ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ ЗАЧИТЫВАЮТ

БЮДЖЕТ В УСЛОВИЯХ ЧП: БЕЗ ВОЛОКИТЫ И ЛИШНИХ БУМАГ

Подробнее >>>
ФУТБОЛИСТЫ НА МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЕ

ФУТБОЛИСТОВ ПРОСЯТ ПОДЕЛИТЬСЯ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкая бессонница Светская жизнь

Луина & Miso Band
 Певица Луина после того, как покинула проект “Х-фактор”, засверкала на отечественном небосклоне раньше других. Весной этого года была презентация ее проекта. И вот состоялась первая презентация ее клипа. На вечере показали эксклюзивную версию видео, которое не будет демонстрироваться в эфирах телеканалов. Но сам клип, естественно, запускается в эфиры после того, как его доработают. Клип присутствующие оценили по достоинству. Всем понравилась его идея и качество, равно как и сама песня. Многие отметили, что наконец у нас стали снимать качественное видео. Кстати, клип снят в продюсерском центре NDG, к которому и относится сей музыкальный проект - Луина. Здесь же специально для нее была написана песня. В клипе вместе с певицей снялся актер Макс Акбаров (“Сказ о розовом зайце”).
alt
Кадр из клипа
На презентацию клипа пришли журналисты, музыкальные обозреватели, а также друзья-коллеги. Собрался и казахстанский бомонд. Певица Лидо, актер Фархат Абдраимов, шоумен Андрей Малышев, продюсеры, светские особы, а также друзья по проекту “Х-фактор”. Закрытая вечеринка началась с угощений - изысканный фуршет, многообразие напитков и веселое общение. Ведущие вечера, парни из “Нашей КZши”, неустанно шутили и веселили публику. После того, как был показан клип, началось его обсуждение и поздравления его создателям и собственно Луине. О ней разговор особый.
alt
Шутки от “Нашей KZши”
Чувственная и красивая Луиза Каринбаева после проекта “Х-фактор” очень преобразилась. Она стала уверенной и счастливой. А с тех пор, как существует сценический проект - Луина, ее голос также заиграл по-особому. Оказывается, под воздействием своего продюсера Жомарта Сулейменова Луина, чей голос уникален сам по себе, занимается теперь и профессиональным вокалом. На презентации она исполнила свои новые песни, а также кавер-версии любимых исполнителей. Зрители аплодировали неустанно, видя в девушке настоящую звезду. В наличии - не только голос, но и артистизм вкупе с непринужденной манерой держаться на сцене, внешняя красота и обаяние. Луина дарила свою лучезарную улыбку всем гостям. Также на вечеринке был представлен второй проект - Miso Band, это стало приятным сюрпризом для гостей. Девушки из Miso Band - филиппинки! Но это не главная их изюминка.
alt
Луина с другом Максом Акбаровым
Они имеют потрясающий вокал и с пол-оборота заведут любой зал. Три горячие штучки с Филиппин подарили зрителям первый собственный трек - Almanila, а также спели специально для гостей песню на казахском языке. Четвертая участница проекта, Дайана, как оказалось, наша соотечественница - она колдует за ди-джейским пультом.
alt
Miso Band
“Алтын Журек” бьет рекорды

Самый масштабный, не имеющий аналогов во всей Центральной Азии проект “Алтын Журек” из года в год радует своих поклонников и участников запоминающейся торжественной церемонией награждения, а представителей средств массовой информации интересными подробностями из жизни казахстанских меценатов. Прежде всего, не щадя сил и времени, организаторы занимаются приемом заявок соискателей премии, которые затем рассматриваются экспертным и общественным советом.
 Премия “Алтын Журек” в этом году бьет все рекорды. Несмотря на то, что до мероприятия еще есть время, уже поступило рекордное количество заявок на участие. “Прием заявок завершится в конце текущего месяца, - говорит главный координатор проекта Сандугаш Карибжанова. - Однако уже сейчас количество заявок превысило предыдущее. В прошлом году это число было равно 150, на сегодняшний день - уже 200”.
 Все поступившие заявки затем отправляются на тщательную проверку, которая выявляет соответствие действительности. Это происходит по той причине, что 7-8 процентов из общего количества заявок являются ложными.
Организационный комитет получает очень много вопросов относительно того, каким образом проходит отбор номинантов на премию “Алтын Журек”. Сегодня мы решили более подробно узнать о том, какая работа проводится для выявления лауреатов премии.
 Сразу после окончания приема заявок свою работу начинает экспертный совет, который из общего числа претендентов на премию отбирает по три претендента для каждой номинации. Общее количество членов экспертного совета составляет 20 человек, куда входят представители неправительственных организаций, СМИ, органов государственной власти, органов местного самоуправления и коммерческих организаций, директора детских домов.
 Наступает черед работы общественного совета, который определяет из оставшихся номинантов по одному лауреату в каждой номинации. Общественный совет состоит из видных общественных, государственных и политических деятелей, деятелей науки и культуры, представителей национальных и международных общественных и коммерческих организаций.
 Голосование проходит за закрытыми дверьми. Участники не имеют ни малейшей возможности каким-то образом повлиять на процесс отбора.
 Многие участники жалуются на то, что для подачи заявки на участие в премии “Алтын Журек” необходимо собрать большое количество документов. По словам председателя организационного комитета премии Жулдыз Омарбековой, это делается для того, чтобы выбрать лучших из лучших. “Действительно, требования к участникам жесткие, документов очень много, но ведь именно их наличие позволяет нам выбрать достойного”, - говорит она.
 Кроме того, в этом году премия празднует свой первый серьезный юбилей - 5 лет, в связи с чем всех участников и зрителей ожидает красочный концерт с участием звезд казахстанской эстрады.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева
Полоса подготовлена при помощи Анары Нуртазиной и Индиры Зайнудиновой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Апрель 2020 (16)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390