ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНИЗАЦИИ

ЦЕНА ЧИСТОГО ВОЗДУХА

Подробнее >>>
НА ПЬЕДЕСТАЛЕ - БОЛЬШИЕ ГОРОДА

ФИНИШИРОВАЛ ЧЕМПИОНАТ КАЗАХСТАНА ПО ФУТБОЛУ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



АЛЕН ДЕЛОН ПРОТИВ БОЛИ Горячие новости / Светская жизнь

Алима Унгарбаева
На прошлой неделе состоялось долгожданное событие: южную столицу посетил самый красивый мужчина на свете - Ален Делон. Сейчас актер занимается активной благотворительной деятельностью, к нам он приехал принять участие в проекте “Кино против боли”

Поскольку французский актер является коллекционером, он привез с собой свои золотые часы, двое часов ушли за 27 тысяч долларов, третьи были подарены. Все деньги пошли на приобретение реанимобиля для детского хосписа, в открытии которого за свой однодневный визит Ален Делон лично принял участие. Аукцион, по задумке организаторов, должен был, наверное, пройти более успешно, но за окнами кризис и присутствующие были сдержанны. Помимо Алена Делона на мероприятие приехали и другие знаменитости: Егор Кончаловский, Агния Дитковските, Синтия Ротрок, Майкл Мэдсен, Арманд Ассанте, Еркен Ялгашев. Должна была прилететь на культурную программу певица Ирина Дубцова, но накануне она слегка приболела.
alt
Гани Касымов на званом ужине произнес речь-тост на французском языке, а главный гость вечера Ален Делон вел себя интеллигентно, без капризов. Смог прилететь только на сутки. Обычно он летает чартером, но тут согласился и на рейсовый самолет. В рамках проекта для 600 детей с ограниченными возможностями прошли показы фильмов, мастер-классы, пресс-конференции, чаепитие со звездами. Кинозвезды выразили надежду, что их присутствие поможет привлечь внимание к проблемам этих детей.
alt
- Какое место в Вашей жизни занимает благотворительность?
- Я являюсь соорганизатором различных благотворительных мероприятий. Открытие хосписа для детей в Алматы для меня, конечно, очень значимое событие в жизни.
- Что Вы знаете о Казахстане?
- Казахстан превышает в пять раз по территории Францию и в Казахстане мной интересуются только женщины (смеется). Моя главная цель приезда - это помочь детям, которые страдают. Даже увидеть их улыбки мне уже будет приятно.
alt
- В последнее время Вы чаще снимаетесь в телевизионных сериалах. Почему?

- Десять лет назад я заявил, что не хочу сниматься в кино, и предпочел работу на телевидении и в театре.
- В свое время Вы говорили, что преклоняетесь перед талантом Марлона Брандо, а сейчас что-то изменилось?
- Да, действительно, я так говорил. Этот актер являлся для меня кумиром, идолом. Мы с ним были хорошо знакомы, и я часто ему помогал, в особенности когда у него были проблемы с дочерью во Франции. Мы друг другу обещали сниматься вместе, в различных картинах, но, к сожалению, он ушел раньше - он был старше. Я думаю, что больше никогда на экранах не появится кто-то подобный Марлону Брандо.
alt
- В каких картинах Вам больше по душе было играть?

- Мне нравилось все, что я делал. Мне повезло в жизни, я не был заложником одной роли и играл в тех фильмах, в которых хотел сниматься, и тех, кого хотел сыграть. Со мной в жизни, наверное, было трудно ужиться, потому что я, как в кино, один день был хорошим, второй - плохим.
- Ваша красота в жизни помогала или мешала?
- Если бы она мне не помогала, меня бы здесь не было. Она помогала, но этого было недостаточно. Она помогает в начале становления профессиональной карьеры, в последующем все зависит от самого человека, от его способностей, желаний, профессионализма.
alt
- Что Вы думаете о сегодняшнем кино?

- Раньше кино снималось для того, чтобы зритель мог мечтать. В кино ходили для того, чтобы мечтать, сегодня этого не происходит. А сейчас кино делается для одного актера, одного фильма.
- Проект, на который Вы приехали, называется “Кино против боли”. Вам самому приходилось преодолевать боль, спасаясь работой?
- Кино всегда было страстью моей жизни, у меня не было времени страдать, кино всегда меня отвлекало.
alt

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (56)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390