ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК

ВЫЗОВЕТ В КАЗАХСТАНЕ СРЕДНЕВЕКОВЫЕ ЭПИДЕМИИ

Подробнее >>>
ХУАЦЯО ИЗ ЧАЙНА-ТАУНА:

НЕЖНАЯ ЭКСПАНСИЯ КИТАЯ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





Международный Институт Современной Политики

Деловой Казахстан

"Золотая коллекция"

Сто Сторон




погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Прорыв Люди

На прошлой неделе произошло событие отнюдь не частного значения - торжества по случаю получения Международной академией бизнеса европейской аккредитации в области качества бизнес-образования. Таким образом, впервые за годы независимости нашей страны казахстанское образовательное учреждение получило международный сертификат качества

Аккредитационный комитет Международной ассоциации развития менеджмента CEEMAN принял положительное решение о награждении Международной академии бизнеса Международной аккредитацией качества (IQA) сроком на 6 лет начиная с 21 января 2010 года. МАБ оказался сегодня единственным вузом в Казахстане, который получил европейскую аккредитацию в области качества бизнес-образования.
Событием для всего Казахстана считается получение Международной академией бизнеса международного сертификата качества ее.
Президент и ректор Асылбек Кожахметов:
- Мы расцениваем эту аккредитацию как достижение всей образовательной системы Казахстана. МАБ - вуз, который не зациклен на себе, наши интересы и проекты направлены на развитие всего образования. Мы привлекли внимание мирового образовательного и академического сообщества, а также бизнеса к Казахстану, к нашему образованию, к нашим студентам. Мы доказали, что в Казахстане есть бизнес-школы, которые соответствуют высоким стандартам качества.
alt
Ораз Джандосов, член попечительского совета МАБ:
- На мой взгляд, для Казахстана эта аккредитация - новый этап взаимодействия с глобальным образованием и бизнесом, так как значительно поднята планка для всех отечественных образовательных учреждений. Не побоюсь сделать такой прогноз, что успехи такого уровня могут положительно повлиять на нашу экономику, так как для ее развития мы будем выпускать студентов и слушателей с более глобальным мышлением, которые смогут помогать более качественному кадровому развитию национальных компаний.
Профессор Ранди Кудар (Randy Kudar), глава аккредитационного комитета CEEMAN, выразил надежду, что аккредитация, которую прошла Международная академия бизнеса, поможет ее дальнейшему развитию, он заявил, что в данный момент на территории Казахстана МАБ является единственным вузом, который доказал свою состоятельность для Международной аккредитации качества как образовательное учреждение.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2015 (30)
Июнь 2015 (186)
Май 2015 (149)
Апрель 2015 (197)
Март 2015 (143)
Февраль 2015 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение