ахмадиева выходит замуж
Самая красивая певица казахстанской эстрады Дильназ Ахмадиева собирается в сентябре замуж. Свадьба пройдет в Астане, поскольку избранник девушки столичный парень. По слухам, жених наш совсем не олигарх.
Дильназ и Ахмад познакомились полтора года назад во время гастролей певицы. Пара уже официально считается мужем и женой. Недавно они заключили союз по мусульманским обычаям в мечети, и по религиозным законам уже муж и жена.  
alt
Любимая и счастливая
Даже в преддверии своей свадьбы певица не перестает гастролировать и много работать, в скором будущем она порадует поклонников двумя сольными пластинками. Ранее сообщалось, что весной 2011 года Ахмадиева представила свой продюсерский проект.

Рок-н-ролл на плотине

Жарким летом шумных событий в городе происходит немного. И лишь рок-тусовки используют это время года себе во благо.
Они сами организовывают себе праздники для души. В клубах и подальше от города, на природе. Так, молодая инициативная и некоммерческая команда “Квартирник промо” организовала в прошедшие выходные фестиваль. А ведь собирались организовать просто тусовку на природе. Но, так как на эту тусовку в горах приехали рокеры из разных городов, ее уже можно считать фестивалем. Выступало на нем около двадцати групп разных направлений, но в основном “не тяжелых”. Назвали мероприятие, не заморачиваясь, - RoknRoll FEST. Один из главных организаторов Евгений Ситников рассказал, что в этот раз они вышли за рамки обычных квартирников, проводимых ранее.
alt
Группа “Алатау джем”
Сцена, звук, размещение команд из других городов - все это легло на плечи организаторов и их партнеров. Это и вправду получилась большая рок-тусовка. Веселая и достаточно трезвая. Частная база отдыха в горах, организованная развозка, мизерная плата за вход - все располагало к хорошему качественному отдыху. Воздух, горная речка - днем приехавшие гости разбрелись по окрестностям, а к ночи собрались у сцены. Музыку было слышно далеко за пределами базы. И можно было гулять по горам и слушать. Горное эхо разносило ее далеко. Возле сцены днем народу было немного - все рассредоточились близ лагеря. Те, кто все же присутствовал, расположились прямо на траве. Но ближе к вечеру, когда на сцену стали выходить команды попрофессиональнее, народ, что называется, “повыползал” из всех кустов, и началось всеобщее веселье.
Начиналось мероприятие с команд малоизвестных. Их Саша Галаев - лидер группы Jazz Voda, а заодно и ведущий или, точнее, комментатор события - в шутку назвал односложными командами. Балагурил между сетами Галаев весело и живо. Задавал вопросы, из которых слушатели могли побольше узнать о группах. Вечерние сеты оживили всех: “ Парадокс”, “Алатау джем”, собственно Jazz Voda. Но взорвали вечеринку на природе в этот раз команды Hadn’t tea и карагандинцы “Кукумбер”.
Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Талгата Галимова, Анастасии Мельник, Натальи Бойко

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Март 2019 (94)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390