УРОК ЧИНОВНИКАМ

В КАЗАХСТАНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ЗАКРЫТЬ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

Подробнее >>>
БРЕНД “28 ПАНФИЛОВЦЕВ”

В ЧЕМ ПРИЧИНА СПЕКУЛЯЦИЙ ВОКРУГ НЕГО?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



МОДНЫЙ ПОКАЗ В ГОРОДЕ АНГЕЛОВ Горячие новости / Мода

Ассаль Джан
В Алматы прошел закрытый показ новых коллекций AYA и AL’AYA by Dina Kabdolla сезон осень-зима 2018/19

Гости модного праздника, среди которых присутствовали представители СМИ, блогеры, дизайнеры, музыканты и селебрити, первыми увидели и потрогали новые образцы.

 

 

Впервые на показе AYA и AL’AYA by Dina Kabdolla одежду на моделях настоятельно рекомендовали не только внимательно рассматривать, но и трогать, доверяя не только глазам, но и тактильным ощущениям.

 

 

Ведущая вечера Алина Сарсенова сопровождала дефиле подробным рассказом о дизайнере, ее коллекциях, крое и тканях.
Дина очень трепетно относится к своему делу, контролирует все этапы производства. Она утверждает состав тканей, к примеру, в ее трикотажных изделиях есть и шелковые волокна. Кроме того, в капсульную линию вошли силуэты из нанотканей! Благодаря этому коллекция получилась легкой и дышащей. Линейка AL’AYA by Dina Kabdolla придумана специально для казахстанцев, предпочитающих в одежде комфорт, практичность, уникальный дизайн и красоту по доступным ценам.

 

 

Толчком к выпуску новой коллекции послужили локальные тренды, немаловажную роль сыграл и климат на территории нашего города. Поэтому смело заверяем, что в теплых нарядах от AL’AYA by Dina Kabdolla вы забудете про алматинские холода и будете выглядеть стильно в любое время года.

- Я думаю, что коллекция AL’AYA by Dina Kabdolla универсальная, подойдет каждому. Человек любых комплекции и возраста без труда сможет найти в этой линейке подходящую ему одежду. Эти силуэты подходят как для свиданий, так и для вечеринок, уютных домашних посиделок, поездок на природу, занятий спортом. AL’AYA by Dina Kabdolla - это одежда без ограничений, - рассказала дизайнер Дина Кабдолла.

 

 

Главный источник ее вдохновения - самый важный подарок в жизни - дочь Аяла, которая разделяет страсть своей мамы к искусству.
Она очень любит рисовать и обожает яркие краски. Талантливая девочка говорит на трех языках - казахском, русском и английском, мечтает жить и учиться в Париже. Уже сегодня девочка активно помогает маме, принимает участие в фотосессиях, любит дефилировать и позировать. Кстати, взяв за основу эскизы дочери, Дина создает комплекты детской линейки.

 

 

Новая коллекция AYA by Dina Kabdolla - это удобная и повседневная одежда, своего рода классика XXI века! Отличительная черта этого бренда - уникальный принт, который Дина Кабдолла создает, а точнее рисует, сама. Он не повторяется ни на одном изделии, что придает еще больше оригинальности этой коллекции!
В этот уютный вечер для всех гостей предусмотрели 50-процентные скидки на коллекции AYA Сapsule и AL’AYA by Dina Kabdolla, 10-процентные - на новую линию AYA by DK, а также розыгрыш призов, конкурсы, фуршет и подарочные сертификаты.

 


Досье “НП”
Основателем бренда AYA by DK является наша соотечественница Дина Кабдолла. Ее наряды полюбили мировые селебрити. В образах AYA by DK блистали светская львица Paris Hilton, певицы Bebe Rexha, Camila Cabello, Rachel Platten и Billie Eilish, звезда фильма “Черная пантера” Sydelle Noel, а участницы герлз-бэнда Fifth Harmony для съемок видеоклипа выбрали стильные луки из коллекции Дины. Кроме того, в мае 2018 года с большим успехом прошел показ коллекции AYA by DK на Каннском кинофестивале!
В 24 года Дина Кабдолла выпустила первую капсульную коллекцию, год спустя у нее уже появился интернет-магазин. Девушке пришлось проделать огромную работу - начиная от поиска тканей и заканчивая бумажной волокитой, чтобы добиться поставленной цели. В 2014 году торговую марку, названную в честь дочери AYA by DK, она с успехом запатентовала и зарегистрировала в США. На открытие шоурума в Алматы Дину подтолкнула ее мама.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2018 (30)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390