ВЫСВОБОЖДЕННАЯ ЭНЕРГИЯ

КТО УКРАЛ МИЛЛИАРДЫ У КАЗАХСТАНСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ?

Подробнее >>>
ПОСОЛ КНР В РК ЧЖАН СЯО: “КИТАЙ ВООДУШЕВЛЕН ДОСТИЖЕНИЯМИ КАЗАХСТАНА”

 

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



КОНЕЦ ЛЕТА Горячие новости / Светская жизнь

Юлия Романова
Танцевальный рай? На Капшагай!
Зажигательная алматинская молодежь попрощалась с последним месяцем лета. По традиции, финальной вечеринкой сезона стал музыкальный фестиваль In music space Ibiza 2012, оттянуться на который прибыли сотни тусовщиков со всех клубов страны

Самое долгоиграющее событие лета Ibiza mega dance festival стало седьмым по счету для организаторов Discovery Group Company. Любители масштабных фестивалей формата open-air привыкли к тому, что именно местная Ibiza как открывает клубный сезон отрывных летних вечеринок, так и закрывает его. Фестиваль единогласно признан первым крупнейшим и самым грандиозным проектом в истории клубной культуры Казахстана. Открыв свои двери в далеком 2006-м, феерический дэнс-парад Ibiza ежегодно набирал силу и практически моментально завоевал уважение матерых тусовщиков.
фото Нурали Айтеленов
Чтобы удивить молодую и активную аудиторию, организаторы фестиваля настойчиво приглашают за диджейский пульт таких звезд мировой величины, как Дэвид Вендетта, Bodyrox, Ида Корр и Алекс Гаудино, Dj Benzina, Freemasons, Dj Mega Den, Dj Grad, Крисс Ортега, и несколько десятков других неоспоримых гуру винила, которые ночи напролет зажигали территорию традиционного места дислокации танцевальной феерии Beach Resort & SPA Freedom. В этом году последние дни уходящего лета масштабный open-air страны провожал вместе с мировыми диджеями - питерским гостем Dj Feel и хэдлайнерами из Швеции Michael Feiner & Caisa. Боги клубного олимпа хорошо подготовились к встрече с алматинскими слушателями и привезли лучшие композиции, приправленные отборными танцевальными направлениями в стилях house, disco и r&b и другими.
фото Нурали Айтеленов
Прежде чем взойти на сцену перед ликующей толпой, участники фестиваля In music space Ibiza пообщались с журналистами и рассказали о себе. Оказалось, что музыкальные волшебники, заставляющие народ плясать под свою дудку, вне музыки весьма интересные люди. Так, Филипп Беликов (Dj Feel) и его шведские коллеги никогда не забывают заниматься спортом, обожают кулинарию и с удовольствием готовят что-нибудь вкусное.
Музыканты ценят общение с друзьями и любимыми, следят за киноновинками, посещают концерты, ведут эфиры на радиостанциях и ни минуты не могут усидеть на месте. Прекрасная девушка и вокалистка Caisa восторженно призналась в любви к шопингу, но тут же заметила, что вряд ли откажется от конных прогулок или занятий кикбоксингом. Ночные музыканты поведали, что у каждого из них есть собственный процесс создания будущего хита.
фото Нурали Айтеленов
Кто-то представляет композицию в виде матрицы, кто-то рассуждает над тем, что музыка - это не точная наука и при работе с ней просто необходимо вкладывать настроение и эмоции. Но самое главное, над чем должен задумываться создатель при написании потенциального хита, это вопрос, будут ли танцевать люди, услышав эту мелодию. Ответ прост: если вы четко представляете, как народ неудержимо сливается с треком в один ритм - значит, все складывается верно! За время общения со СМИ современные электронные композиторы выразили мнение относительно клубной культуры Казахстана и обнадежили тусовщиков вердиктом: у нас в стране есть чудесные талантливые ребята, которые делают достойный продукт и совершенствуют свое мастерство год от года. Подобные комплименты подняли и без того хорошее настроение и толпа дружно отправилась на Капшагай, дабы лично прочувствовать мощь полуночного танца на себе.
фото Нурали Айтеленов
Гости события еще добирались до места на комфортабельных автобусах (за что всегда отдельное спасибо организаторам Discovery Group Company), а на площадках In music space Ibiza уже творилось музыкальное безумие в самом позитивном смысле слова. Диджейские сеты и танцевальные шоу развернулись одновременно на трех сценах фестиваля. На самой большой площадке зажигали иностранные гости, отечественные мастера пластинок и бойкие шоумены города Дмитрий Доронин и Роман Ливень. VIP-зона притягивала желающих оттянуться под звуки новомодного течения “дабстеп”, покрасоваться статусом “очень важной персоны” и искупаться в бассейне. Последняя площадка радовала молодежь неожиданными ремиксами и веселыми розыгрышами, в ходе которых тусовщики обзавелись стильными аксессуарами от спонсоров и партнеров фестиваля. На музыкальном празднике жизни и движения ублажали не только слух, но и зрение: горячие танцовщицы “гоу-гоу” задавали темп вечеринки и притягивали восхищенные взгляды. До рассвета на всей территории Ibiza царствовала музыка! В едином порыве с ней сливались сотни рук, голосов и счастливых улыбок. Народ танцевал, словно в последний раз, и с нотками грусти в голосе признавал: лето проходит, проводить его нужно достойно и как можно громче. Наблюдая за игрой диджеев, душу приятно грела мысль о том, что наши ребята зажигают не хуже иностранных гостей, а в стране появился достойный фестиваль, о котором говорят. Организаторы седьмой тусовки In music space Ibiza пообещали, что однажды алматинцы и гости столицы обязательно дождутся юбилейной, десятой вечеринки, которая станет главным доказательством того, что клубная культура Алматы существует и она еще задаст жару!
Фото Нурали Айтеленов

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390