ЗАЛЫ ОЖИДАНИЯ ТЕРРОРА

В КАЗАХСТАНЕ 17 ТЫСЯЧ УЯЗВИМЫХ ОБЪЕКТОВ ДЛЯ АТАК

Подробнее >>>
ШАНС ВЕРНУТЬСЯ НА ОЛИМП

ГОЛОВКИН VS ДЕРЕВЯНЧЕНКО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



РОЗА РЫМБАЕВА Горячие новости / Светская жизнь

Сладкая бессонница
Роза Рымбаева в рекламе
Казахстанские звезды в последнее время усердно снимаются в рекламе. Фаворитами в этом деле можно смело назвать олимпийских чемпионов прошедшей Олимпиады, а также таких артистов, как Нурлан Абдуллин, Нагима Ескалиева и Роза Рымбаева.
На днях Роза Куанышевна подписала еще один контракт с итальянским Домом моды “Imperial”, став их лицом в Казахстане.
В рекламной кампании, которая стартует в середине января, Рымбаева появится не одна, а вместе со своим стилистом Асией Бурлибаевой. Их сотрудничество длится уже несколько лет и теперь перешло на новый уровень. Итальянскую одежду от Imperial они будут представлять вдвоем!
В этом и заключается концепция бренда - одежда рассчитана на девушек от 16 лет и стильных дам до 70 лет. Но если для взрослых женщин дизайнеры предлагают классику с легкой долей романтики, то молодежи позволили выразить свой внутренний мир с помощью бунтарских элементов и аксессуаров: цепей, глубоких декольте, страз и т.д.
Причем, ценовая политика бренда говорит о своей принадлежности к сегменту “масс-маркет” (одежда от 20 000 тенге). Дамы держат в секрете сумму своего гонорара за участие в данном проекте, но не скрывают, что остались довольны условиями контракта.
alt
Роза Рымбаева и Асия Бурлибаева в новом образе
Сейчас полным ходом идет работа. Накануне в Алматы в студии популярного фотохудожника Александра Палатовского прошла первая фотосессия. По итогам организаторы утверждают одно - такой Розу Рымбаеву еще никто не видел!!! Помимо роскошных концертных платьев она не менее элегантна и в джинсах, и в строгих платьях-футлярах.
 24 января состоится официальная презентация коллекции весна-лето-2013 от Imperial в Алматы. В ходе мероприятия итальянцы сами расскажут - как и почему сделали такой выбор. Лучшие модели Казахстана продемонстрируют новую коллекцию, Роза Рымбаева поделится впечатлениями от сотрудничества, ее стилист Асия Бурлибаева раскроет секреты имиджа звезды и ответит на вопросы журналистов.
 
Бибигуль Тулегенова на “Доске почетных”
Российский режиссер Александр Замыслов продолжает съемки цикла документальных лент на Первом канале “Евразия” о выдающихся личностях Казахстана. Один из фильмов посвящен именитой певице Бибигуль Тулегеновой.
Александр Замыслов рассказал “НП” следующее: “Работать с Бибигуль Ахметовной очень интересно, она остроумная, утонченная, молода душой и, самое главное, добрая. Согласитесь, сейчас вокруг нас не так много добрых людей? Тулегенова - очень хорошая рассказчица, и в дни съемок она озвучила много ценной информации. В этом и трудность работы с ней, так как хронометраж ленты ограничен, а мы записали столько интересных фактов! Традиционно в исторических фильмах появляются современники главного героя, которые делятся своими воспоминаниями. У нас таких “говорящих голов” нет, люди из окружения героя программы появляются лишь в диалоге с ним, а о своей жизни герои передач рассказывают сами.
alt
Бибигуль Тулегенова и режиссер Александр Замыслов
Для поклонников таланта Тулегеновой мы готовим уникальный материал. К примеру, один съемочный день начался ранним утром в доме певицы, мы снимали Бибигуль Ахметовну с самого ее пробуждения, без грима. А на это решится не каждая актриса, да и вообще, не каждый публичный человек. Тулегенова поразила меня своей собранностью, рациональным отношением ко времени, тем, как красиво она распевалась. Признаюсь, мне доводилось слышать утренние репетиции многих звезд эстрады, которые в 2-3 раза моложе ее. Поверьте, у Бибигуль Ахметовны голос моложе, чище, качественней, чем у некоторых из них. А ее обворожительная улыбка ниспослана ей свыше. Я в очередной раз убедился в правоте Булата Аюханова, сказавшего, что истинный возраст человека вовсе не определяется записью в его паспорте...
Свои документальные ленты я снимаю тем арсеналом, которым снимают игровое кино, использую много фотоматериалов. В итоге они богаты визуально. Я работаю в сложном синтетическом жанре, соединяющем документальный репортаж, художественное кино и качественный европейский глянцевый журнал”.

Ведущая полосы Алима Унгарбаева при помощи Зухры Табаевой.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2019 (135)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390