МИЛЛИАРДЕРАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

КАК ДУМАТЬ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ

Подробнее >>>
АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Стой, кто едет!

В связи с тем, что проезд по основным автомагистралям города затруднен, Скипидарское ГИБДД обратилась к гражданам с просьбой закрыть свою пасть и не лезть в центр города на своих поганых тарантайках. Ну а наш обзор адресован тем, кто все-таки рискнет выехать в город!

Сегодня все пробки города работают в обычном режиме. Так что, если вы опаздываете на работу, то знайте, что самая большая пробка на углу улиц Начдива Струве и Комбрига Еффе. Здесь действует так называемая “красная волна”, а потому вы можете смело списать на это дело пять-шесть часов опоздания.

Попасть в эту пробку можно через пробку на перекрестке улиц Фронтовых подруг и Красных пододеяльников. Объехать эту пробку можно по газону на Фронтовых подруг с выездом по пандусу травмпункта на детскую площадку. Или через нерегулируемый подземный переход, а затем по дублеру пр. Ленина.

Тем, кто не выспался, прямая дорога в пробку на ул. Тихушников. Поток машин здесь круглые сутки движется со скоростью 10 м/час, так что времени отдохнуть и набраться сил вам точно хватит!

Уютная многокилометровая пробка растянулась по Объездной дороге от ул. Бетонкин Луг и до самого Бульвара Сапожников. Основные ее клиенты - водители-дальнобойщики. Если вы хотите основательно застрять, подышать свежими парами солярки и послушать незамысловатый шоферский мат вперемежку с оглушительными гудками сирен, то вам - сюда! Наверняка вам будет интересно узнать, что эта федеральная градообразующая пробка была основана в 1825 году пешей колонной декабристов, пытавшихся попасть в Сибирь. В настоящее время пробка борется за право носить почетное звание “Многочасовой затор”.

Любители спорта и фитнеса собираются в пробке на Резиновом проезде возле вендиспансера. Здесь круглосуточно функционирует глубокая лужа с подогревом из-под асфальта. Ежедневное выталкивание машины из этой лужи вернет вам бодрость и молодость!
Любителей чая ждет постоянно действующая пробка около Чаеразбавочной фабрики, что на ул. 26 Последних Стегозавров. Посетителей здесь обычно немного, но они приезжают не на пять минут! Стоя в этой пробке, вы сможете примерно около тысячи раз полюбоваться на старинную кирпичную кладку цеха №5, насладиться плакатом “Опасная зона” и дорожным знаком “80”. Ах да, чай в эту пробку лучше взять с собой!

Знаменитая хаотичная парковка у обочин возле касс Оперного театра (Танковый проезд, 18) позволит проезжающим водителям изучить репертуар этого театра на текущий сезон.

Ну а те скипидарчане, которым опера не интересна, тоже не теряют зря времени, а стригут ногти и внимательно изучают свой язык в автомобильное зеркало.

Уютная маленькая пробка приглашает всех желающих на угол улиц Розы Л. и Сары Р. Возможно бронирование мест по телефону. Весь вечер живая музыка из перехода. Стоимость - 100 рублей за объезд по тротуару. Меню с остальными услугами вам озвучит вежливый инспектор ГАИ.

В пробке возле школы №70 (ул. Академика Чапаева) сегодня собираются выпускники 1987 года. Придут и учителя или приедут на машинах выпуска 1983 года.
Горячая мексиканская пробка “Окопулька” возле одноименного кафе приглашает постояльцев! Уникальное расположение на нерегулируемом перекрестке трех улиц - Каланхоева, Кактусяна, Троцкого - гарантирует вам настоящий мексиканский колорит! Каррамба, если вы не были в этой пробке, то считайте, что впустую пересекли наш город за пятнадцать минут!

Перед въездом в Парк оргий и развлечений им. гр. Распутина на ул. Алиментщиков расположена Пробка любви. Неторопливо двигаясь в пробке, вы можете выбрать себе подругу на пять, десять, пятнадцать минут, а то и на целый час. Время в напоенном страстью салоне вашего автомобиля пролетит незаметно для вас, а если стекла тонированные, то и для окружающих.

Многие горожане приезжают в пробку для тех, кому за 30, что обычно образуется на отрезке наб. Разборчивой Молодежи от кафе “Заливочная” до скипидарского ЗАГСа. Работники ЗАГСа, кстати, принимают заявления прямо в кафе и дают время подумать и проверить свои чувства, пока молодые едут до ЗАГСа.

На площади Красных Мигалок посетителей поздравят Дед Мороз и Снегурочка, которые не могут оттуда выехать с 31 декабря.

Незабываемо прекрасна пробка на ул. Айвазовского! С самого утра и до захода солнца, будто чешуя змеи, блестят крыши автомобилей, уходящих, вернее, стоящих вдаль. Солнце играет на тонированных окнах и хромированных деталях. Словно предрассветная дымка, висит над пробкой облако выхлопных газов. А там вдали, точно нагромождения периода кубизма у Пикассо, столпились фуры дальнобойщиков. Никто и ничто не шелохнется на этом полотне какого-то безумного сюрреалиста...

Зато на перекрестке около ночного клуба “Голубой щенок” гораздо веселее! Здесь светофоры работают в режиме “цветомузыка”. Руководит светофорами и движением DJ Прапор. Пробка эта расположена в районе площади Пауков-героев, неподалеку от Скипидарского завода Тяжелого Машиносидения. В четвертой машине от светофора работает машина-ресторан.

И наконец посетителям пробки у рынка “Пацанский базар”, что на ул. Ватко и Пинцетти, будут предложены прямо в окна мелодичные песни звезд русского шансона и ароматные запахи из шашлычной “Элегия”. А доброжелательные улыбчивые менеджеры предложат вам свежие кирпичи и бейсбольные биты в обмен на деньги и магнитолы.

Одним словом, полное досвидание, дорогие читатели!

Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД
(дополнения к Правилам дорожного движения РФ)

1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию.

2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено.

3. Водитель должен помнить, что он - чмо (человек, материально обязанный).

4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч.

5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя: “Виноват, исправлюсь!” И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины.

6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили?

7. Или еще лучше - заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило:  превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено.

8. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: “Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей”.

9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замерз и проголодался.

10. При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - “Товарищ офицер!”, к офицерам - “Товарищ генерал!”
11. Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях.

12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью.

13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД.

14. Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту.

15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!

16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями.

17. В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами Покемонов или конструкторами “Лего”, предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (101)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390