КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Импортный ликвидатор Смотри в оба

Айгерим Бейсенбаева
Известный британский актер Винни Джонс приехал в Казахстан для съемок в новом фильме казахстанского режиссера Ахана Сатаева “Ликвидатор”.
В Алматы Джонс проведет неделю, в течение которой будут отсняты все сцены с актером.
В картине Винни Джонс сыграет немого киллера-иностранца, преследующего главного героя

Винни Джонс известен нашему зрителю по фильмам британского режиссера Гая Ричи “Карты, деньги, два ствола” (1999) и “Большой куш” (2000). Кроме того, он снимался в таких картинах, как “Угнать за 60 секунд”, “Пароль “Рыба-меч”, “Евротур”, и принял участие в съемках около тридцати пяти фильмов.
У себя на родине актер Винни Джонс известен и как профессиональный футболист, выступавший за клуб “Уимблдон”. За свою футбольную карьеру Винни Джонс провел 384 официальных матча и забил 33 гола. К началу своей кинематографической карьеры в 1999 году он уже был настоящей спортивной звездой, вел еженедельную колонку в газете “Sun” и был частым гостем на радио и телевидении.
Дебют в картине Гая Ричи открыл перед актером двери в большой кинематограф - на родине Винни Джонс был удостоен нескольких званий, в том числе как лучший дебютант и лучший актер, получил большое количество положительных отзывов кинокритиков, которые помимо прочих достоинств актера отметили его необычное чувство юмора.
Оценить нестандартное чувство юмора британского актера Винни Джонса довелось и казахстанским журналистам, с которыми иностранный гость встретился перед съемками. Актер был по-английски немногословен, но при этом успел поделиться с собравшимися своим мнением по поводу разных сфер деятельности, исключая личную жизнь, которой актер касаться не захотел.
“До приезда в Казахстан все, что я знал об этой стране, было почерпнуто из фильма “Борат”, - признался Джонс на пресс-конференции, - теперь я понял, что все в фильме фальсификация”.
В картине казахстанского режиссера господин Джонс сыграет роль крутого киллера, типичную для его амплуа. По словам актера, в списке его ролей значатся не только образы крутых парней и головорезов, ему близки и комедийные роли, но именно роли убийц делают хорошие продажи билетов.
“Я посмотрел фильм “Рэкетир”, прочитал сценарий “Ликвидатора”, он мне понравился, и я считаю, что режиссер Ахан Сатаев снимает в стиле Гая Ричи, - заявил актер. - Самое первое впечатление от прочтения сценария всегда оказывается верным. Вникаешь в сюжет, и тут же в голове возникает образ, который подходит для данной роли. Когда подходит день съемок, необходимо вспомнить свои мысли об образе во время первого прочтения. Это самый верный подход к тому, чтобы создать нужный образ”.
На вопрос о том, насколько сложно англоязычному актеру находить общий язык с режиссером из другой языковой среды, Винни Джонс ответил: “Мне в этом смысле всегда везет, потому что в каждом фильме, в котором я принимал участие, у меня складывались отличные отношения с режиссером. Как во время съемок, так и после.
Два года назад я снимался в Японии. Мы с местной съемочной группой не только нашли общий язык, мне, кроме того, даже удалось им помочь и поделиться опытом. Я считаю, что очень важно ломать барьеры на съемочной площадке. Актеры, режиссеры и другие сотрудники в кинобизнесе должны уметь находить общий язык, несмотря ни на что. Никакой излишней субординации”.
Кроме того, актер поделился своим мнением насчет съемок в сериалах: “Я никогда не позволю себе сниматься в мыльных операх. Потому что тогда мне необходимо будет запирать своих детей в комнате и не подпускать к телевизору, чтобы они это не увидели”.
alt

Винни Джонс и руководитель “Казахфильма” Ермек Аманшаев

Собравшихся также интересовал вопрос о том, почему английский актер до сих пор не снялся в фильмах о Гарри Поттере, роли в котором отыграли многие известные британские актеры, на что господин Джонс отшутился: “Они не могут позволить себе меня”.
Судя по всему, казахстанский кинематограф смог себе позволить участие в фильме известного британского актера, и, по словам создателей картины, это станет новой страницей в отечественном кинематографе.
“Участие зарубежного актера не прихоть, а острая необходимость, - заявил режиссер фильма Ахан Сатаев, - поскольку роль убийцы-иностранца центральная в этом проекте. Актер, играющий роль немого киллера, участвует в девяти сценах, причем это будут ключевые сцены в фильме”.
Созданием новой картины “Ликвидатор” будут заниматься совместно частная киностудия “Сатай-фильм” и национальная киностудия “Казахфильм”. Съемки будут проходить в Алматы и Астане. Бюджет картины составляет около двух миллионов долларов.
Фильм рассказывает о молодом человеке по имени Арсен, который работает телохранителем. После гибели брата герой обнаруживает, что смерть не была случайностью. В этот момент на него выходит некая организация в лице агентов безопасности, которые подтверждают догадки Арсена. Главный герой принимает решение во что бы то ни стало добиться правды в этом запутанном деле, при этом вертикаль ответственных за гибель брата поднимается все выше и выше.
Оправдается ли участие в картине “Ликвидатор” голливудского актера Винни Джонса, зритель увидит в ноябре этого года. К этому сроку создатели планируют закончить работу над картиной.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390