ПРАВИЛА ПЕРЕНОСА

НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ ДЛЯ КИТАЙСКИХ ИНВЕСТОРОВ

Подробнее >>>
НАРОДНОЕ ПРАВОСУДИЕ

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ОТ САМОСУДА?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



ЗОЛОТАЯ ВЕЧЕРИНКА Горячие новости / Светская жизнь

Анна Шелепова
Более тысячи человек - весь бомонд южной столицы - собрались на официальном открытии ресторана Zoloto. Эту вечеринку, пожалуй, можно назвать одной из самых громких в уходящем году.
Казахстанские знаменитости сами выкладывали фотографии в соцсети, не дожидаясь выхода светских репортажей

Российский актер Сергей Светлаков вместе с ресторатором Александром Орловым приветствовали гостей.
По одной информации, бренд “Сергей Светлаков” стал лишь маркетинговым ходом, по другой - актер все-таки является частичным совладельцем.
Накануне, на пресс-конференции, Сергей не дал внятного ответа, но рассказали, что инвестировали россияне в ресторан семь миллионов долларов.
У них большие планы на развитие бизнеса, быть может, в Алматы появятся еще караоке от Светлакова и семейный ресторан с волейбольной площадкой.
alt
Среди гостей на вечере были замечены: певица Lido, дизайнеры Камилла Курбани, Леонид Жеребцов, Жанара (бренд Ninko), фотограф Ян Рэй, светские леди Виктория Моминбаева, Евгения Тян, телеведущие Алена Петрова, Екатерина Краснова, светские репортеры и редакторы “глянца”, представители бизнеса Игорь Кузнецов с супругой Аленой (KIMEX), супруги Баталовы, Елена Майорова, Валентин Басангов, Катя Сова и многие другие.
Публики было явно больше, чем вмещает ресторан. Однако закусок и алкоголя хватило всем. Порадовала и креативная программа - Хор русской армии очаровал и рассмешил, перепевая хиты от “Катюши” до Skyfall Адель.
alt
Ненадолго на сцену вышел Светлаков. Жаль, конечно, что не его шутки публика слушала весь вечер, на сцене выступили резидент Comedy Акимжан и двойник итальянской звезды Челентано.
Сам Светлаков отметил, что в этом ресторане будет место творчеству. В нем уже предпочитают отдыхать (официально и нет) гастролирующие российские звезды. Например, как заметил актер, в ресторане уже побывал его друг и певец Илья Лагутенко (“Мумий Тролль”).
alt
Впрочем, многие гости были удивлены огромной квадратуре ресторана (1300 квадратов) и совершенно несочетаемым стилем - тут и плюшевые мишки, и фрески “казахи ищут золото”, и декоративные расписные тыквы, и детали, символизирующие разные страны, и ковер-самолет под потолком, и многое другое...
Ко всему этому “буйству интерьера” приложил руку архитектор Андрей Цыганков. Он, собственно, отличается нестандартным подходом к оформлению интерьеров.
Сергей Светлаков отметил, что гостей ждет много сюрпризов, например, все хиты советской эпохи в ресторане можно услышать на казахском языке. Что касается кухни, актер заметил, что только бешбармака в ресторане пять видов, включая рыбный.
- Я люблю семейные посиделки, когда стол ломится, - рассказал Сергей. - Мы любим принимать гостей дома. А ресторан - это, скорее всего, мужские амбиции.
alt
- Почему в Киеве Вы назвали ресторан “Ишак”, а здесь - “Золото”?

- Здесь уровень посерьезнее, изучили местный рынок, народ. Решили, что название должно отражать что-то вечное. Золотом можно назвать и ребенка, и нечто дорогое сердцу. Золото - это не просто драгоценный металл, это символ, означающий ценность.
- Вы недавно женились во второй раз, а как относитесь к гарему?
- Когда в России, отношусь по-одному, когда здесь - по-другому.
- Что из восточной кухни любите?
- Вчера у меня была ночная дегустация чебуреков.
alt
- Сергей, расскажите, будет ли у Вас необычный интертейнмент в ресторане?

- Достаточно зайти в туалет, и вы удивитесь тем звукам, которые вы там услышите.
Мы понимаем страну, в которую приехали. Алматы - город, который мне нравится. Здесь я чувствую себя очень комфортно. Ресторан сделали с учетом местного колорита, где вы еще услышете Аллу Пугачеву на казахском языке? Хочу делать здесь презентации фильмов, закрытые показы, творческую жилу внести. Здесь всегда что-то будет происходить.
Уже сейчас думаю привезти на Новый год резидентов Comedy. Тем более, всеми самыми популярными проектами занимаются мои друзья.
alt
- У Вас есть вилла в Литве, а планы переехать в Казахстан есть?

- Я не буду против такого подарка! На самом деле, я не исключаю такой возможности. Я вообще не думал, что буду жить где-то, кроме родительской квартиры. Зарекаться невозможно. Сейчас такое время, когда можно жить в разных местах. Я только за, поживем - увидим.
- Планируете совместные с Казахстаном творческие проекты?
- Это вполне возможно. Сейчас я сотрудничаю с Тимуром Бекмамбетовым, придумал и предложил ему новый большой кинопроект.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2018 (65)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390