ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



САМЫЙ ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ НА ПЛАНЕТЕ ПОКА СВОБОДЕН Горячие новости / Люди

Спортсмен, фотограф и настоящий романтик - он активен, скромен и полон энергии. Погрузимся ненадолго в мир самого завидного жениха на планете - Его Высочества Хамдана бин Мохаммеда аль-Мактума, второго сына шейха Мохаммеда бин Рашида аль-Мактума. Наследный принц Дубая имеет репутацию современного Аладдина, он известен и уважаем по всему миру. Instagram принца имеет почти четыре миллиона подписчиков! И, конечно же, за каждым его шагом следует армия поклонниц, а любовь его подчиненных не знает границ


Его Высочество Хамдан бин Мохаммед аль-Мактум вызывает восхищение не только своей привлекательной внешностью и роскошным образом жизни, он достоин всяческих похвал благодаря многочисленным благородным поступкам.
Самой большой страстью принца являются лошади. В его владении есть частная конюшня. Второй сын шейха Мохаммеда бин Рашида аль-Мактума защищает честь своей страны на международных соревнованиях по скачкам. Среди его достижений - золотая медаль на Международных конных играх во Франции в 2014 году. Наследник престола Дубая поддерживает несколько благотворительных организаций, заботящихся о благополучии животных.
На первом месте в списке приоритетов принца стоит всеобъемлющая филантропия. После получения титула наследного принца Хамдан бин Мохаммед аль-Мактум продолжает быть почетным патроном Центра аутизма в Дубае. Он поддерживает людей с особыми потребностями. Также принимает активное участие в нескольких благотворительных фондах благополучия детей и обеспечивает больницы медицинским оборудованием. И даже сдает кровь в центре по сбору крови!

 

 

В Дубае под его покровительством регулярно проводятся различные спортивные соревнования, такие как Над аль Шеба - для спортсменов-инвалидов-колясочников, и принц всегда встречает всех зрителей и участников искренней улыбкой и внимательным отношением. Принц каждый день проводит время с людьми, которым он хочет помочь. Также всегда пытается увидеть мир их глазами - учится на примерах, вызывающих восхищение. Например, он принимает участие в баскетбольных играх в колясках для инвалидов.
Поэтому он вправе сказать: “Если людям с особыми потребностями дать шанс, они способны забыть про свою инвалидность и достичь успеха, как и все остальные люди. Их повседневные достижения являются для меня вдохновением, и они показывают, чего можно добиться с помощью большой силы воли и настойчивости”.
Принц также возглавляет Дубайский спортивный комитет. В его обязанности входит стимулирование активного образа жизни среди молодежи Дубая.
В своей повседневной жизни принц просто обычный парень. Например, он любит носить спортивную одежду и кепки. Ему также нравится принимать участие в различных городских событиях, таких как фестивали йоги, он также принимает активное участие в ежегодном марафоне Дубая.
Принц всегда воспользуется шансом показать свою спортивную доблесть. Он даже принимает участие в суровых и необычных спартанских соревнованиях в Дубае.
А каковы его собственные увлечения? Хамдан аль-Мактум страстно занимается фотографией. Он даже основал новый международный конкурс - Международная премия фотографии Хамдан. Призовой фонд этого конкурса составляет почти 400 000 долларов - самая крупная сумма среди соревнований такого рода. Поэтически одаренный наследник видит искусство фотографии как надежду, освещающую дорогу к лучшему завтрашнему дню для всего человечества.
Наследник дубайского престола не только выигрывает престижные награды, привлекает международных инвесторов, возглавляет благотворительные фонды и занимается экстремальными видами спорта. Он остается скромным, умным и отличается восхитительными манерами. Идеальнейший образ арабского принца!


Подготовила Галя Галкина

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390