ТЕОРИЯ АНТИТЕЛ

ОЖИДАТЬ ЛИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ВИРУСА?

Подробнее >>>
УЛОЖИТЬСЯ В 183 ПНЯ

КОГДА ДЕРЕВЬЯ СТАНУТ БОЛЬШИМИ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



ДМИТРИЙ КОЛДУН Горячие новости / Светская жизнь

Алима Унгарбаева
Колдун не верит в колдовство
В гостях светской хроники певец и композитор Дмитрий Колдун. Совсем недавно артист посетил южную столицу и выступил на финале Х-Фактора. Сам он в свое время не раз принимал участие в телевизионных конкурсах. Дмитрий с удовольствием ответил на наши вопросы

- Дима, последняя новость, которую я слышала - это Ваша свадьба. Как семейная жизнь?
- Хорошо! Особо ничего не изменилось, поскольку мы с Викой знакомы больше 10 лет. Просто был такой официальный шаг, завершение некого этапа в нашей жизни, начало нового. Решили сыграть свадьбу, такой красивый праздник жизни.
- У вас была большая, пышная свадьба?
- Народу было немного, всего 25 человек, только родные и самые близкие друзья. Прессы не было, хотя потом кое-какие фотографии попали в Интернет. Я вообще не хотел это афишировать, если бы просто пошли в ЗАГС и расписались, никто бы, наверное, не узнал. Коль решил отметить, об этом стало известно всем!
- На сегодняшний день не устали от своей работы?
- Нет, не устал. Я больше ничего и не умею делать. Раньше я думал, чем бы я мог еще заниматься? Наверное, ничем. Музыка всегда была моим хобби, меня никто не заставлял, это всегда было моим желанием, и благодаря этому желанию, я и стал петь. И, мне кажется, я добился больших результатов, чем те, кто учился этому профессионально, заканчивали консерватории и прочие заведения.
alt
- По слухам, у Вас некоторое время назад были неприятности с Вашими продюсерами, кто сейчас является Вашим продюсером?

- Никто, сейчас я работаю сам.
- Тогда Филипп Киркоров и Дробыш что-то не поделили?
- Да, людям же свойственно что-то делить. Я в этом не участвовал, наверное, поэтому остался крайним. Видимо, нужно было поучаствовать. Время лечит раны, сейчас, слава Богу, у меня хорошие отношения и с Киркоровым, и с Дробышем. Может, мы вместе и не работаем, но мы помирились, и для меня это самое главное.
- Сложно без продюсера?
- В каких-то моментах сложно, а в каких-то - интересно. Ты все делаешь сам, ты учишься. Когда ты полагаешься на продюсера, то особо не задумываешься, почему те или иные вещи происходят так-то или так-то. Как нужно поступить в той или иной ситуации. И когда меня об этом спрашивают, как без продюсера? Это, конечно, тяжело, но, с другой стороны, все те персонажи, которые сейчас приходят мне на ум из отечественного шоу-бизнеса, все делали себя сами. Это не созданный кем-то проект, а индивидуальность, если тебя кто-то создал, этот же человек может тебя и погубить. К примеру, тот же Филипп Киркоров сделал себя сам, и только он может распоряжаться своими ресурсами. Я, конечно, не стодолларовая купюра и нравиться всем не могу, но пишу песни от души и так же пою. И я очень благодарен своим слушателям.
- Ваша фамилия - это псевдоним?
- Нет, это моя фамилия.
- А вы верите в колдовство?
- Не особо, честно говоря, верю. Моя фамилия происходит немножко от другого, не от тех людей, кто что-то видит или колдует. Мой дед родом с Украины, он собирал всякие коренья, занимался знахарством и, видимо, по ошибке таких людей раньше называли колдунами, потому что не могли объяснить их способности. А по поводу нынешних ясновидящих, экстрасенсов, я думаю, это бизнес, построенный на человеческих несчастьях, ведь счастливый человек не пойдет к ясновидящему. Это циничный заработок, на мой взгляд. Может, и есть среди них настоящие, кто обладает даром, но я таких еще не встречал.
- Над чем Вы сейчас работаете?
- Сейчас конкретно ни над чем. В середине апреля вышел мой диск, второй студийный альбом “Ночной пилот”, была презентация в Минске и ряд концертов в поддержку альбома. Сейчас я решил набраться сил и вдохновения для новых песен и нахожусь в релаксирующем состоянии.
- Какой Вы видите свою жизнь через 10 лет?
- Я не знаю, что через год будет, все так быстро меняется. Что-то общее останется и будет что-то новое. Я много общаюсь, знакомлюсь с новыми людьми, композиторами, аранжировщиками, двигаюсь только вперед. У меня есть силы развиваться в творчестве, и я это делаю, я не из тех, кто сидит на одном месте.
- Есть ли у Вас кумиры?
- Мне нравятся песни Григория Лепса, но не нынешние, а года 2000-го. Вообще я слушаю очень много разной музыки, одного исполнителя вряд ли смогу выделить.
 
Справка “НП”
Дмитрий Колдун родился в Минске 11 июня 1985 года. В детстве мечтал стать врачом, поэтому окончил медицинский класс в гимназии.
В 2002 году Колдун стал студентом химического факультета БГУ. Через два года Дмитрий вышел в финал проекта “Народный артист-2” на канале РТР.
В последующие годы артист работал в Беларуси в государственном оркестре. Знаменитым певец стал благодаря проекту “Фабрика звезд-6”. В рамках совместного тура с группой Scorpions Дмитрий исполняет песню Still loving you.
В 2007 году он попал на Евровидение и выступал там от своей родной страны. Песню Work your magic, которую артист исполнял на конкурсе, для него написал Филипп Киркоров. С ней он занял пятое место. С декабря 2007 года Дмитрий Колдун совместно с Натальей Рудовой принимал участие в проекте “Две звезды”.
В 2009 году артист выпустил дебютный сольный альбом.
В марте 2011 года в радиоэфирах появилась его новая песня, которая носит название “Ночной пилот”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июнь 2020 (44)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение