СТРАНА ПОБЕДИВШЕГО ФЕМИНИЗМА

ПЕРВЫЙ МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ПРАВ ЖЕНЩИН

Подробнее >>>
МОРСКАЯ КАПУСТА, ИЛИ КЛОНДАЙК ВСЕЯ ЗЕМЛИ

ВСЕ БОГАТСТВА МИРА ЛЕЖАТ НА ДНЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сергей Лазарев: калории сжигаю на сцене Светская жизнь

Алима Унгарбаева
Совсем недавно в Алматы побывал российский певец, кумир миллионов и, наверное, самый добрый артист российского шоу-бизнеса Сергей Лазарев. Вокруг него ходит много слухов, многие из них не самые приятные, начиная с его скандального ухода из группы Smash. Не обращая внимания ни на что, Сергей продолжает радовать своих кумиров своим творчеством. Сейчас зрители могут его видеть каждую субботу в новом проекте “Призрак оперы” на первом канале, дальше будет шоу на Украине, где он будет работать уже в качестве ведущего. О своих планах артист поведал сам

alt
- Сейчас очень модно петь в дуэтах, с кем помимо Тимати Вы планируете спеть?

- Я считаю, что все должно быть логичным, если поступит предложение, которое меня заинтересует, то почему нет. Я за творческие эксперименты, тандемы.
- Когда Вы наконец поженитесь с Лерой?
- Давайте не будем оправдывать чужих ожиданий, а будем жить спокойно и просто любить и не будем никому ничего доказывать.
- Вы всегда заряжаете людей своей положительной энергией, а кто те люди, которые заряжают Вас?
- Это, безусловно, моя мама, бабушка, племянница, тетя, дядя, мой брат. Мой коллектив, потому что это моя вторая семья, мы очень много времени проводим вместе, гастролируем. И, конечно, мои зрители, потому что они всегда со мной и всегда меня поддерживают, голосуют за меня. Это те люди, с которыми я всегда стараюсь наладить правильный контакт.
- В Вашей жизни не последнее место занимает актерская работа...
- В кино мне почему-то всегда предлагают сыграть самого себя, а это я не считаю полноценной актерской работой. Но у меня есть премии за мою театральную работу - “Чайка”, “Хрустальный Турандот”, а также премия Олега Табакова “За сплав музыкального дарования с театральным мастерством”. Так же иногда я занимаюсь озвучиванием мультфильмов.
- Расскажите о Ваших творческих планах.
- Сейчас я собираюсь принять участие в проекте первого канала “Призрак оперы”, судорожно репетирую арии, но мне бы хотелось показать свой вокал. Мне кажется, я потрачу много нервов, но это интересно. У меня нет задачи перепеть своих коллег, соревноваться с такими мэтрами непросто. Участием в этом проекте мне хочется привлечь внимание своих поклонников к другой музыке, которую они слушать не привыкли. Спев арии из опер, я расширю не только свои возможности, но и кругозор своих зрителей. Также хочу провести концерт в Москве в ноябре этого года. На концерте зрители, конечно, услышат уже полюбившиеся хиты: “Даже если ты уйдешь”, “Зачем придумали любовь”, ALARM, “Вспоминай”, Lost Without your love, LazerBoy, Shattered dreams, а также песни с 3-го студийного альбома Electric touch, который в этом году был удостоен победы на премии Муз-ТВ в номинации “Лучший альбом” и получил статус золотого. Совсем скоро в Украине пройдет танцевальный конкурс, где я буду ведущим. Я с нетерпением жду начала “Майdан’sа”, первый сезон был глобальным, но второй обещает быть еще более зрелищным. Новые города, новые участники, новые постановки: нам будет, чем удивить зрителя!
- Как Вы держите свою фигуру в форме?
- Я, конечно, скажу по секрету, что очень люблю поесть, но стараюсь не кушать на ночь, все свои калории я сжигаю на сцене, очень много двигаюсь и много танцую.
- Есть в Вашей жизни поступки, за которые Вам стыдно и которыми Вы гордитесь?
- Есть и те и другие. Но горжусь тем, чего я добился. Я живу так, как живу, а хорошо или плохо - не мне судить. Если у меня в жизни что-то получается, я радуюсь, а если нет, то виню только себя.
- Какое место в Вашем сердце занимает благотворительность?
- Конечно, я с радостью принимаю участие в благотворительных концертах, но мы скорее призваны привлекать внимание к проблеме. Езжу в больницы, потому что там, где артисты, там пресса, но, наверное, у нас нет таких денег, чтобы помогать непосредственно.

Справка “НП”

Сергей Лазарев родился 1 апреля 1983 года в Москве. С 6 лет занимался спортивной гимнастикой, но скоро понял, что спорт - это не совсем то, чем он хотел бы заниматься в жизни. С 9 до 11 лет Сергей пел в ансамбле имени В.С. Локтева. В это же время он играл в Театре Покровского. В 1995 году Сергей стал одним из участников детского ансамбля “Непоседы”. В 1997 году стал победителем детского музыкального конкурса “Утренняя звезда”. В том же году он снялся в телевизионном юмористическом журнале “Ералаш”.
В 1999 году Сергей стал студентом ведущего театрального вуза страны - Школы-студии МХАТ, а в 2003-м окончил его с отличием. В 2001 году Сергей совместно со своим другом и давним коллегой по “Непоседам” Владом Топаловым стал участником музыкального проекта Smash! На первых порах менеджментом дуэта занимался Саймон Нейпер-Белл, который 20 лет назад был менеджером Wham! В августе 2002 года ребята победили в конкурсе “Новая волна” в Юрмале. Несмотря на огромную нагрузку в группе, Сергей нашел время, чтобы сыграть в спектакле “Ромео и Джульетта”, постановке Театра имени А.С. Пушкина, где ему досталась главная мужская роль.
В феврале вышел долгожданный дебютный альбом группы Freeway, который почти мгновенно приобрел статус золотого (продано более миллиона лицензионных копий). В 2003 году к множеству премий, которые Сергей получил в составе Smash!, к его достижениям добавилась роль Алеши Карамазова в спектакле “Несколько дней из жизни Алеши Карамазова” в МХАТе имени А.П. Чехова.
1 декабря 2004 года вышел второй и последний альбом группы Smash! “2nite”, а уже в конце года Сергей покинул группу и начал сольную карьеру. Певец подписал контракт со звукозаписывающей компанией “Стиль Рекордс” и сам занялся поиском и записью материала. Он также вернулся в родной Пушкинский театр для участия в спектакле “Одолжите тенора!”
1 декабря 2005 года вышел дебютный альбом Сергея, получивший название Don’t Be Fake. Это 12 композиций, записанных в
Лондоне, 8 из них Сергей записал в сотрудничестве с продюсером мировой величины Брайаном Роулингом, известным работой с такими исполнителями, как Селин Дион, Энрике Иглесиас, Крейг Дэвид, Роб Томас, Бритни Спирс.
В 2006 году Сергей получил премию телеканала MTV Russia Music Awards в номинации “Лучший исполнитель”.
В марте 2010 года Сергей Лазарев заключил контракт с музыкальной компанией Sony Music Entertainment. 31 марта состоялся релиз нового альбома Сергея Лазарева - Electric Touch.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (64)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390