КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



ЭТО ЛЕНИНГРАДА ШОУ! Горячие новости / Светская жизнь

Мария Коленко
Это ленинграда шоу!
“Я ваш личный фитнес-инструктор”, - такое объявление сделал со сцены фронтмен Сергей Шнуров после исполнения вводной песни “Это Ленинграда шоу” и следующего за ней хита WWW. Действо развернулось на территории ледового комплекса “Алматы Арена”. Начало концерта задержали более чем на час по причине больших очередей у входа. “Спасибо, что в свой выходной день вы пришли сюда за деньги, чтобы послушать нашу х***ю, а ведь могли сидеть дома и бесплатно смотреть футбол”, - поблагодарил публику Сергей Шнуров.
Концерт, состоявшийся 30 июня, поделили на три части, после каждой следовал перерыв на перекур. Большим сюрпризом стало появление на сцене популярного российского рэпера ST (настоящее имя музыканта Александр Степанов. - Прим. автора). К слову, исполнитель принимал участие в съемках клипа “Ленинграда” “Ч.П.Х.”, а также недавно “Группировка”, ST и певица Глюк’оZa выпустили совместный трек “Жу-Жу”.

 

 

По словам Сергея Шнурова, этот концерт - именно тот случай, когда можно и нужно материться, чтобы выплеснуть весь скопившийся негатив, а не выливать его потом в комментариях в Сети. “Сейчас будет припев с двумя словами “Нет, нет”, только по-русски. Поем вместе!” - призвал артист.
Музыканты исполнили как старые, полюбившиеся хиты, такие как “Менеджер”, “Супергуд”, “Терминатор”, так и новые - “Не Париж”, “Кольщик”, “Вояж” и ставшую футбольным гимном сборной России текущего чемпионата мира песню про Стаса “Экстаз”.
Помимо Шнурова солировали Александр “Пузо” Попов, исполнивший треки “Дорожная”, “Баба не моего масштаба”, “Обезьяна и Орел”, Всеволод “Севыч” Антонов песней напомнил, что же на самом деле такое ЗОЖ. Порадовала вокалом и женская половина коллектива - Флорида Чантурия, Мария Ольхова, Анна Золотова и Виктория Кузьмина.

Фото Дениса Петрашова
(http://hyip.kz)

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390