ВРЕМЯ “СЕРЫХ ВОРОТНИЧКОВ”

РАБОЧАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ И ЧЕТВЕРТАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Подробнее >>>
ТЕАТР ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ ТИФЛОКОММЕНТАТОР

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



ВЛАСТЬ МЕНЬШИНСТВ Горячие новости / Исследования

Айгуль Жилкишина
История гомосексуализма. Часть VI
По словам российской писательницы Дили Еникеевой, “гомосексуальность высокопоставленных лиц чревата корпоративностью. Стоит одному подняться по служебной лестнице, как он тянет за собой другого. Гомосексуалисты предпочитают окружать себя “своими”. И зачастую выбирают соратников не по деловым качествам, а по принадлежности к нетрадиционной ориентации”. Мировая корпорация геев на самом деле существует, и лоббирование интересов ЛГБТ-сообщества носит системный характер и подкреплено властью, влиянием и финансами. Некоторые исследователи связывают это с деятельностью так называемого мирового правительства

Немного подробнее о том, что же подразумевается под “мировым правительством”. Джон Коулман, бывший сотрудник британских спецслужб, в 1992 году рассказывал о так называемом “Комитете 300”, который управляет миром с 1897 года. Суть намерений этого контролирующего органа основана на учении Томаса Мальтуса, британского экономиста, утверждавшего, что прогресс человечества определяется естественной способностью Земли обеспечить существование данного количества людей до определенных пределов, и при достижении допустимых пределов численности населения ограниченные природные ресурсы Земли быстро истощатся, а восстановить их будет невозможно. Поэтому одной из целей тайного мирового правительства является создание общества, построенного по принципу “золотого миллиарда”. Считается, что в такой “золотой миллиард” входят члены “высших гильдий” и представители “наиболее достойных и развитых” наций. Другим нациям отведена роль обслуживающих черное производство, добычу ископаемых, всю инфраструктуру. Так называемая полезная часть, по некоторым данным, составляет от одного до полутора миллиардов, тогда как остальное население причислено к “излишнему” и планомерно уничтожается при помощи алкоголя, табакокурения, наркотиков, революций и локальных войн. Следующим шагом для сокращения населения планеты планируется легализация однополых браков, а также активная пропаганда однополых отношений.
Не секрет, что во многих странах представители секс-меньшинств занимают весьма высокие посты. К примеру, с 2009 года открытая лесбиянка Кристина Куинн является спикером городского совета Нью-Йорка, то есть вторым по важности должностным лицом в городе после мэра. Она не раз заявляла, что однополые пары - такие же семьи, и им надо бороться за свои права. До 2004 года не афишировал свою сексуальную ориентацию Гидо Вестервелле - бывший министр иностранных дел Германии (2009 - 2013). Как писали журналисты, “никто не ожидал, что в 2004 году политик придет на день рождения Ангелы Меркель вместе со своим партнером Михаэлем Мронцом”.
О своей нетрадиционной ориентации в последние годы заявили Пенни Вонг, глава Минфина Австралии, Клаус Воверайт, правящий бургомистр Берлина, и Тина Котэк, спикер палаты представителей штата Орегон. И это только малая толика геев и лесбиянок в правительствах разных стран - многие свою принадлежность к нестандартной сексуальной ориентации не афишируют.
В странах Запада сторонники ЛГБТ-движения имеют большой вес в обществе, и с каждым годом они все больше набирают силу. В Соединенных Штатах, к примеру, открытые заявления о гомофобии могут привести к неприятным последствиям. Недавно это было продемонстрировано в случае со сценарием к очередному комиксу о Супермене фантастом Орсоном Скоттом Кардом. Узнав о том, что Кард является противником однополых браков, общественность надавила на компанию DC Comics, заставив ее расторгнуть контракт с автором. Обратите внимание: только потому, что писатель открыто заявил о своем неприятии гей-союзов.

Каста “особенных”
В мае 1934 года московский корреспондент газеты “Москоу Ньюс” Гарри Уайт, который не скрывал своей ориентации, признавал в письме Сталину существование особого типа людей-гомосексуалистов. Он писал “...они бывают двух родов: во-первых, такие, которые являются таковыми с самого рождения, во-вторых, которые знали нормальную половую жизнь, но впоследствии стали гомосексуалистами, толкаемые иногда порочностью, а иногда и экономическими соображениями”.
Американские ученые из Калифорнийского университета Лос-Анджелеса утверждают, что у гомосексуалистов в отличие от нормальных людей почти отсутствует Y-хромосома. Это означает, что в геноме гомосексуалиста в отличие от генома человека отсутствует целое звено генов, которые определяют признаки его поведения, мотивацию поступков, жизненные ценности. Специалисты определяют гомосексуализм и транссексуализм как искажение полового самосознания, оно происходит из-за грубого нарушения дифференцировки структур мозга, ответственных за половое поведение. Хирургическое вмешательство по перемене пола вносит лишь видимые изменения, так как медицина пока не в состоянии заменить ХХ-хромосомы на ХY-хромосомы. Таким образом, они являются людьми ИНОЙ ПСИХОФИЗИКИ.
“Особость” гомосексуалистов заключается, по их мнению, в том, что они более одаренные во всех отношениях, чем остальные люди. По их собственной легенде, они произошли от ДРУГОЙ обезьяны. Они считают, что у тех обезьян был больший объем мозга, а следовательно, они якобы более способны к генерации умных идей. Более того, они считают, что ЧЕЛОВЕКОМ ОБЕЗЬЯНУ СДЕЛАЛ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ.
Генотип гомосексуалистов в значительно более резком виде, чем у нормальных людей, выражает крайне резкие качества души: жестокость, беспощадность, бесчеловечность, властолюбие, ненависть, мстительность, корыстолюбие. То, что встречается в человеке нормальном в качестве душевного недостатка, в гомосексуалисте концентрируется в значительно большем количестве сразу.
Известный сексопатолог Мартин Коул Лондон отмечает: “В результате сексуального раскрепощения общества на поверхность поднимутся все варианты генетических отклонений. Человечество столкнется с такими вещами, у которых пока нет даже названия. Одна из самых грозных опасностей - педофилия, так как один из двухсот гомо сапиенс - педофил. Нужны глубокие исследования, чтобы понять нейробиологию педофилии, иначе мы ничего не сумеем сделать”.

Генетическая
экспансия

Примечательно неудержимое стремление геев к власти. Выделяя самих себя как “аристократию” рода человеческого, они ныне представлены в самых разных органах власти западных стран. В мире насчитывается около одной тысячи “розово-голубых” фондов поддержки и ассоциаций. И не возникает сомнений в том, что, чем надежнее власть будет в их руках, тем насильственнее они будут поступать по отношению к человеку нормальному.
Каста гомосексуалистов активно создает “свои” экономические структуры, куда набирают “своих” специалистов, создавая тем самым обособленные экономико-политические структуры для будущего прихода во власть. Во Франции существует “национальный профсоюз гей-предприятий”, который объединяет гомосексуалистов уже и по профессиональному признаку. В Париже работают сотни ресторанов, 90 баров, 17 дискотек, 15 саун и 14 секс-клубов для гомосексуалистов. Большинство из них расположены в еврейском квартале Марэ, известном месте скопления представителей ЛГБТ.
С середины 1960-х годов западное феминистское движение опровергало концепцию традиционных гендерных отношений и ролей. Одновременно и под влиянием этих идей началось оформление гей-движения, в идеологии которого гомосексуальность рассматривалась альтернативным гетеросексуальному стилем жизни. Постепенно гей-активисты стали требовать признания гомосексуальности в качестве медицинской нормы. Шаг за шагом гомосексуальное лобби постепенно добивалось от медицинских экспертов в области психиатрии и сексологии признания, что гомосексуальные отношения не должны и не могут считаться психической патологией или сексуальными извращениями.
Под мощным политическим натиском гомосексуального лобби в ХХ веке на Западе не смогли устоять юридические и социальные нормы, а также научные медицинские теории. Под угрозой политических и социальных преследований Американская психиатрическая ассоциация была вынуждена в 1973 году вычеркнуть гомосексуализм из списка психических заболеваний, а 17 мая 1990 года Всемирная организация здравоохранения (являющаяся организацией ООН, в которую входят 194 государства) также из сугубо политических соображений исключила гомосексуализм из Международной классификации болезней. Гомосексуальное лобби считает это событие своей “победой во всемирном масштабе” и ежегодно отмечает 17 мая как Международный день борьбы с гомофобией.
С этого момента гомосексуальное лобби на Западе и в США перешло от активной защиты к тотальному наступлению, развернув широкую пропаганду гомосексуальных норм поведения в западной культуре и активному политическому требованию предоставления для гомосексуальных союзов равных юридических и социальных прав с традиционными гетеросексуальными парами.

Родитель №1,
родитель №2

Если до этого решения ВОЗ однополые браки в большинстве стран, кроме Нидерландов и Швеции (где их признавали де-факто, но не регистрировали) и Дании (где регистрация однополых браков была разрешена в 1989 году), не были признаны ни в какой форме, то после 17 мая 1990 года ситуация радикально изменилась. Парламенты западных стран один за другим начали принимать законы, дающие однополым бракам официальный статус.
Конечной целью этого процесса, который продолжается и углубляется во всех странах ЕС и в США, является полное уравнивание прав гомосексуалистов с правами гетеросексуальных пар. Вначале были приняты законы о регистрируемом или гражданском партнерстве, после чего началось постепенное официальное признание однополых браков, дающее гомосексуалистам, вступившим в однополые браки, равные права с представителями традиционных браков.
В ноябре 2000 года Нидерланды, считающиеся самым либеральным государством Западной Европы, признали на государственном уровне гомосексуальные пары. Это решение стало юридическим прецедентом, которому вскоре последовали политики других западных стран, желающие, по их словам, устранить все рудименты юридической дискриминации гомосексуальных брачных союзов в своем национальном законодательстве.
В 2003 году официально признала гомосексуальные браки Бельгия, годом позже - Норвегия, еще через год - Испания и Канада. Процесс пошел, и по состоянию на конец 2013 года однополые браки официально признаны в Нидерландах, Бельгии, Норвегии, Испании, Канаде, ЮАР, Швеции, Португалии, Исландии, Аргентине, Мексике, Дании, Франции, Уругвае, Новой Зеландии, Бразилии, Великобритании и в 30 из 50 штатов США. Признание государством в этих странах однополых браков предполагает официальное признание всей полноты юридических и социальных прав лиц, заключивших брачный союз, в том числе прав усыновления детей и наследования, налоговых и пенсионных льгот.
alt

В Монпелье состоялась церемония бракосочетания первой однополой пары в истории Франции. Мэр города мадам Элен Мандру в присутствии нескольких сотен гостей и журналистов соединила брачными узами 40-летнего директора коммуникационного агентства Винсента Отэна и 30-летнего государственного чиновника Брюно Буало

Продвижение
гомокультуры
как “вариант нормы”

Самое мощное и влиятельное гомосексуальное политическое лобби действует сегодня в Евросоюзе. Под его давлением Европарламент призвал все страны ЕС немедленно узаконить однополые браки. На уровне структур Евросоюза это лобби постоянно оказывает мощное политическое давление на правительства входящих в него стран, требуя от них принимать соответствующее его интересам законы. Мнение народов этих стран в расчет при этом не принимается.
Помимо Евросоюза гомосексуализм на политическом уровне в настоящее время активно поддерживается и пропагандируется также нынешней Администрацией президента США Барака Обамы и даже ООН, Совет по правам человека которого в 2011 году принял резолюцию, запрещающую дискриминацию представителей сексуальных меньшинств, ставшую первым официальным документом о правах геев и лесбиянок в мировой истории. Сам президент США Барак Обама публично заявил о личной солидарности с гомосексуалистами и решимости вести жесткую политическую борьбу с их дискриминацией на мировом уровне.
Все это можно считать безусловным успехом идеологической пропаганды и политического лоббирования “гомокультуры” на мировом уровне, но гомосексуальное лобби отнюдь не собирается удовольствоваться этими политическими достижениями. Новой целью гомопропаганды стало полное овладение западной христианской церковью (как мы уже писали об этом), от которой требуют признавать гомосексуальные пары полноценными биологическими родителями детей при регистрации церковного крещения, а также совершать церковное венчание гомосексуальных пар и посвящение в сан лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Усиление массированной пропаганды гомосексуализма осуществляется также в области искусства и образования в странах ЕС и в США.

В недавнем прошлом Италия была потрясена делом “Фронта освобождения педофилов”, во главе которого оказался бывший полицейский. Извращенцы разбили Рим на сектора “охоты”, где наиболее удобные места для отлова мальчиков помечались на специальной карте. Там были даже обозначены маршруты возвращения мальчиков из школы. У них хранились имена 32 тысяч детей с данными, при помощи которых можно было бы с ними познакомиться, например, название любимой жвачки, какие-либо увлечения. Сведения собирались педофилами, в том числе при слежке за детьми, по итогам обхода парков, футбольных полей, салонов электронных игр. По вечерам сторож-педофил пускал своих друзей и детей в пустующее здание школы, в том числе для съемок порнофильмов. В ходе следствия арестованы шестеро граждан, самым омерзительным из которых оказался 40-летний папаша-педофил, который вначале сам изнасиловал своих сыновей, а потом начал ими торговать.
Самое поразительное в этой истории было то, что “Фронт освобождения педофилов” выпустил свой “манифест”, в котором требует признания прав педофилов на удовлетворение их “потребностей”, а также снижения “возрастного ценза” разрешенной сексуальности до 8 лет. Кроме того, извращенцы предполагали вооруженный путь борьбы за свои “права”.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июнь 2019 (113)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390