ПРОБУ НЕГДЕ СТАВИТЬ

КАК ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ РОССИИ ПОВЛИЯЕТ НА МИРОВОЙ СПОРТ?

Подробнее >>>
ПРЕМЬЕРА “КАЗБАТА”

В ПРОКАТ ВЫШЕЛ ФИЛЬМ О ЛЕГЕНДАРНОМ ПОДВИГЕ КАЗАХСТАНСКИХ МИРОТВОРЦЕВ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Борец по жизни Светская жизнь

Алима Унгарбаева
В Алматы побывал рэпер и баловень судьбы Тимати. Молодой артист часто приезжает в Казахстан и, по его же словам, объехал нашу родину вдоль и поперек. И, видимо, ему так все у нас нравится, что осенью этого года в Алматы откроется магазин одежды Black Star Inc.
В поддержку своего имиджа визит на день рождение Муз-ТВ Тимати отметил дракой. Инцидент произошел в аэропорту южной столицы, жертв и пострадавших нет, зато эта новость теперь стала чуть ли не самой главной

- Вам нравится приезжать в Казахстан?
alt
- Да, я часто бываю в Алматы и не только. Также в Астане, Шымкенте, Караганде, Атырау, я весь Казахстан объехал, мне всегда приятно сюда возвращаться. Мне приятно возвращаться снова, снова и снова, приятно, что мои зрители знают мои песни, а вам, наверное, что музыкальный директор канала Муз-ТВ - ваш земляк Арман Давлетьяров.
- Как продается Ваш бренд?
- Неплохо, я не могу сказать, что это превосходит все мои ожидания, бренд не в минусе, и люди с удовольствием покупают. В этом году интересной получилась коллекция осень-зима. Я думаю, что в конце сентября в одном из торговых комплексов Алматы откроется точка.
- Какое место в Вашей жизни занимает благотворительность?
- Мы делаем благотворительную работу, потому что я считаю, если сам зарабатываешь, нужно делиться каким-то процентом с теми, кто нуждается.
- Продолжится ли Ваше сотрудничество со Snoop Dogg?
- Мы виделись с ним на его концерте в Сан-Тропе в середине августа и беседовали о совместной работе. Я планирую сотрудничество не только с ним, есть в планах и работа с другими известными людьми
- Над чем Вы сейчас работаете?
- Я сейчас занят продюсированием картины - совместный с Павлом Худяковым, Федором Бондарчуком проект называется “Одноклассники.ru”. Такой молодежный блокбастер с элементами комедии. Хороший фильм, качественный, с хорошим актерским составом.
- Говорят, что одна немецкая семья назвала ребенка в Вашу честь. Какое имя Вы бы дали своему собственному чаду?
- Признаюсь, услышав об этом, я испытал смешанные чувства. Буду думать об этом, когда родится мой ребенок. Пока этого не произошло - думать об этом преждевременно.
- Как Вам казахские девушки?
- Я приветствую в казахских девушках скромность!
- Как Вы отметили свой день рождения?
- Как всегда - весело, шумно, было очень много народу, не могу сказать, что это был какой-то узкий круг. Было около 1000 человек.
 - Был какой-то особый подарок?
- Подарков было много, но самый дорогой для меня - это внимание моих друзей, приятно, что все они оставили свои дела, отдых и все были рядом со мной.
- О чем Вы мечтаете?
- Я мечтаю быть вечно молодым, привлекательным, успешным и талантливым. А еще мечтаю об отдыхе.

Справка “НП”
Тимур Ильдарович Юнусов родился 15 августа 1983 года в Москве (известен под псевдонимами Тимати и Mr. Black Star) - российский рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель, композитор, продюсер, актер и предприниматель, выпускник “Фабрики звезд-4”. Сотрудничал с такими исполнителями, как Snoop Dogg, Busta Rhymes, Diddy.
Его первый англоязычный альбом - The Boss (USA Edition) - будет издан в Западной Европе и США.
Welcome to Saint-Tropez (DJ Antoine Remix) - сремикшированная швейцарским диджеем Антуаном версия песни Welcome to St. Tropez - стала абсолютным лидером чартов ключевых стран Европы, а также имеет более 33 миллионов просмотров на YouTube.
Бизнес: ресторан Black Star october (совместно с Аркадием Новиковым), Black Star october bar (с Александром Соркиным и Аркадием Новиковым), линия одежды Black Star by TIMATI.
Критика: профессиональные музыкальные критики обвиняют Тимати во вторичности его творчества в сравнении с западными артистами. Он неоднократно был уличен в явном плагиате: так, например, в альбоме Black Star он взял инструментал у Clipse и преподнес как собственную композицию “Зомби”, а трек “Наедине” с альбома The Boss оказался простым переводом песни Канье Уэста Welcome to Heartbreak, прошедшим небольшую аранжировку и адаптацию под российского слушателя.
Артемий Троицкий, анализируя российскую поп-сцену, заключил, что “популярность таких исполнителей, как Тимати, - результат массового внушения и рекламного гипноза”.
Также Тимати становился объектом критики со стороны представителей рэп/хип-хоп-сообщества. В частности, известен биф с Владом Валовым и Bad Balance, вызванный кавер-версией трека “Сука-любовь” в исполнении Тимати и Доминика Джокера.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2019 (26)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390