ИСТОРИЯ С АРШАВИНЫМ

ЗНАМЕНИТЫЙ ФУТБОЛИСТ СЫГРАЛ В АЛМАТЫ ПРОЩАЛЬНЫЙ МАТЧ

Подробнее >>>
В ПАРИЖЕ ОТМЕТИЛИ 100-ЛЕТИЕ ОКОНЧАНИЯ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



ГОЛОВКИН - КАНЕЛО Горячие новости / Спорт

Команды казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) продолжают вести переговоры о реванше. Ранее говорилось, что боксеры встретятся на ринге 5 мая - в день национального мексиканского праздника “Синко де майо”. И эта дата устраивает обоих боксеров. Но, похоже, камнем преткновения в переговорах стало место проведения поединка

Сам Геннадий Головкин в социальных сетях объявил, что хотел бы боксировать с Канело в Далласе в Техасе. Но промоутеры Сауля Альвареса настаивают на Лас-Вегасе.
Вот что по этому поводу написал журналист Boxingnewsresults.com Стив Старджес.
“Назначенные Атлетической комиссией штата Невада судьи спасли Канело от почти определенного поражения Головкину в Лас-Вегасе. Альварес и Golden Boy будут рады провести там же и реванш. Головкин и его промоутер Том Леффлер хотят сделать это на другой площадке, и Техас стал бы для них идеальным вариантом.
Нет никаких признаков того, что Golden Boy и Канело когда-либо согласятся сразиться с Головкиным в Техасе. Если GGG будет настаивать на проведении реванша в Далласе, он может на какое-то время лишиться боя. Не скажу, что тогда поединок вообще не состоится, но Golden Boy могут решить подождать, пока Геннадий еще больше состарится и в конце концов поддастся на рематч в Лас-Вегасе.

 

 

Вариант с Техасом может сработать для GGG, даже если он не договорится с Альваресом. Чемпион мира WBA Риота Мурата проявил интерес к встрече с Геннадием, и ожидается, что следующий бой японца пройдет в Штатах. Канело же в следующем поединке может выйти против победителя противостояния Давид Лемье - Билли Джо Сондерс. После этих боев переговоры между Альваресом и Головкиным могут перезапуститься к сентябрю 2018-го на праздник Дня Независимости Мексики”, - написано в материале.
По мнению эксперта Шона Джонса, Геннадий Головкин находится в невыгодном положении перед возможным реваншем с мексиканцем Саулем Альваресом, пишет Sports.kz.
“В реальности Головкин может сделать немного. Если Golden Boy решат подождать, пока казахстанец постареет, или оказать давление с целью вытянуть побольше денег - он будет находиться в положении, в котором никак не сможет повлиять на происходящее. К тому же Лемье после возможной победы над Сондерсом и завоеванием титула WBO позволит Канело и Де ла Хойя встать в выгодную позицию, где Головкин будет стареть в ожидании, пока они принимают решение.
Golden Boy и Канело дадут GGG и Леффлеру понять, что если они не согласятся на их условия, то Альварес выйдет биться 5 мая против Лемье, вместо того, чтобы проводить реванш с Головкиным. Тем более что это даст возможность мексиканцу завоевать титул WBO. Этот пояс позволит Канело провести реванш с GGG уже на правах чемпиона, а не просто претендента, что сделает бой еще более выгодным. В свою очередь Головкин окажется под давлением, ведь в случае боя Альварес - Лемье 5 мая GGG вынужден будет выйти на ринг против опасного претендента Джермалла Чарло”, - пишет Джонс.
Известный казахстанский промоутер Болат Манкенов считает, что бой в любом случае состоится.
- Они могут тянуть с этим в течение года, но им все же придется провести этот поединок. Постареет ли Геннадий за это время - покажет бой, но считаю, что казахстанский боксер должен быть все-таки активнее, чем в первой встрече между ними, - сказал Манкенов.
Американский комментатор Боб Шеридан (HBO, ESPN, Fox и Showtime), который точно спрогнозировал дату первого боя, уверен, что и второй поединок состоится 16 сентября.
- После первого боя у промоутеров есть пространство для маневра. На этот раз команда Головкина хочет для себя более выгодные условия, - говорит в интервью корреспонденту Vesti.kz Шеридан. - В свою очередь Де ла Хойя понимает, что бой с Головкиным - опасная затея. Многие считают, что Канело проиграл в первом бою. С другой стороны, реванш мексиканскому боксеру крайне необходим. Ему необходимо доказать, что он сильнее GGG.
- Я уверен, что поединок состоится в сентябре 2018 года. Скорее всего, он пройдет в Далласе, однако я допускаю вариант с Лас-Вегасом. Обе стороны сделают все, чтобы бой вызвал резонанс и принес хорошую прибыль. Именно поэтому никто не будет торопиться, - отметил известный эксперт.
Напомним, что тренер Геннадия Головкина Абель Санчес говорил, что для его подопечного идеальным временем для встречи с Саулем Альваресом был бы март или май.
Между тем букмекеры уже принимают ставки на второй поединок между Головкиным и Канело.

Подготовил Серик Ибраев

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (68)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390