КАК ЗАБРАТЬ СМАРТФОН У ЧИНОВНИКА?

СМАРТФОННОЕ ПРАВО

Подробнее >>>
НАЗВАНЫ ЧЕТВЕРО ОБВИНЯЕМЫХ В ГИБЕЛИ МАЛАЙЗИЙСКОГО BOEING НАД ДОНБАССОМ
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



ПОЁМ ПО-ВЗРОСЛОМУ Горячие новости / Светская жизнь

Алина Сарсенова
То, что в Казахстане самые лучшие маленькие певцы, теперь знает весь мир. Ведь Данэлия Тулешова - победительница талант-шоу “Голос. Дiти” (Украина) - получила Гран-при на международном конкурсе “Надежды Европы” (Россия), имеет в своем архиве государственную премию от родного Казахстана “Народный любимец”, премию BraVo, представляла родную страну на конкурсе Eurovision Junior в Минске. А теперь маленькая девочка, но уже большая звезда Данэлия Тулешова стала финалисткой шоу The World’s best в США

Наша страна богата на таланты - теперь не только Данэлия прославляет певческие таланты Казахстана, но и еще один юный певец покорил своим исполнением судей проекта “Голос. Дети 6”. Россия.
Девятилетний алматинец Жан Маким, исполнивший композицию легендарного Стиви Уандера Sir Duke на популярном музыкальном проекте “Голос. Дети 6”, покорил судей исполнением и попал в команду Валерия Меладзе.
Во время эфира звездные наставники не скрывали восхищения. Так российская звезда Пелагея поделилась, “что ни разу сама бы не попала в ноты”, а Светлана Лобода отметила сложные гармонически ходы в песне. Что же касается Валерия Меладзе, то он повернулся на первых секундах песни и аплодировал стоя.
Жану всего девять лет, он родился и проживает в Алматы. Творческий путь начал в семь лет. Малыш увлекается музыкой с раннего детства, но петь начал случайно: помогло удачное стечение обстоятельств. В студии танцев, где Жан занимался, нужно было записать песню ко Дню Победы. Когда в студии педагоги услышали его пение, порекомендовали индивидуально позаниматься вокалом с педагогом - с того момента все и началось. Своим музыкальным кумиром Жан считает Майкла Джексона и старается быть похожим на него. Сегодня в репертуаре маленького исполнителя много песен короля поп-музыки.
Активно участвует в конкурсах, записывает каверы и занимается с педагогом по вокалу. Помимо пения учится во 2-м классе музыкальной школы по классу фортепиано. За плечами юного дарования занятия хоккеем, футболом и плаванием, но тяга и любовь к музыке переборола все. Ведет очень активный образ жизни, много путешествует, любит пешие прогулки и часто ходит в горы.

 

alt

Жан Маким

 

Сегодня в копилке юного исполнителя многочисленные победы в музыкальных проектах: международный фестиваль-конкурс “Куншуак” - Гран-при (октябрь 2016 года, Алматы), “Первенство Алматы” - 1-е место (февраль 2017 года, Алматы), “Планета искусств” - 2-е место (февраль 2017 года, Алматы), YESTalent - признание жюри (март 2017 года, Алматы), городской чемпионат караоке - Гран-при (апрель 2017 года, Алматы), международный конкурс “Поколение NEXT” - 2-е место (июнь 2017 года, Сочи), абсолютный чемпион Казахстана по караоке (октябрь 2017 года), международный конкурс “Поколение NEXT” - 3-е место (октябрь 2017 года, Санкт-Петербург), победитель интернет-проекта “Инстаглория” (ноябрь 2017 года, Алматы), международный конкурс “Зорныя кветкi-2018” - 1-е место (апрель 2018 года, Минск), джазовый фестиваль Kok-Tobe Art Voices - Гран-при (май 2018 года, Алматы), международный конкурс “Поколение NEXT” - дуэт, 1-е место (июнь 2018 года, Сочи).
“Голос. Дети” - музыкальное телешоу, впервые вышедшее на Первом канале российского ТВ в 2014 году, является аналогом оригинального нидерландского проекта The Voice Kids.Сегодня можно определенно сказать, что конкурс стал одним из самых популярных среди аналогов, задача которых - поиск юных талантов. В конкурсе принимают участие дети с 7 до 14 лет со всей страны и из-за рубежа. Сквозь череду кастингов и отправленных заявок, а их отправляют около 12 000 в год, до слепых прослушиваний добираются только 100 юных вокалистов.
Наставниками нового сезона проекта “Голос. Дети” стали старожилы шоу - Пелагея и Валерий Меладзе, а также дебютантка российского The Voice Kids - суперзвезда Светлана Лобода. Впрочем, в кресле украинской версии детского “Голоса” артистка уже была. Поэтому вновь попробовать себя в роли наставника в детском конкурсе талантов для певицы наверняка будет интересным опытом. А мы пожелаем еще одному отечественному вокальному чуду покорить сердца зарубежных звезд и зрителей и, конечно же, привезти домой победу.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июнь 2019 (103)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390