ВОЗВРАЩЕНИЕ КУКУРУЗЫ

ЦАРИЦА ПОЛЕЙ ПОДНИМЕТ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ

Подробнее >>>
ПОЁМ ПО-ВЗРОСЛОМУ

ЮНЫЕ КАЗАХСТАНЦЫ ПОКОРЯЮТ МИР

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



COMEDY CLUB В АЛМАТЫ Горячие новости / Культура

Мария Коленко
Comedy Club в Алматы: шутки без света
Смех продлевает жизнь! Алматинцы, пришедшие на концерт, теперь будут жить вечно. Более двух часов резиденты Comedy Club выступали на сцене с лучшими номерами. Правда, не полным составом. Приехала музыкальная часть “Камеди”: Зураб Матуа, Дмитрий “Люсек” Сорокин, Андрей Аверин и Марина Кравец, а также короли миниатюр Демис Карибидис и Андрей Скороход. Поклонники юмористического творчества узнавали практически каждый номер. Да, но не торопитесь разочаровываться, подумав, что российские шутники привезли только старье. Вовсе нет. Представили вниманию зрителей и совершенно свежие шутки, которым две недели от роду. И импровизация была просто выше всяких похвал.
“На живых выступлениях мы часто импровизируем, поэтому и в Алматы, и в Астане мы исполнили не только песни, которые многие уже слышали, но и несколько композиций, которые связаны непосредственно с этими городами, их жителями и особенностями. Демис Карибидис и Андрей Скороход также заготовили несколько специальных номеров и шуток”, - рассказал один из самых музыкальных резидентов Comedy Club Андрей Аверин.

 

 

Несмотря на большую популярность, зал был заполнен наполовину. Что удивительно, на концерт пришла семья с ребенком, учащимся в начальной школе. Все прекрасно знают, что темы, которые поднимают артисты в своих номерах, мягко говоря, не для детских ушей. Однако, обратив внимание на билет, можно было увидеть ограничение по возрасту всего лишь “7+”. Возможно, перед семеркой забыли дописать единичку? Этот вопрос поднял и Демис Карибидис, проводя небольшой интерактив с залом. Он позвал мальчика к сцене и сказал: “Ты же с родителями сюда пришел? Так вот, сегодня ты узнаешь много новых слов. И все те слова, которые будут тебе непонятны, ты завтра скажи своей учительнице в школе. А когда она спросит, кто тебя научил, скажи, что мама с папой. Ты же с ними сегодня пришел”.
Так уж принято у нас в стране, что приходить вовремя - не наш конек. Вот и на концерт приходили с большим опозданием. Две девушки в коктейльных платьях, едва справляясь с высотой каблуков, проходили к своим местам. Остановившись на минутку, одна начала что-то говорить другой, а Демис решил пофантазировать и озвучил предполагаемый диалог: “Ну, шо ты? Куда садишься? Пошли к богатым сядем”. А у мужчины, прогуливающегося по залу, юмористы поинтересовались: “Вы что, просто гуляете? Или домой идете, вам просто через зал ближе?”.
Так же резиденты Comedy Club решили определить возрастную и национальную категории пришедших зрителей. В зале оказался один грузин. По наблюдениям юмористов, грузины поднимают руку вверх так, будто их постоянно фотографируют. А когда они спросили: “Армяне есть в зале?” и увидели, что с задних рядов поднимаются руки, начали шутить: “Вы что там сидите, нищеброды? У нас на “Камеди” армяне всегда в первых рядах сидят. Быстрее спускайтесь, пока никто не видит”. А когда дошла очередь до евреев, резиденты думали, что в зале будет полная тишина. Но, как оказалось, не в этот раз. “Какие смелые”, - прокомментировали со сцены артисты: “А немцы в зале есть? Мы сейчас их познакомим”.
На телевидении все матерные слова, что резиденты произносят в Comedy Club, запикивают, во Дворце же все было так, как оно есть. И даже больше, чем должно было быть. Когда во время показа миниатюры Скорохода и Карибидиса про аптеку на некоторое время погас свет, юмористы пообещали сделать с отвечающим за освещение много страшных и нецензурных вещей.
Немного возмутило юмористов, что зрители в зале “прилипли” к своим смартфонам и старались запечатлеть каждый момент на камеры. На что резиденты отреагировали следующим образом: “Зачем вы все смотрите на экраны? Здесь, на сцене, отличная HD-картинка, самого лучшего качества”.
Один поклонник решил понаблюдать за выступлениями, стоя в проходе, напротив сцены, объяснив это тем, что дома он привык смотреть “Камеди” по телевизору прямо, а его место в зале было с краю - неудобно.
Марина Кравец с Зурабом Матуа, Андреем Авериным и Дмитрием “Люськом” Сорокиным исполнили песни, уже успевшие стать хитами, такие как “Я люблю нефть”, “У любви есть два крыла” и “Московский пятничный танцевальный трек”. А без Марины трио подарило залу композиции “Две минуты”, “Фернандо Алонсо”, “Не пропаганда алкоголя” и множество “карапулек” на современные мотивы.
Казалось бы, у артистов есть большой опыт работы на сцене, однако они сами с трудом смогли справиться со смехом во время выступления. Говорить о том, что зал обхохатывался и взрывался аплодисментами, и вовсе не стоит.

 

 

Comedy Club был создан в 2003 году командой КВН “Новые армяне”, в состав которой входили Артур Джанибекян, Артак Гаспарян, Артур Тумасян, Арташес Саркисян, Гарик Мартиросян и многие другие. Идея клуба появилась в 2001 году. Со временем стали появляться новые участники Comedy Club, в основном из КВН. 23 апреля 2005 года Comedy Club впервые вышел в телевизионный эфир. В команде работает штатная творческая группа - авторский отдел, в который входят более 50 авторов, не считая региональных. Однако почти все номера резиденты придумывают сами, часто импровизируя на сцене.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Large Visitor Globe


Архив новостей
Март 2019 (94)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390