АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



О ЧЕМ МЕЧТАЕТ ДЖЕКИ ЧАН Горячие новости / Светская жизнь

Ольга Шишанова
В Астане, при поддержке Министерства культуры и спорта РК, открылся Фестиваль китайского кино в Казахстане. Почетным гостем на нем стал всемирно известный китайский актер, кинорежиссер и кинопродюсер Джеки Чан. Во время церемонии открытия он представил фильм “Кунг-фу йога”, в котором сыграл главную роль китайского археолога по имени Джеки, а также спел для всех собравшихся лиричную песню на родном языке

Фестиваль китайского кино проходит в кинотеатрах Астаны с 7 по 18 июня. Компании “Казтелефильм” и China film group представили кинолюбителям самые лучшие китайские фильмы последних лет. Это “Река Или” и “Настоящая любовь”, “Гулим - мой цветочек” и “Уходи, мистер Опухоль”, “Волчий тотем” и “Кунг-фу йога”, который и представил актер Джеки Чан.

 

 

Кроме того, мировая звезда рассказал, что всегда мечтал приехать в Казахстан и снять здесь фильм. Но пока эта мечта никак не может быть реализована из-за его огромной занятости. Ведь Джеки Чан не только снимает фильмы, не только их продюсирует, но и активно занимается благотворительностью. Причем сфера его интересов в этой области - защита медведей панда, а также домашних питомцев - кошек и собак. Так, актер сообщил, что всегда готов работать в этой сфере, и хочет попросить своих друзей из представителей СМИ, чтобы они больше говорили о тех проблемах, в которых нужна его помощь. “Обычно так и происходит, когда я занимаюсь благотворительностью по миру, как раз именно журналисты подсказывают мне, чем я могу помочь медвежонку панды или попавшему в беду домашнему животному”, - пояснил он, добавив, что, “когда я снимаю фильмы, то выступаю в них и режиссером, и продюсером, и сам, бывает, делаю монтаж. После этого я подметаю пол на сценической площадке. Также пишу слова для песен, проверяю музыку, но все это не мешает мне заниматься благотворительностью”.
Джеки Чан оказался к тому же прекрасным, улыбчивым собеседником, рассказывая о себе и своем восхождении в мировом кинематографе.

 

 

“Я стал звездой не сразу, становился ею постепенно, начиная с самых низов, шаг за шагом поднимался наверх. Я прекрасно знаю положение каждого человека, как нужно, как правильно относиться к людям. И знаю, что огромное количество фанатов по всему миру следит за моими фильмами, поэтому стараюсь найти для каждой постановки свой стержень. Кроме того, в моих фильмах нет языкового барьера, вы можете беспрепятственно смотреть мои фильмы и понимать весь процесс”, - рассказал он. Не случайно, наверное, по окончании любого дела актер всегда испытывает радость. “Я стараюсь не тратить времени зря, у меня нет такой возможности. Более того, никогда не трачу время на неважные дела. Ну а сплетни в желтой прессе вообще не смотрю”, - заключил он.

 

 

Фото Радмир Фахрутдинов

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390