ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



ЗВЕРИ НА РОК-НАУРЫЗЕ Горячие новости / Светская жизнь

Анна Шелепова
Алматы отметил Наурыз концертом группы “Звери”. Такой подарок сделал городу музыкальный телеканал Hit TV, чтобы отпраздновать смену формата телеканала и запуск ряда новых проектов

В канун концерта фанаты группы, узнавшие о времени прибытия музыкантов, вооружились яркими плакатами и отправились в аэропорт. Однако увидеть своего любимца Рому не смогли!
Фронтмен группы прибыл только утром в день концерта. Почему? Это так и осталось загадкой для публики. Главное, что и намеченная пресс-конференция, и сам концерт не только состоялись, но и прошли на ура!
Участники группы жили в отеле Intercontinental и отметили по-казахстански традиционно радушный прием.
Едва расселившись и забросив вещи в номера, артисты отправились ужинать. В ресторане публичных гостей встречали фирменными напитками и блюдами, заранее пытались выяснить, каковы предпочтения и любимые блюда, но запросы музыкантов оказались просты почти по-казахски: побольше мяса и напитки покрепче.
А если учесть, что в Казахстане группа “Звери” далеко не в первый раз (точное количество приездов они даже и назвать не смогли), то давно уже освоились в нашей национальной кухне и традиционных лакомствах.
Музыканты так хорошо освоились в южной столице, что, если позволял график, могли отправится на Зеленый базар и прикупить казы.
Понятное дело, за такое количество визитов многие музыканты группы успели обзавестись в Алматы друзьями. В день прилета алматинские друзья зазывали группу устроить веселый разбитной рейд по ночным клубам, оторваться по полной программе, вкусить, что называется, восточного гостеприимства. И что же? Работа оказалась превыше всего.
После ужина специалисты по свету и звуку отправились на площадку для отстройки, а после - не такой уж поздний отбой. Как-никак завтра работать, еще и после целого года перерыва в гастрольной деятельности.
Алматинский концерт стал для “Зверей” своего рода открытием нового этапа, возвращением из долгого творческого отпуска. Роман испытывал себя в сольной карьере, принимал участие в дизайнерских проектах, начал учебу на режиссера игрового кино, отдыхал, рисовал, фотографировал и занимался серфингом.
Обо всем этом он рассказал журналистам на пресс-конференции, для которой его разбудили буквально за десять минут до начала.
Такова она, гастрольная жизнь - в пять утра прилетел, в обед дал пресс-конференцию, сразу поехал на саунд-чек, а едва перекусив - на прямой эфир.
Удалось ли артисту поспать оставшиеся пару часов до концерта? Кто знает, но сам концерт отработан был как надо.
alt
Музыка, по мнению многих зрителей, стала заметно жестче. “Звери” показали настоящий рок, чем еще раз оправдали свои многочисленные награды и звание лучшей молодежной рок-группы России. На концерте Роман был немногословен, чего не скажешь о поклонниках. Еще до появления солиста на сцене они исполнили несколько хитов группы. А во время концерта фанаты так раззадорились, что даже запустили на сцену “презент” в виде ажурной детали женского гардероба. Музыканты же, чье настроение явно было на одной волне со зрительным залом, разошлись так, что отыграли больше песен, чем планировали, концерт продолжался почти два часа.
“НП” удалось узнать некоторые подробности, например, то, что бытовой райдер группы “Звери” содержит диетические продукты, такие как специальную минеральную воду, вареную колбасу и вчерашний хлеб. Оказалось, что запросы эти выставляет вовсе не фронтмен, а звукорежиссер команды.
На вопрос же касательно дизайна одежды, которым с недавнего времени занялся Рома Зверь, он ответил, что ничего такого он не создает, создают дизайнеры, а он всего лишь арт-директор.
Что касается смены состава группы, то тут болезненных моментов не обнаружилось. Если учесть, что Рома является фронтменом группы во всех смыслах, то смена команды ничего существенно не меняет в звучании или стиле музыки, он просто нанял лучших и счастлив с ними работать.
Музыканты исполнили все свои хиты. Казалось, зал буквально пел за них. Концерт затянулся, уходить никто не хотел. По соцсетям и сарафанному радио разнеслась весть о том, что после концерта группа поедет на afterparty в ночной клуб. Однако обилие эмоций, общения и музыки решило все за них - сил на вечеринку уже просто не было.
Ужин после концерта прошел в обстановке почти семейной, никаких дополнительных гостей на него не приглашали, а после застолья российским рокерам осталось только захватить вещи и отправляться в аэропорт.
Впереди запланированный концерт в Минске, дальше благотворительный вечер в Лондоне, но мы-то знаем - свой новый сезон “Звери” начали именно у нас, в Алматы!

Роман Зверь с некоторых пор стал популярен и в фэшн-среде. Он запустил линию одежды и открыл интернет-магазин - 3veri.com
Как гласит описание стиля, опубликованного на официальном сайте группы, “провокация, самоирония и рок-музыка с ее дикой страстью - вот характер и основные источники вдохновения для нашей команды”. Пока на сайте размещены модели футболок ценой около 4-5 тысяч тенге.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390