“ВЕЛОСИПЕДНАЯ КУЛЬТУРА” В КАЗАХСТАНЕ

КТО ГЛАВНЕЕ НА ТРОТУАРЕ?

Подробнее >>>
ФЕРМЕРЫ НОВОЙ ФОРМАЦИИ

НА КАКИХ ОВОЩАХ МОЖНО СКОЛОТИТЬ СОСТОЯНИЕ?

 

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



ГОЛОВКИН - КАНЕЛО Горячие новости / Спорт

Повторный бой между казахстанцем Генадием Головкиным и мексиканцем Саулем “Канело” Альваресом состоится 15 сентября. Боксеры встретятся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где прошел их прошлогодний поединок, завершившийся ничьей. Переговоры, продолжавшиеся последние несколько месяцев, завершились соглашением сторон

Первым этот поединок анонсировал телеканал HBO. В своем твиттер-аккаунте телеканал опубликовал короткий видеоролик с подписью “Рематч будет. 15 сентября 2018”.
Вот как прокомментировал договоренность промоутер Головкина Том Леффлер: “Все знают, что эти парни явно больше не любят друг друга. Все также знают, что было много споров в связи с отстранением Канело (Альварес попался на допинге, и бой, запланированный на 5 мая, не состоялся) и Геннадию пришлось выпутываться из сложной ситуации на 5 мая. Теперь промоушен действительно стал гораздо более масштабным, чем в прошлый раз.
“Это бой, которого хотел Геннадий. Ему хотелось вернуть Канело на ринг с момента первого поединка. Он чувствовал, что выиграл первый бой, и чувствует, что может победить и во втором”, - цитирует Los Angeles Times Леффлера.
Напомним, что договоренности о проведении второго боя достигли в последние часы до дедлайна. Проведение повторного поединка до последнего было под вопросом из-за разногласий сторон по поводу процентного разделения доходов.
Об условиях, на которых Головкин все же принял бой, появляются разные сообщения. Но в окончательном предложении от Канело говорилось о разделении доходов в пропорции 57,5 на 42,5 в пользу мексиканца. При этом казахстанец настаивал на 45 процентах призового фонда.

 

 

Между тем сам Леффлер в беседе с Las Vegas Review-Journal сказал, что в итоге Головкин получил больше, чем 42,5 процента, но точные цифры называть не стал. И этот факт тоже закрутит интригу.
Примечательно, что промоутер Головкина отметил вклад своего коллеги из Golden Boy Promotions, ведущего дела Альвареса, Эрика Гомеса, который пошел на компромисс для достижения сделки.
“Он (Гомес) вернулся с решением, которое удовлетворило обе стороны. Ключевым фактором стал процент от доходов”, - сказал LA Times Леффлер.
Вице-президент Федерации профи-бокса Виктор Демьяненко в интервью Vesti.kz также прокомментировал заключение сделки:
- Это прекрасная новость. Я еще год назад говорил, что второй бой обязательно состоится в 2018 году. Конечно, некоторые обстоятельства помешали его проведению в мае. Однако я считаю, что сейчас самое подходящее время для реванша. Все с нетерпением ждут этого боя. Это самый денежный и самый важный бой в карьере Головкина. Очень рад, что ему удалось отстоять свою позицию по разделению доходов. Но у Канело не было выбора. Ему необходимо реабилитироваться перед болельщиками.
Согласно данным сайта BoxRec.com, на кон поединка поставят пояса чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA, WBC и IBO. Все они сейчас принадлежат казахстанцу. Ранее Головкина лишили титула IBF за отказ проводить его защиту в бою с Сергеем Деревянченко, а у Альвареса в связи с положительными допинг-тестами и дисквалификацией отозвали пояс чемпиона The Ring.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2018 (122)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)
Март 2018 (137)
Февраль 2018 (164)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390