МИЛЛИАРДЫ НА “МЕРТВЫХ ДУШАХ”

ЧИНОВНИКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА БЕЗРАБОТНЫХ

Подробнее >>>
ПРЕДСКАЗАНИЯ ХЕДЖ-ФОНДОВ

150 ДОЛЛАРОВ ЗА БАРРЕЛЬ НЕФТИ ЧЕРЕЗ ГОД?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ ТВОЕЙ СЕСТРЫ Горячие новости / Светская жизнь

Мария Коленко
Украинская группа “Пошлая Молли” стала хэдлайнером летнего музыкального фестиваля Summer Nomad Vibes 2018 в Алматы

Первый фестиваль стартовал в декабре 2016 года в павильоне “Казахфильм” и собрал аудиторию в 2000 человек. Nomad Vibes проводят в Казахстане два раза в год - зимой и летом. Его участниками становятся лучшие артисты из Казахстана, восходящие музыканты и приглашенные коллективы со всего мира. В рамках этой площадки исполнители презентуют свои новые релизы, наращивают аудиторию слушателей и главное - развивают актуальную казахстанскую сцену. В этом году летний фестиваль прошел в формате Open air на территории пространства Artхаус.

 

Казахстанский лайнап представили алматинская группа Le chu, смешивающая в своем творчестве разные стили - от психоделического стоунера и гранжметала до блюза, на выходе получая экспериментальный степной рок; коллектив Biome, сочетающий электронику и этнику, звуки природы и партии синтезаторов; ребята из Павлодара Infinity Dreams - самая молодая группа среди всех заявленных артистов фестиваля, ставшая его участником благодаря интернет-голосованию; исполнители хулиганского джаз-рока, новички фестиваля группа Drugs’n’foks; известная по проекту Zzara и IceCream казахстанская исполнительница Зарина Бейсембаева выступила на фестивале под новым именем - Kinrai - и представила публике более мелодичную и лиричную электронику - смесь чиллаута, дрим-попа и даунтемпо, и рОковые Komancheros представили авторскую программу.

 

Гостья из Минска Наталья Куницкая представила на фестивале свой сольный проект экспериментальной музыки Mustelide. Девушка является одним из главных представителей живой электронной сцены и исполняет свою музыку исключительно в live-формате, что и продемонстрировала казахстанской публике.

 

Хэдлайнером вечера стала группа “Пошлая Молли” - одни из самых ярких представителей синти-панка на территории СНГ смело совмещают в своем творчестве поп-панк с электронным звучанием. Фронтменом и основателем группы является музыкант из Харькова Кирилл Тимошенко, более известный под псевдонимом Кирилл Бледный. “Пошлую Молли” образовали совсем недавно, в 2016 году. Но за такой короткий срок она уже успела покорить сердца тысяч слушателей своим творчеством. В 2017 году вышел первый видеоклип группы на песню “Любимая песня твоей сестры”, который набрал несколько миллионов просмотров на YouTube. Сейчас группа посетила с гастролями множество городов и выпустила два релиза. В Алматы группа “Пошлая Молли” впервые выступила в рамках фестиваля Summer Nomad Vibes.

Фото из архивов исполнителей

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2018 (96)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)
Март 2018 (137)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390