МИЛЛИАРДЫ НА “МЕРТВЫХ ДУШАХ”

ЧИНОВНИКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА БЕЗРАБОТНЫХ

Подробнее >>>
ПРЕДСКАЗАНИЯ ХЕДЖ-ФОНДОВ

150 ДОЛЛАРОВ ЗА БАРРЕЛЬ НЕФТИ ЧЕРЕЗ ГОД?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



УМЕНИЕ БЛИСТАТЬ Горячие новости / Светская жизнь

Алина Сарсенова
С алматинской IT-Girl Евгенией Тян хотят сфотографироваться даже звезды, ведь каждый ее выход в свет - настоящее шоу стиля и элегантности, ей подражают, ее копируют, за ней гоняются фотографы и блогеры, чтобы только поймать в объектив самую известную светскую львицу страны. Мы узнали из первых уст, где Евгения покупает свои великолепные наряды, как она - неожиданно для самой себя - стала звездой мероприятий и стритстайла

- Вы - самая известная светская львица Казахстана - сможете вспомнить свой первый выход в свет?
- Я до сих пор не могу смириться с тем, что меня называют светской львицей. Мне все-таки кажется, что это понятие подходит женщине, которая только тем и занимается, что посещает тусовки, и блистать на этих мероприятиях - это цель ее жизни, а я к таким не отношусь. Однако мне очень приятно, что меня так называют. Однажды мой супруг сидел с друзьями и их женами в ресторане, а в это время шла трансляция какого-то мероприятия, и ведущий говорит, что нас посетили светская львица Евгения Тян со своим мужем. За столом все стали смеяться: “О, Юра, так ты муж светской львицы”. Затем приехала я, вижу, муж находится в неловкой ситуации, ведь должны были сказать, что Юрий Владимирович Тян со своей супругой. И я говорю: “Вы же знаете смысл понятия “светская львица”? Это значит, что я хожу только на светские мероприятия, а не по ночным клубам или кальянным, а львица - потому что я супруга льва”. Так я и выкрутилась, мужчины зааплодировали, женщины засмеялись, ситуация смягчилась. Только после этого к названию моему стали относиться гораздо легче. Я уже не помню первый выход в свет, но могу точно сказать, что мой наряд соответствовал дресс-коду мероприятия - это мой закон.

 

 

- Ваши наряды обсуждают и копируют, вы пользуетесь услугами стилиста? Как вы выбираете наряд на выход в свет?
- Да, мои наряды обсуждают, иногда очень резко, но потом я вижу в городе, что идет приблизительно что-то похожее на Женю Тян. Когда я надела пилотку, люди стали носить их повально. А один казахстанский бренд попросил коллаборацию со мной - эти пилотки носила и я, и весь город. Я не пользуюсь услугами стилиста, как-то справляюсь сама, мне очень нравится работать над собой, над стилем, над гардеробом - получаю от этого огромное удовольствие. Я насматриваю, беру какие-то фишки у кого-то для себя, но никогда не копирую, ведь не все то, что подходит этим людям, может сесть на меня полным луком, ведь мы все разные. А выбираю наряд очень просто - смотрю, что есть у меня в гардеробе, какой вид дресс-кода указан в приглашении, я всегда от него отталкиваюсь; и тогда я продумываю наряд, украшения, конечно же, играет роль еще время года.
- Где вы предпочитаете шопинговать?
- Во-первых, в родном Алматы - бывают удачные сезоны, когда я нахожу много вещей для себя, и они обязательно с какой-то фишкой. У нас можно сделать шикарный шопинг, особенно во время сейлов: те вещи, которые у нас доживают до скидок, в других странах мира soldout, их просто уже нет. И я это говорю со всей ответственностью. Второе - это Милан и Париж. Однако такой шопинг, который я делаю в Лондоне, особенно это касается гипермодных вещей, там можно найти и гиперизвестные и малоизвестные марки, но это именно те вещи, которые можно вписать в стритстайл, не классика. Там очень хороший ценовой ряд, также есть tax free. В Сеуле шопинг на порядок дороже, но там можно найти то, чего уже нигде нет. Как произошло сейчас, мы приехали и нашли кроссовки от Louis Vuitton, которых уже нигде нет, все распроданы, а в Сеуле стояли все цвета и размеры.
- Кто ваш fashion-кумир (если такой есть, конечно)?
- Для меня это Анна Делло Руссо, по-моему, ее еще никто не переплюнул, в ней есть чертовщинка, смелость, яркость, ее наряды всегда вызов. Я называю Анну “Комета Галлея”. Когда она куда-то заходит - это просто настоящий взрыв, буйство красок, фактур, только она это подает очень красиво. Мне нравятся многие, но равных по безумию, в хорошем смысле, ей нет. Я много смотрю, примеряю зрительно на себя, что-то бы заменила, конечно, я мысленно рассуждаю, рассматриваю цветовые решения.
- Что бы вы не надели никогда и почему?
- По смелости я надела бы все, но эти вещи должны соответствовать моему возрасту, росту, весу и характеру. Нет ничего страшнее молодящейся старушки, то есть наши наряды могут быть дерзкими, яркими, но они не должны быть пошлыми. Мне в ноябре исполнится 49 лет, и было бы смешно, если бы я надела гипероткрытое декольте, очень короткую юбку, с голыми ногами, даже если это короткая юбка, то под нее должны уходить ботфорты, это должен быть элегантный образ, а не пошлый. Я очень долго буду носить деним, это мой любимый материал, надевать головные уборы до самой старости. Когда стану старушкой, буду в джинсах, но уже не с дырками, а в классических. На мне будет уже не такой экстравагантный жакет, а может быть, смокинг, шляпа с пером, яркие перчатки, туфли-лодочки, но уже на маленьком каблучке. Я никогда не надену вещи, в которых буду выглядеть пошло и смешно, все остальное могу себе позволить. А “пионеркой” в пятьдесят быть не хочу.
- Как выглядеть так же шикарно, как вы? Можно пару советов для читателей?
- Наверное, я к себе слишком строго отношусь, не так шикарно выгляжу, как бы хотела. Для того, чтобы выглядеть совсем шикарно, я должна изнурять себя спортом, что не очень люблю, хотя, конечно же, занимаюсь, делаю пробежки, но, видимо, этого недостаточно. Но я считаю, что жизнь нельзя омрачать до такой степени, чтобы только и делать, что следить за собой, нужно уметь расслабляться, что я и делаю. Нужно работать над собой, без этого никак. Я слежу за тем, что ем, ограничиваю себя в сладком, практически не ем хлеб, не употребляю фастфуд, люблю страшно конфеты, но позволяю себе только черный шоколад в первой половине дня и не каждый день. Также я слежу за своим здоровьем, если заниматься в спортзале и ничего не есть, то можно очень быстро постареть. Я не поддерживаю вегетарианцев, считаю, что мясо нужно нашему организму, есть можно все, но понемногу, заниматься спортом в меру, следить за своей кожей. Один из моих хирургов сказал: “Сейчас не нужно стыдиться, что вы делаете это, нужно стыдиться того, что вы не делаете при таких возможностях медицины и косметологии”. Обязательно нужно спать 7-8 часов в день и никогда не ложиться после 12 ночи. Если вы легли спать после, то вы легли спать завтра, и ваши биологические часы тикают назад. Я ложусь в 10 вечера и встаю в 6 утра, пью витамины, удобряю свой организм, он ведь истощается. Нужно обязательно сдавать анализы на состав вашей крови: минералы, витамины, на гормональный фон, чтобы знать, чего вам не хватает. Два-три раза в неделю делать маски, даже самые простые, на лицо и на волосы, чтобы давать подпитку, не забывать делать эпиляцию, даже вовремя принимать душ. Просто любите себя, необязательно одеваться дорого, нужно просто относиться к себе с любовью, а любовь к себе - это работа над собой. Я хочу пожелать всем читателям быть здоровыми, потому что здоровье - залог красоты.
Я желаю вам быть ухоженными. Есть люди, которые внешне не гиперкрасивые, но они такие ухоженные и стильные, что их невозможно не заметить. Не гонитесь за модой, обретите свой стиль, не бойтесь экспериментов, носите то, что вам нравится, вы должны нравиться себе. Если вы кайфуете от себя, то это обязательно ощутят те, кто находится вокруг. И любите всех, кто вокруг вас.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2018 (96)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)
Март 2018 (137)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390