ЦЕНЫ ЖИЗНИ В РАЗГАРЕ СЕЗОНА ОХОТЫ
Подробнее >>>
НАДО МНОЮ СОЛНЦЕ НЕ САДИТСЯ

СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА НАШУМЕВШЕГО ФИЛЬМА В АЛМАТЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Спелись Светская жизнь

Алима Унгарбаева
В Алматы в одном из модных клубов города состоялась грандиозная презентация 4-го сезона телепроекта “Екі жұлдыз”. В этот вечер собрались ярчайшие звезды Казахстана, среди которых были участники предыдущих трех сезонов телешоу, а также конкурсанты предстоящего 4-го сезона. Вечеринка прошла в стиле культового фильма “Звездные войны”, который станет главной темой всего сезона, и это неспроста - впервые в истории проекта “Екі жұлдыз” дуэты буду состоять из двух звезд-вокалистов!

На вечере были презентованы трейлеры-анонсы в поддержку проекта, в которых казахстанские звезды предстали в неожиданных космических образах, сражающиеся на световых джедайских мечах. Этот трейлер легко можно было принять за ролик к фильму “Звездные войны”, зрители сами могут в этом убедиться, посмотрев анонсы шоу на телеканале “Казахстан”, а также в Интернете.
Трейлеры-анонсы сезона приоткрывают завесу и открывают имена некоторых участников, которых зрители увидят в “Звездных войнах” - Бейбут Корган, Айкын, Акылбек Жеменей, Ербол Шарипов (группа “Азия”), Жанна Орынбасарова, Женис Искакова, Айжан Нурмагамбетова, дуэт “Алау”. А имена остальных звезд проекта продюсеры пока держат в секрете и заявят всех участников в эфире первой программы - 24 сентября на телеканале “Казахстан”.
alt
Но одна тайна все же была открыта на презентации - организаторы объявили ведущих 4-го сезона “Екі жџлдыз. Звездные войны” - это звезда отечественной эстрады Нурлан Абдуллин, популярный актер Нурлан Алимжан, телеведущие Майя Веронская и Тахир Султан.
Гостей презентации на входе встречали девушки в костюмах космических леди и молодые люди в образах джедаев, звезды с удовольствием фотографировались с необычными пришельцами. Программа вечера началась с презентации на большом экране, после чего из темноты эффектно появилась шоу-группа Wakeup, которая представила гостям яркий танцевальный номер, продолжающий космическую тему “Звездных войн”. Кстати, ребята выступали на вечере не просто как гости, этот молодой талантливый балет зрители смогут видеть на протяжении всего сезона, так как именно балет Wakeup будет ставить номера для артистов.
alt
Новый друг Жамили Серкебаевой
Официальную часть вечера открыли известный журналист, продюсер ТРК “Казахстан” Кайнар Олжай и генеральный продюсер ADAM Media Group Динара Адам. Кайнар отметил, что шоу “Екі жџлдыз” - это огромный прорыв для казахстанского телевидения, и даже посвятил стих собственного сочинения телепроекту. Продюсер всех четырех сезонов “Екі жџлдыз” Динара Адам сказала, что лучший комплимент для шоу “Екі жұлдыз” - это то, что оно стало по-настоящему народным.
alt
Айжан Нурмагамбетова
Артисты делились последними новостями из своей бурной жизни. К примеру, очаровательная скрипачка Жамиля Серкебаева развелась, и о своем браке даже не хочет вспоминать, как о страшном сне. На праздник она пришла со спутником по имени Артур. Этим летом Жамиля побывала на Международном этнофестивале, где представляла нашу страну. Певица Асем на вечере предстала в новом образе, срезала свои знаменитые косы и изменила свой образ на гламурно-женственный. Девушка призналась, что хочет новых перемен, в связи с чем и такой имидж. Свое лето она провела насыщенно - вместе с экспедицией, которую возглавил режиссер Рустем Абдрашев, они проехались по следам Чингисхана и побывали в России, Казахстане и Монголии. Также она сняла два клипа, один из которых уже можно увидеть на музыкальных каналах.
alt
Новый имидж Асем
Певец Айкын порадовал новостью - совсем недавно у него родился сын, которого он назвал Ансаром. Дастан Оразбеков рассказал, что в скором будущем группа “Орда” выпустит фильм под названием “Запрещенные танцы”. По словам музыканта, этот фильм обещает стать настоящей бомбой в киноиндустрии Казахстана.
Вечер продолжили выступления популярных казахстанских артистов, среди которых Нурлан Абдуллин, победительница 3-го сезона Акбота Керимбекова, Кадырали Болманов, группа “Индиго”, Индира Расылхан в дуэте с группой “Тарлан”, Лидо, Аида Аюпова и Алишер Сулейменов.
alt
Нурлан Абдуллин
Мероприятие такого масштаба собрало целый звездный батальон, поздравить с началом сезона пришли многие знаменитости: Гульфайрус Курмангожаева, Жамиля Серкебаева, Асем, Айкын, Айжан Нурмагамбетова, группа “ФМ”, Бахтияр Тайлакбаев, Адиль Лиян, Нина Жмеренецкая, Сембек Жумагалиев, Досжан Табылды, Дастан Оразбеков, Ринат Малцагов, Роза Солдатова, Ануар Нурпеисов, дуэт “Нур-Мукасан”, Казбек Касым, Ксения Сухомазова, группа “Жигиттер”, Ерболат Кудайбергенов и многие другие.
Проект “Екі жұлдыз” обещает стать ярчайшим шоу на телеканале “Казахстан”! Итак, официальный старт 4-го сезона проекта “Екі жұлдыз” объявлен. За звездными войнами следите в эфире телеканала “Казахстан” каждую субботу, первый эфир программы выйдет 24 сентября!
alt
Иван Бреусов

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (78)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390