АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



РЕЦЕПТ УСПЕХА: ЛЮБОВЬ И КИНДЗМАРАУЛИ Горячие новости / Светская жизнь

Алина Сарсенова
О чем поет Ираклий
Еще один грузин, живущий в российской столице, посетил Алматы. Ираклий Пирцхалава нашел окно в своем плотном графике, чтобы поздравить ресторан грузинской кухни “Манана” с днем рождения и презентовать в Казахстане альбом “Ангелы и Демоны”. Ираклий, бывший участник “Фабрики звезд”, учился в спортивной школе-интернате с французским уклоном, поэтому в детстве хотел стать футболистом, но поступил в музыкальную школу по классу скрипки

Напомним, что когда это же заведение отмечало полгода, то приезжал со своей сольной программой Сосо Павлиашвили, перед которым выступала Жамиля Серкебаева. В этот раз на разогреве у Ираклия была казахстанская певица Луина. Москвич грузинского происхождения удивил своим практически восточным гостеприимством - прежде чем давать интервью в своей гримерной, он предложил удобно расположиться, присесть и не переживать. К нему то и дело заходили звездные гости, один из них - известный футболист Андрей Аршавин, который теперь является игроком клуба “Кайрат” и проживает в Алматы. Кстати, весь вышеупомянутый футбольный клуб весело гулял на празднике вместе со своим форвардом за отдельным, но очень большим столом. Ираклий очень хотел, чтобы его спрашивали именно о музыке, но мы все-таки узнали у него еще кое-что интересное.

 

 

- О чем ваши песни?
- Обычно я не пою о нефтепродуктах, я пою о любви, это вдохновляющий фактор для меня, несмотря на то, что были разные времена - и счастье, и разочарование, но все-таки любовь - это самое главное для человека, мотивирующее жить и добиваться успеха. Есть огромное количество вещей, которые достойны любви, из тех, что находятся на этой планете, на которой мы с вами в гостях, но женщины для меня - один из вдохновляющих факторов, поэтому я влюблен в красоту. Однако красота бывает разная, например, красота здания, но это меня не воодушевляет.
- До “Фабрики звезд” вы увлекались хип-хопом, теперь он вам больше не нравится?
- Все когда-то уходит, с 16 до 19 лет я участвовал в нескольких известных рэп-коллективах, даже сегодняшние известные российские рэперы очень сильно удивляются, когда я называю им эти группы. Один из участников “Касты” сказал, что помнит до сих пор каждое слово из песни, речитатив которой я читал. Но, как мне кажется, во мне слишком много музыкального, чтобы оставаться рэпером. Там все-таки маловато музыки, а я рос на грузинской народной песне, на грузинских городских романсах, на классической музыке, поэтому, наверное, я классику и не люблю, ведь меня на скрипку водили насильно, я пиликал и думал о футболе. Эстрада и джаз меня больше всего сейчас привлекают.
- Кем бы вы были по профессии, если бы не музыка?
- Я с пяти лет уговаривал маму отдать меня на футбол, но она не послушала, отдала меня на скрипку, мама была мудрее, так как я до сих пор занимаюсь музыкой. Но футбол - это несбывшаяся мечта. Раньше говорили: “Какой Ираклий, тот, который 24 часа в футбол гоняет?”, а теперь говорят: “А, тот, “фабрика”. Но я сублимировал свою мечту, ведь я играю за сборную артистов, кстати, я двукратный чемпион мира.
- Как вы предпочитаете отдыхать?
- Мне нравится отдыхать на Бали, потому что там я могу позаниматься своим любимым видом спорта, а именно серфингом. Я уже девять лет занимаюсь этим видом спорта, после того, как я впервые встал на волну, футбол ушел на почетное второе место. Хотя футбол я не оставил, иногда играю, просто реже, чем когда-то, так как у меня не хватает свободного времени. В сборной России среди артистов я по-прежнему принимаю участие. Когда они меня зовут, всегда стараюсь сыграть, ведь я очень люблю побегать. Недавно мы были в Турции, там состоялся любительский турнир, который я открывал своим выступлением, и еще недалеко был второй мой концерт, поэтому я несколько дней провел там. Именно в это время принимали команду ветеранов клуба “Спартак”, и Егор Титов и Дмитрий Аленичев пригласили поиграть вместе с ними в команде. С такими игроками футбол в кайф, ведь это уже совсем другой уровень. Именно в той игре Титов забил гол с моего паса.
- Что помогает вам быть в форме?
- Я всегда ел, что хотел, пил, что хотел, и при этом никогда не толстел, у меня такая физиология. Один грузинский агент сказал, что я - находка для агента, потому что мне 39 лет, а выгляжу гораздо моложе. Однажды фониатр увидел мои голосовые связки и сказал: “Вы хотя бы вливаете туда что-нибудь?” - подразумевая лекарство. Я ответил: “Конечно, “Киндзмараули”. Если говорить о занятиях фитнесом, то второй месяц у меня очень плотный график, поэтому ходить куда-то целенаправленно я не могу. Когда все-таки приезжаю на пару дней в Москву, то стараюсь выбрать время погонять в футбол с друзьями, однако скоро у меня будет небольшой перерыв, я сразу поеду к детям, они сейчас находятся в Грузии, в горах, а там я большую часть времени занимаюсь именно спортом, то есть плаваю в бассейне днем, а по вечерам играю в футбол. За своим лицом как-то специально не ухаживаю, я не метросексуал, но я его глажу, говорю сам себе: “Ты мой хороший” (смеется).
- Можете ли вы назвать себя счастливым человеком?
- Да, абсолютно! Я занимаюсь любимой работой, ее даже работой язык не поворачивается назвать, так как она мне в радость, а еще мне за это платят немалые деньги. Я отец двоих красавцев (у Ираклия два сына: Илья и Александр. - Прим. “НП”), мудрейших, талантливейших, с которыми только что расстался в Тбилиси и очень скучаю по ним. Кроме того, все мои близкие, родные и любимые люди живы и здоровы. Мало? Я могу дальше продолжать.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390