ОТМОТАТЬ СРОК

ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ МОГУТ ПРИНЕСТИ ДОХОДЫ

Подробнее >>>
ФК “АСТАНА” НАЦЕЛЕН НА ПОБЕДУ В ЧЕМПИОНАТЕ КАЗАХСТАНА
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Специалист по еде
“Чаепитие со звездой” продолжается, на этот раз гостем стал легендарный Шарманов Торегельды Шарманович, лауреат Государственной премии Республики Казахстан, заслуженный деятель Республики Казахстан, академик РАМН, академик НАН Республики Казахстан, доктор медицинских наук, профессор. Сейчас ему 81 год, и ему было, что рассказать тем, кто пришел на эту встречу.
alt
Основной темой для разговора стала диета, которая сейчас так популярна. У Торегельды Шармановича она своя, он не кушает много мяса, основной акцент делает на овощи и фрукты, что и рекомендует всем тем, кто хочет жить до почтенных лет. Главный академик питания раскрыл свой главный секрет - он каждый день пьет кумыс на обед. В будущем будет развиваться детское питание в Казахстане, и гость лично отвечает за качество. Также Торегельды Шарманович продемонстрировал новые разработки еды для космонавтов.

Музыка в полете
В Алматы состоялся рок-фестиваль “На вершине Тенгри”, хедлайнером концерта пригласили настоящую рок-звезду Вячеслава Бутусова и группу “Ю-Питер”.
alt
Мероприятие проходило на Международном комплексе лыжных трамплинов, куда в этот день съехались фанаты со всего города.
Перед началом мероприятия Вячеслав Бутусов ответил на вопросы журналистов, рассказав, что в этом году, буквально через месяц, он будет отмечать свой юбилей, ему исполняется 50 лет. Писательский трэнд не обошел и рокера, он уже написал третью книгу, последнюю прихватил с собой. Еще поведал, что все дурные привычки он оставил в прошлом, сейчас занимается исключительно творчеством и воспитанием детей, у музыканта их четверо.
alt
Александр Галаев (Jazz Voda)
Надо отметить, что Бутусов с годами стал больше походить на философа, нежели на безумного рокера. У него тихий и спокойный голос, рассудительные речи, на все вопросы он отвечал серьезно. Музыкант отказался снимать очки, сославшись на хроническое недосыпание. Но это не помешало всем желающим взять у него автографы и сфотографироваться со звездой.
alt
Денис Балакирев (Cry Baby)
Пока Бутусов готовился к выступлению, на сцену вышли казахстанские группы: Inventing Dreams, Jazz Voda, Cry Baby, “Субкультура”, Angry Ants. Полный стадион зрителей ждал своего кумира. Как ни странно, но повзрослевшие фанаты Бутусова его выступление прослушали сидя, видимо, вслушиваясь в слова.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (99)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390