ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ДОМ

Малый и средний бизнес получит дешевые кредиты?

Подробнее >>>
МИРОВЫЕ ДЕРЖАВЫ

Приступают к разделу Сирии?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



БОЙ В ПОМОЩЬ Горячие новости / Спорт

Серик Ибраев
5 октября в Нью-Йорке в “Медисон Сквер Гарден” казахстанец Геннадий Головкин встретится с 33-летним украинцем Сергеем Деревянченко. На кону два чемпионских титула - IBF и IBO, которые ранее принадлежали нашему боксеру.
Эти чемпионские пояса, особенно значимый IBF, должны помочь Геннадию в переговорах по поводу третьей встречи с Канело. Как известно, мексиканец категорически отказывается от нее, что неудивительно. По мнению большинства специалистов, Головкин является победителем первых двух поединков.
Впрочем, казахстанцу вначале необходимо одолеть Деревянченко, который в качестве учебного пособия использовал видео боев Головкина с Канело.
В прямом эфире встречу Головкин - Деревянченко покажут телеканалы Qazsport и Qazaqstan. Трансляция вечера бокса в “Мэдисон Сквер Гарден” начнется в воскресенье в 06.00. Головкин и Деревянченко на ринг выйдут примерно в 09.00

Свой первый профессиональный бой Сергей Деревянченко провел в 2014 году. В это время Головкин уже имел чемпионские пояса и популярность.
Всего на счету Деревянченко 14 боев на профессиональном ринге против 41 у Головкина. Оба боксера имеют в своем пассиве по одному поражению. Головкин - от Канело, Деревянченко - от Джейкобса, который, в свою очередь, проиграл Головкину.
Можно найти еще немало факторов, говорящих о перевесе Головкина. Но, как говорят сами боксеры, все покажет ринг.
Для Деревянченко встреча с Головкиным - большая удача. Это будет самый важный для него бой в карьере. Он позволит украинцу заработать более пяти миллионов долларов. Раньше Деревянченко получал за свои поединки в несколько десятков раз меньше. Во-вторых, договориться о следующем бое и хорошем гонораре ему теперь будет легче. И все это придет к нему даже если он проиграет Головкину. Так что Деревянченко уже выиграл.
 - У меня хорошие ноги, отличный джеб, я неплохо двигаюсь. Надо перемещаться и пробивать джеб, - говорит Деревянченко. - Я видел бой Головкина против Стива Роллса. Мне кажется, что GGG слишком долго не дрался. Ему был нужен легкий бой, поскольку он не выходил в ринг целый год.
- Меня не волнует статус аутсайдера. На ринге с Головкиным мы будем только вдвоем. Так что неважно, считают меня аутсайдером или нет. Все решится между нами с Геннадием. 5 октября я вам все покажу. Это большой бой, я рад. Я хочу победить и завоевать пояс. Остальное меня не волнует. Комплименты Головкина в мой адрес? Я думаю, что это такая игра, - подытожил Деревянченко.
А вот что заявил промоутер украинского боксера Лу ДиБелла: “Каким бы великолепным ни был GGG, а я думаю, что он один из величайших боксеров и войдет в Зал славы, все хорошее когда-нибудь заканчивается. И Сергей здесь не для того, чтобы просто участвовать. Он здесь, чтобы победить.
GGG всегда дрался с лучшими боксерами, доступными ему, и он всегда был намного лучше. Но и Сергей такой же. А в субботу вечером Сергей собирается все разрушить и шокировать мир”.

 

alt

Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко

 

Конечно, Деревянченко сделает все, чтобы использовать свой шанс по максимуму. Вот только хватит ли его арсенала, опыта и мастерства для осуществления плана? По мнению тренера Головкина Джонатана Бэнкса, нет.
- Деревянченко заявил, что внимательно изучил бои Головкина с Канело, - говорит Бэнкс. - Да, Канело иногда доставал Головкина ударами и успевал уворачиваться от ответных атак. Геннадий ему позволял это. Но Головкин не допустит этих ошибок. Так что просмотр тех боев вряд ли поможет.    
- Головкин никогда не встречался на ринге с тем, кто стоял бы с ним лоб в лоб и обменивался ударами, - продолжает Бэкс. - Поэтому я сомневаюсь, что Деревянченко выберет такую тактику. Деревянченко не стал идти в размен с Джейкобсом, а GGG бьет сильнее Дэниэла. Я вообще не думаю, что кто-либо в здравом уме станет стоять и в открытую биться с Головкиным.
Думаю, в начале поединка мы увидим битву, но как только Геннадий начнет ловить Деревянченко, к концу боя он, вероятно, завладеет инициативой. Опыт всегда играет роль, а Головкин более опытный. Если он позволит своему опыту вступить в действие, это будет убедительная победа.
Примечательно, что Сергей Деревянченко два сезона выступал за “Астану Арланс”, с которой выиграл титул чемпиона мира Всемирной серии бокса. Из “Астаны Арланс” Деревянченко и ушел в профессионалы.
- Когда только появилась Всемирная серия бокса, я выступал за итальянский клуб, - вспоминает Деревянченко. - Затем перешел в “Астану Арланс”. Естественно, это дало толчок профессиональной карьере. Спасибо всем, кто за меня болеет в Казахстане. Я понимаю, что сейчас они болеют за Головкина, но большое спасибо, что они болели за меня, когда я боксировал за “Астану”. Все мне пишут, смотрят, болеют. За это им огромное спасибо. Я в хорошей форме, все прошло, как и планировалось. Я готов к бою. Это прозвучит просто, но мне необходимо много двигаться, работать из-за джеба, показать Головкину атаки с разных углов.
- Это будет хороший бой, потому что Деревянченко прекрасно выступал в любителях, - комментирует британский промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing, который проводит первый вечер бокса в сотрудничестве с GGG Promotion. - У него там был хороший опыт. Он проиграл в равном бою Дэнни Джейкобсу. Но как профессионал Деревянченко не так опытен. Геннадий постарается пробить украинского боксера.
- Если вспомнить поединок казахстанца с тем же Джейкобсом, это был техничный подвижный бой, - продолжает Хирн. - Здесь же будет война. Я думаю, фанатам понравится. Оба боксера будут наносить удары. Но невозможно выдержать много ударов от Геннадия, потому что он бьет очень сильно.
А вот что говорил Геннадий Головкин:
- Я очень рад. Рад, потому что я снова в этой атмосфере. Я счастлив, что мой оппонент очень силен и находится здесь. Я благодарен болельщикам, спонсорам и всем, кто помог организовать этот бой. Я чувствую себя прекрасно. Я обещаю, что вас ожидает невероятная битва. Не пропустите этот поединок.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (88)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390