АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



АЛГА, КАЗАХСТАН! Горячие новости / События

Избранные
Алима Унгарбаева
В Алматы во Дворце Республики состоялась девятая церемония награждения победителей с вручением главных призов фестиваля “Выбор года” - почетных медалей, и фестиваля “Человек года” - статуэтки “Алтын адам”. А также в рамках проекта открылась новая премия “АЛГА, КАЗАКСТАН!”. Лауреатами “АЛГА” стали личности, благодаря которым Казахстан сделал еще один уверенный шаг вперед. Газета “Новое поколение” уже в шестой раз стала обладателем премии “Выбор года”

Из года в год народная премия “Выбор года” продолжает держать свою марку. Теперь одним из критериев помимо высшего качества продукта является и социальная активность избранников. В этом году уделялось особое внимание поддержке национальных надежд и значимых проектов в области культуры, спорта и экономики, что особенно важно для уверенного прохождения кризиса. В свете повышенных ожиданий оргкомитета к проявлению реальной социальной ответственности лауреатами фестиваля солидарно оказана адресная помощь детским домам города Алматы на сумму более 1,5 миллиона тенге.
alt
Участие в проекте - это свидетельство того, что компания обладает статусом национального лидера или стремится утвердить его, разделяет патриотические чувства и национальные идеи своего народа, обладает сильным конкурентным предложением, а также с уважением относится к обществу, не рассматривая его лишь как рынок сбыта.
alt
Жюри, в состав которого входят известные и уважаемые люди страны, объявило лучших из лучших в сфере культуры, бизнеса, медицины, искусства в 2008 году. В рамках торжественной церемонии прошло патриотичное финальное шоу с участием звезд мировой и казахстанской эстрады - Марата Бисенгалиева, Алибека Днишева, Едиля Хусаинова, Макпал Жунусовой, группы “Ринго”, “Дос-Мукасан”, “Домино”.
alt
Все участники премии находились в приподнятом настроении, шутили и всячески веселили публику. Как лауреаты, так и приглашенные звезды, присутствие многих из них на “Выборе года” уже стало традицией. Марат Бисенгалиев, получая премию в номинации “АЛГА, КАЗАКСТАН”, рассказал присутствующим, что прилетел в Казахстан специально за своей наградой. И это несмотря на то, что со дня на день семья Бисенгалиевых ждет прибавление. Расчувствовавшись, скрипач поведал: у англичан есть выражение - скрестить пальцы, если за что-то переживаешь. Свою супругу он попросил скрестить ноги и без него не рожать.
Илья Ильин также получил премию “АЛГА, КАЗАКСТАН!”, и со словами “будем ломать и руки, и ноги, но медали все равно будем привозить в Казахстан”, принял свою награду.
alt
Вот что нам удалось узнать в блиц-интервью со свежими победителями “Выбора года” сразу после вручения наград, а также с организаторами и участниками самого действа.
Лауреат “Выбор года-2008” - сеть салонов парфюмерно-косметической продукции №1 “Beautymania”, исполнительный директор сети магазинов “Beautymania” Яна Приходько:
- Уже второй год “Beautymania” получает награду. Динамично развивающаяся сеть на данный момент насчитывает более 10 магазинов по республике, где представлен широчайший ассортимент парфюмерной и косметической продукции всех ценовых сегментов, рассчитанный на широкий круг покупателей. Помимо огромного выбора женской и мужской парфюмерии, декоративной косметики, средств по уходу за кожей лица и тела в магазине представлена широкая гамма продуктов для волос, детская косметика и парфюмерия, косметика для мужчин и аксессуары. Концепция магазинов отвечает самым современным мировым тенденциям: открытый доступ покупателей к товару, квалифицированные консультанты по красоте, удобное для покупателей расположение продукции. Признание и доверие наших покупателей мы оправдываем и будем стремиться к достижению еще лучших результатов.
alt
Лауреат “Выбор года-2008”
- сеть салонов парфюмерно-косметической продукции (элит-класса) №1, Французский Дом BSB, сейлс-менеджер Владислав Богачук:
- С 2003 года мы являемся обладателями национальной премии “Выбор года”. Каждый раз, когда мы становимся лауреатами, мы прежде всего благодарны нашим покупателям, они доверяют нам, и мы можем предложить им только самое лучшее. Для нас это очень важный момент - делать людей красивее, а значит, счастливее благодаря качеству нашего товара и представленным брендам. Ив Сен Лоран как-то сказал, что лучше нарядов для женщины являются объятия любимого мужчины, но если у нее неудачный день, то на помощь к ней приду я. Но в данном случае на помощь придем мы, Французский Дом.
alt
Лауреат “Выбор года-2008” - ОАО “Пивоваренная компания “Балтика”, директор по экспортным продажам Дмитрий Кистев:
- в этом году мы в четвертый раз признаны победителем конкурса “Выбор года” в номинации “Пиво импортного производства №1”.
Мы рассматриваем конкурс “Выбор года”, с одной стороны, как важный инструмент для продвижения продукции компании “Балтика” на рынке Казахстана, а с другой - как высокую оценку нашей деятельности в республике. Многоступенчатая система отбора победителей, которая включает опрос населения, дегустации, голосования экспертов не оставляет сомнений в высочайшем качестве товаров и услуг, которые становятся лауреатами конкурса. И мы гордимся, тем, что пиво “Балтика в четвертый раз признано победителем в номинации “Пиво №1 импортного производства в Казахстане”.
alt
Потребители Казахстана вместе с экспертами участвуют в определении победителей конкурса и таким образом влияют на ситуацию на рынке. Выявление лучших в различных категориях товаров и услуг помогает потребителям в дальнейшем легче ориентироваться во всем многообразии предложений и выбирать только самое лучшее.
“НП”: Помогает ли победа в конкурсе в конкурентной борьбе?
- Победа в конкурсе является еще одним подтверждением высокого класса нашей продукции. Что касается конкуренции... Это действительно непростая задача конкурировать с “Пивом №1 импортного производства”!
alt
Руководитель проекта “Выбор года” по странам СНГ:
- Несмотря на финансовый кризис, “Выбор года” состоялся, дабы поддержать своих лауреатов на достижение поставленных задач. В этом году дан старт новому патриотическому проекту продвижения и поддержки национальной идеи “АЛГА, КАЗАКСТАН!” В проекте “АЛГА, КАЗАКСТАН!” отмечены известные личности, внесшие реальный вклад в упрочение международной репутации нашей родины, популяризацию имиджа Казахстана в мире, а также в становление нашей республики в качестве одной из самых развитых стран мира.
alt
Дмитрий Петрухин, депутат, путешественник, лауреат “Алтын адам-2007” (“Человек года”):
- В прошлом году я получил статуэтку “Алтын адам” в номинации “Патриот года”, в этом году я вручил специальную премию Сапару Искакову. Было радостно видеть на мероприятии нашего космонавта Токтара Аубакирова, олимпийского чемпиона Илью Ильина, который за последний год выделился в плеяде наших спортсменов. Хотелось, чтобы у нас было больше таких людей, а награды всегда найдут своих героев.
 Еще я бы хотел сказать теплые слова в адрес моего друга, многогранного человека, байкера, главного организатора “Выбора года” в Казахстане Александра Новодворского. Мы с ним старые друзья, и я горжусь этой дружбой. В свое время мы вместе начинали байкерское движение в Казахстане, и по сей день он поддерживает меня в этом деле, а также во время моих путешествий. Он, безусловно, сам заслуживает больших наград за свою деятельность.
alt

“Выбор года-2008” список победителей
1. “Производитель лекарственных препаратов (отечественный) №1 2008 года в Казахстане” - фармацевтическая компания “Ромат”
2. “Дистрибьюторская фармацевтическая компания №1 2008 года в Казахстане” - “Эмити интернешнл”
3. “Аптечная сеть №1 2008 года в Казахстане” - “Зеленая дверь”
4. “Мука №1 2008 года в Казахстане” - “Корона”
5. “Сеть супермаркетов №1 2008 года в Казахстане” - “Грос”
6. “Лекарственный препарат для улучшения памяти №1 2008 года в Казахстане” - “Танакан”
7. “Ювелирная сеть №1 2008 года в Казахстане” - сеть гипермаркетов золота “Алтын”
8. “Витаминный комплекс для детей №1 2008 года в Казахстане” - “Пиковит”
9. “Витаминный комплекс для взрослых №1 2008 года в Казахстане” - “Дуовит”
10. “Препарат для снижения уровня холестерина №1” - “Вазилип”
11. “Производитель лекарственных препаратов (зарубежный) №1 2008 года в Казахстане” - KRKA
12. “Гипотензивный препарат (для снижения давления) №1 2008 года в Казахстане” - “Энап”
13. “Препарат для лечения горла №1 2008 года в Казахстане” - “Септолетте”
14. “Автодилер №1 2008 года в Казахстане” - Казахская Моторная Компания “Astana Motors”
15. “Центр по лечения бесплодия №1 2008 года в Казахстане” - центр “ЭКО”
16. “Персональный компьютер (отечественного производства) №1 2008 года в Казахстане” - “Логиком”
17. “Пакетированный чай отечественного производства №1 2008 года в Казахстане” - “Ассам”
18. “Контрацептив №1 2008 года в Казахстане” - “Ярина”
19. “Компьютерный бренд №1 2008 года в Казахстане” - “Logycom”
20. “Служба такси №1 2008 года в Казахстане” - “Garage Service”
21. “Экспресс-доставка почты и грузов №1 2008 года в Казахстане” - “Пони Экспресс”
22. “Пиво (импортного производства) №1 2008 года в Казахстане” - “Балтика”
23. “Томатный соус №1 2008 года в Казахстане” - “Цин-Каз”
24. “Пенсионный фонд №1 2008 года в Казахстане” - Накопительный пенсионный фонд Народного Банка
25. “Транспортно-экспедиторская компания №1 2008 года в Казахстане” - МЭК “Транссистема”
26. “Сеть салонов парфюмерно-косметической продукции (элит-класса) №1 2008 года в Казахстане” - Французский Дом BSB
27. “Сеть салонов парфюмерно-косметической продукции №1 2008 года в Казахстане” - “Beautymania”
28. “Оптово-розничный супермаркет №1 2008 года в Казахстане” - “Магнум”
29. “Ликероводочный завод №1 2008 года в Казахстане” - “Вымпел Group”
30. “Проектное бюро (архитектура, дизайн) №1 2008 года в Казахстане” - “Saulet Group”
31. “Страховая компания №1 2008 года в Казахстане” - АО “Дочерняя страховая компания Народного Банка Казахстана “Халык - Казахинстрах”
32. “Растительное масло (импортного производства) №1 2008 года в Казахстане” - “Золотая семечка”
33. “Рыбный снек №1 2008 года в Казахстане” - “Sea Zone”
34. “Моторное масло импортного производства эконом-класса №1 - 2008 года в Казахстане” - “Mannol”
35. “Моторное масло импортного производства премиум-класса №1 2008 года в Казахстане” - “Liqui Moly”
36. “Сеть компьютерных магазинов №1 2008 года в Казахстане” - “Alser”
37. “Конструктор №1 2008 года в Казахстане” - LEGO
38. “Частная школа №1 2008 года в Казахстане” - Международная школа-лицей “Достар”
39. “Интернет-банкинг №1 2008 года в Казахстане” - “Казкоммерцбанк”
40. “Оператор кабельного телевидения №1 2008 года в Казахстане” - “Алма-ТВ”
41. “Общественно-политический еженедельник №1 2008 года в Казахстане” - “Новое поколение”
42. “Общественно-политический ежедневник №1 2008 года в Казахстане” - “Экспресс К”
43. “Общественно-деловой журнал №1 - 2008 года в Казахстане” - “Мир Евразии”
44. “Радиостанция №1 2008 года в Казахстане” - “Европа Плюс Казахстан”
45. “Аналитический журнал №1 2008 года в Казахстане” - “Континент”
46. Специальная премия “За вклад в процесс демократизации общества” - газета “Время”
47. Специальная премия “За вклад в просвещение и изучение истории Казахстана” - газета “Аргументы и Факты”
48. Специальная премия “За вклад в сохранение и укрепление межнационального развития, согласия в стране и освещение культурных ценностей народов Казахстана” - телеканал “Казахстан”

Список победителей 2008 года “Алтын Адам”
1. “Деятель науки года” - Серик Акшулаков
2. “Полицейский года” - Талгат Советович Шаяхметов
3. “Врач года” - Николай Алексеевич Дьяченко
4. “Учитель года” - Олег Владимирович Пак
5. “Спортсмен года” - Бахыт Сарсекбаев

Призеры конкурса “Алтын Адам” (“Человек года”) в рамках проекта “АЛГА, КАЗАКСТАН!”
1. “За достижения в мировом спорте и вклад в формирование международного имиджа Казахстана” - Илья Ильин
2. “За достижения в мировом музыкальном искусстве и вклад в формирование международного имиджа Казахстана” - Марат Бисенгалиев
3. “За достижения в мировом балетном искусстве и вклад в формирование международного имиджа Казахстана” - Булат Аюханов
4. “За достижения в мировой авиации и космонавтике и вклад в формирование международного имиджа Казахстана” - Токтар Аубакиров
А также специальной премией “За вклад в формирование международного имиджа Казахстана” оргкомитетом отмечен - Сапар Искаков
Специальная премия
1. “За вклад в развитие музыкального искусства Казахстана” - Кенес Дуйсекеевич Дуйсекеев
2. “За вклад в развитие литературы Казахстана” - Туманбай Молдагалиев
3. “Легенда искусства Казахстана” - ансамбль “Дос-Мукасан”

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2012
  • Статус: Пользователь offline
  • 12 комментариев
  • 0 публикаций
^

Фото супер, благодарю!

динамовцы

  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390