КАК ЗАБРАТЬ СМАРТФОН У ЧИНОВНИКА?

СМАРТФОННОЕ ПРАВО

Подробнее >>>
НАЗВАНЫ ЧЕТВЕРО ОБВИНЯЕМЫХ В ГИБЕЛИ МАЛАЙЗИЙСКОГО BOEING НАД ДОНБАССОМ
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



ДАНЭЛИЯ ТУЛЕШОВА В США Горячие новости / Светская жизнь

Алина Сарсенова
Наша маленькая звездочка Данэлия Тулешова становится мировой звездой вселенского масштаба, она прошла во второй тур шоу The World’s Best в США.
Казахстанскую исполнительницу с легкой руки продюсера и члена жюри конкурса Дрю Берримор уже назвали вокальным чудом (The Vocal Wonder), и сегодня на телеканале CBS представили эпизод с выступлением Данэлии Тулешовой, где девочка исполнила песню Андры Дэй Rise Up, и все члены жюри, за исключением одного, отдали голос за исполнительницу. Об участии в шоу, соперниках и встрече с Димашем Данэлия рассказала перед эфиром отборочного тура.
Наша “малышка на миллион” дала небольшое интервью и прокомментировала то, что она сейчас делает в США

alt

- Сейчас я нахожусь в Лос-Анджелесе, куда приехала для того, чтобы дать интервью нескольким каналам и радиостанциям в преддверии моего выступления на The World’s Best, - комментирует Данэлия.
Далее она объясняет, как оказалась на таком масштабном мировом конкурсе: “На этот проект меня пригласили продюсеры, которые посмотрели видео с моих выступлений, скорее всего, им показалось, что я подхожу под их формат. А формат таков: со всего мира они приглашают самых лучших, то есть исполнителей, танцоров, спортсменов, фокусников и так далее”.
Кроме того, Данэлия рассказала о том, что ее называют вокальным чудом (The Vocal Wonder): “Мне очень приятно, что на этом шоу меня называют вокальным чудом - The Vocal Wonder, то есть музыкальное, вокальное чудо. Мне, правда, безумно приятно, я постараюсь оправдать это звание”.
- Каждый мой проект отличается от предыдущего, - продолжает Тулешова. - The World’s Best - это совершенно другой формат, который придумал телеканал CBS, другой уровень, другой масштаб, все-таки со всего мира собрали лучших из лучших, и это очень круто. По правилам шоу нам, участникам, запрещали разговаривать друг с другом, делиться информацией, и мы просто не могли видеть выступления друг друга. И, сейчас, когда я уже смотрю шоу, я просто удивляюсь, какие же крутые вещи вытворяют люди, с которыми мы виделись в гримерках, на самом деле я поняла, что здесь очень сильная конкуренция, я удивлена тем, что могут делать эти люди.
Далее Данэлия Тулешова рассказала о том, как встретила на конкурсе другое казахстанское чудо, уже состоявшуюся звезду, Димаша Кудайбергена: “Уже ближе к концу шоу я с удивлением узнала, что Димаш тоже принимает участие в этом проекте, а так как по условиям контракта нам нельзя было общаться, ни он не знал, что я участвую, ни я. Когда мы встретились, мы испытывали примерно одинаковые эмоции, мы были рады друг другу, но в то же время были немного расстроены, потому что нам придется соревноваться”.

 

 

- Когда я впервые приехала в США, - продолжает рассказывать звездочка, - я познакомилась со многими профессионалами и замечательными людьми, например, моим музыкальным продюсером на шоу был директор очень популярной исполнительницы Pink Мигель Гендельман. Я ему очень благодарна за все советы, которые он мне дал. Сразу хочу сказать, что американская публика и американский вкус немного отличаются от того, к чему мы привыкли”.
- На первом этапе я исполняла песню RiseUp, - продолжает Данэлия. - Во-первых, она мне очень нравится, также я ее исполняла на проекте “Голос. Діти” (украинское вокальное талант-шоу телеканала “1+1”, где Тулешова стала победительницей. - Прим. авт.), но на этом шоу выбор песни зависит не только от нас, но и от продюсеров. Мы предоставили список песен, которые я могу спеть, и уже из него они выбирали песню, которая будет подходить под мой тембр, под мой голос. По их мнению, именно эта песня наиболее полно раскрывает мои вокальные данные.
Сейчас Данэлия находится в США в качестве специального гостя промокампании The World’s Best, в ближайшие дни певица посетит популярные телешоу на телеканалах NBC, Warner Bros.Television и Disney.

Фото Robert Voets Warner Bros Television

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июнь 2019 (103)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390