МИНИ-ЗАВОДИК У МАКРОТРУБЫ

ГДЕ СТРОИТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ НПЗ В КАЗАХСТАНЕ

Подробнее >>>
КАПИТАЛ - УДЕЛ ОБДЕЛЕННЫХ

ИМЕЯ ВСЕ, ЛИШИТЬ СЕБЯ ВСЕГО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПОСИДЕЛКИ С “БИ-2“ Горячие новости / Культура

Юлия Романова
Российские повелители мелодичного рока - группа “Би-2” являются частыми гостями в южной столице. Тем не менее каждый новый приезд музыкантов воспринимается ценителями качественного саунда на ура и всегда вызывает большой ажиотаж. К организации своих шоу Лева и Шура подходят ответственно и стараются порадовать публику чем-то отличным и запоминающимся

В памяти алматинских меломанов прочно укоренились драйвовые концерты на лучших площадках города, где исполнялись как новые композиции, так и полюбившиеся за многие годы хиты.
В этом году рокеры решили удивить казахстанских фанов и привезти в Алматы и Астану уникальную концертную программу “Квартирник. Акустика”. Название говорит само за себя и обещает подарить всем участникам музыкальных посиделок исполнение лучших песен группы в теплом ламповом звучании.
alt
Свою новую концертную программу “Би-2” впервые представили в начале марта 2013 года. Акустические сеты группы - сами по себе большая редкость, поскольку такое звучание требует особой подготовки и длительных отлаженных репетиций.
В Казахстане, оправдывая название программы, “Би-2” воссоздадут атмосферу уютных квартирников прямо на сцене: теплые, почти домашние залы, любимые песни в акустическом звучании и даже записки с вопросами от зрителей - все это будет возможно!
В новинку для публики и исполнителей станет и то, что все присутствующие вместе с российскими гостями окажутся не по разные стороны концертного зала, а расположатся на стульях, словно за душевной беседой на уютной кухне. В программе будет задействован весь без исключения состав группы. Атмосферу старой квартиры поможет создать антикварный реквизит и видеоарт, придуманный женой Шуры - Елизаветой.
Кроме особой обстановки на сцене и нового необычного звучания песен, многие из которых давно не исполнялись группой, изюминкой “Квартирника” станет непосредственное общение публики с музыкантами при помощи записок и живого интерактива.
Пропустить такое событие будет непростительно всем, кто знает толк в хорошей музыке, да и наслаждаться общением с любимыми артистами в неформальной обстановке - что может быть лучше?

Итак, Алматы, Дворец Республики, 28 апреля в 19.30 - группа “Би-2” с акустической программой “Квартирник”. Стоимость билетов от 6000 до 20 000 тенге в кассах Дворца Республики, ТД “Зангар” и на zakazbiletov.kz. Дополнительная информация по телефонам: +777 831 616 79, 261-54-92.

Фото Дмитрия Акмаева

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (129)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390