ЗАЛЫ ОЖИДАНИЯ ТЕРРОРА

В КАЗАХСТАНЕ 17 ТЫСЯЧ УЯЗВИМЫХ ОБЪЕКТОВ ДЛЯ АТАК

Подробнее >>>
ШАНС ВЕРНУТЬСЯ НА ОЛИМП

ГОЛОВКИН VS ДЕРЕВЯНЧЕНКО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



РАЗМИНКА БОЕМ Горячие новости / Спорт

Серик Ибраев
Геннадий Головкин одержал легкую победу перед встречей с Канело
8 июня в Нью-Йорке (в Казахстане было утро воскресенья) на знаменитой арене “Мэдисон Сквер Гарден” один из самых известных боксеров современности Геннадий Головкин одержал досрочную победу над канадцем Стивом Роллсом. Казахстанский боксер нокаутировал соперника в четвертом раунде.
По окончании поединка с Роллсом Головкин объявил о том, что он готов в третий раз встретиться на ринге с Саулем “Канело” Альваресом.
Предполагается, что бой Головкин - Канело пройдет осенью этого года

Перед встречей с Головкиным Роллс и его окружение постоянно апеллировали к недавнему бою между Джошуа и Руисом, в котором аутсайдер Руис неожиданно выиграл у явного фаворита. Мол, почему бы и канадцу не провернуть такой трюк. И действительно, других козырей у Роллса, который никогда не дрался с топовыми бойцами, попросту не было, несмотря на статус “без поражений” в 19 боях.
Однако никакого чуда не случилось. Геннадий контролировал весь поединок, позволив канадцу совсем немногое, и в четвертом раунде совершенно логично отправил соперника в глубокий нокаут.
Сразу же после боя Головкин в ринге заявил, что готов встретиться с Канело.
- Хочу поблагодарить всех болельщиков. Спасибо моему оппоненту, он хорошо себя проявил. Я дал ему поработать несколько раундов, чтобы он тоже показал себя, на что способен, - говорит Головкин. - Я изучил его в первых раундах и потом сказал своему тренеру, что поймаю его. Его удары не были сильными. Я их практически не почувствовал. Вернулся к своим нокаутам. Это мой стиль. Я вернулся и вновь на ринге.
Я чувствую себя тинейджером. Большая сделка с DAZN, огромная поддержка зрителей и фанатов. Это подарок и моя благодарность им.
С кем я хотел бы подраться дальше? Все знают. Я хочу встретиться с Канело. Готов в сентябре. Я готов, передайте Канело. Все понимают, что это большой бизнес. Верю, что наш бой состоится.
Я получил хороший опыт после двух боев (с Канело). Сделал выводы. Я уверен, что третий бой пройдет по-другому.
Побить Канело или вернуть пояса? Это не так важно. Я просто хочу у него выиграть, пояса не важны.
Отметим, что на бой с Роллсом Головкин вышел в непривычном для себя статусе - без чемпионских поясов. Их забрал у него Сауль “Канело” Альварес.

 

Напомним, что первая встреча между Головкиным и Альваресом состоялась в сентябре 2017 года и закончилась ничьей, сохранившей казахстанцу три принадлежавших ему чемпионских пояса. Второй бой прошел в сентябре 2018 года, и Альварес в нем победил по очкам с минимальным, символическим перевесом. В обеих встречах судьи явно были на стороне мексиканца, и большинство специалистов и болельщиков посчитали такое решение несправедливым.
После этого Головкин расстался с долго работавшим с ним тренером Абелем Санчесом и нанял нового наставника - Джонатона Бэнкса. Обычно подобные решения означают попытку перезагрузиться, выйти из привычной колеи.
Вот что по этому поводу написало российское издание “Спорт-экспресс”: “Бой с Роллсом не представил нам нового и улучшенного Головкина. Он не слишком менялся те девять лет, что был с Санчесом, - за 22 боя и 20 побед. Бэнкс - это прежде всего новое имя, которое поможет продать всем веру в перезагрузку карьеры и способность добавить новых трюков в арсенал, чтобы с третьей попытки победить Альвареса. И Бэнкс не будет лезть в выбор соперников и диктовать финансовые условия. При этом как секундант он неплох, в углу Владимира Кличко он картины не портил.
С ним Геннадий все так же небыстро входил в бой. Роллсу даже удалось попасть во втором раунде не очень тяжелыми, но точными контрударами и выиграть этот отрезок боя. Справа через руку, затем еще раз. Прошел даже левый хук.
В третьем канадец начал получать удары по корпусу, которые его немного замедлили. Настолько, что это сразу стало заметно. Он застаивался на ногах, задумывался перед началом атаки - и конец уже был рядом.
Догоняя соперников, отходящих назад, Головкин обычно менял стойки, поворачиваясь вперед то левым, то правым боком. Канадец ушел от одного хука, второго, а затем Геннадий встал в стойку левши - все в этом эпизоде происходило около двух секунд - и ударил из слепой зоны точно в челюсть. Роллс упал. Рефери закончил отсчет. Блюдо Головкин - Роллс выдали клиенту. С соусом “Канело” из корицы - в виде разговоров о третьем поединке с Альваресом”, - пишет издание.
В том, что третий поединок между Головкиным и Канело все-таки состоится, сегодня уверены многие наблюдатели. Как сказал сам Головкин, прежде всего “это большой бизнес”. Известно, что каждый из поединков Головкин - Канело сгенерировал свыше ста миллионов долларов. И если раньше договориться было очень непросто, так как боксеры имели контракты с разными телекомпаниями, то сейчас и Сауль Альварес, и Геннадий Головкин связаны договорами по поводу медиаправ с одной и той же структурой - стриминговым сервисом DAZN.
Кстати, промоутер Канело Оскар Де Ла Хойя в ответ на заявление Головкина о третьем бое написал в соцсетях следующее: “Красиво вернулся с победой. А теперь дерись с настоящим бойцом, выиграй пояс, а я уже подумаю над организацией третьего боя. При этом поставил хэштег #КанелоТвойБосс”.
Головкин не замедлил с ответом: “Теперь совсем другая ситуация. У нас большая сделка с DAZN. Для меня не имеет значения, будут ли у нас пояса или нет. Он слишком много говорит. Он знает, что в сентябре наш бой, скорее всего, состоится”.
Другими словами, раскрутка третьего боя уже началась. Возможно, официально о нем объявят только спустя месяц. Но Геннадий Головкин уже сегодня делится своими ожиданиями от третьей встречи с Канело.
- Думаю, наш третий бой будет более интересным, более открытым. Это будет настоящий поединок, не как мой или его последний бой, который был больше похож на спарринг. Это будет встреча двух воинов, - считает Головкин.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2019 (135)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390