ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Цаца требует матраца!

Вечный орешек Брюс Уиллис требует в номер схему всех вентиляционных и канализационных шахт гостиницы.

Певец Филипп Киркоров требует, чтобы в его номере всегда была свежая Алла Пугачева. Ветер в городе должен быть южный или юго-западный, 3-4 метра в секунду.

Укротитель кошек Юрий Куклачев требует, чтобы в его номере повсюду были разбросаны свежие газеты. Ну или старые.

Очень трудно приходится организаторам с Татьяной и Сергеем Никитиными, которые возят с собой на арбе десять тонн аппаратуры, коллекцию гитар, пони и бричмуллу.

Лилипуты Большаковы просят организаторов, чтобы в их номере не было карликовых деревьев, карликовых бульдогов - словом, ничего карликового.
Алла Пугачева просит, чтобы кроме белого рояля, двадцати букетов живых цветов, нескольких бедлингтон-терьеров, клетки с тремя попугаями, запаса коньяка “Хеннесси”, домашнего кинотеатра, сервиза Princess на 120 персон в ее номере обязательно был включенный кипятильник и 3 р. 50 коп. старыми советскими деньгами. Да, и еще банка тушенки.

Популярная рок-группа “ДДТ” размещается обычно в дворницкой. Дворницкая комната должна быть достаточно просторной для репетиций, там должно быть минимум два туалета (или один двухочковый). Метлы и лопаты музыканты просят вынести или хотя бы составить в один угол. Еще рок-звезды просят ящик портвейна и чтобы менты не гоняли во время репетиций.

Срок-группа “Лесоповал” требует, чтобы койки в номере были двухъярусные, дверь запиралась снаружи и была с глазком. И чтоб ночью в номере выключали свет.

Композитор, поэт, дельфин и русал Игорь Николаев требует, чтобы в номере ничто не напоминало ему о Наташе Королевой — чтобы не было кровати, телевизора, ванны в ванной, балкона, шкафа, люстры и так далее.

Певец Мишура требует, чтобы в номере на прикроватном столике лежала книга стихов Ф. Достоевского, открытая на 18-й странице. Если такой страницы нет (например, вырвана), можно на другой странице, например, на 2-й. Или другая книга.

Босоногий мачо Леонид Агутин требует, чтобы, когда он приходил после концерта в гримерку, там были его вещи.

Певица Лолита требует, чтобы в ее номере не проживал А. Цекало. А А. Цекало в свою очередь просит не селить в его номер Лолиту.

В номере неприкасаемого Гарика Сукачева каждое утро на туалетном столике должна лежать бумажка с названием города крупными буквами и с его именем.

Всенародные артисты Ширвиндт с Державиным требуют, чтобы организаторы концерта хотя бы примерно знали, кто из них кто.

Биг-маг и чародей Дэвид Копперфильд предупреждает организаторов гастролей, чтобы в его гостиничном номере не было ничего, абсолютно! А потом чтобы - ап! - и появились живые розовые кусты вдоль стен, очаровательные ассистентки в бикини с выглядывающими из бикини живыми кроликами и, наконец, организатор гастролей с гонораром. Чтобы он вручил Дэвиду гонорар, а потом - ап! - и исчез с глаз долой.

Главным и обязательным условием Краснознаменного ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова является предоставление тентованного грузовика с табличкой “ЛЮДИ”.

Борис Моисеев требует, чтобы на любую вещь в номере приятно было садиться.

Поп-икона Мадонна не любит всяческих изысков. Единственное ее требование, чтобы все на нее молились, а вот этого вот всего не надо.

Алена Апина требует, чтобы под окнами ее номера проходила электричка, особенно по ночам, чтобы в номере были спички, а также сырые яички (для поддержания голоса у этой певички), а гонорар был в виде налички.

Тридцать три богатыря
(справочник)
Илья Жмуровец
Он из города из Жмурома, из того ль села из Карачунова...
Когда тамошний князь Яродохл умер, Илья Жмуровец пошел в Киев и по дороге одолел Соловья-Покойника, Муравьеда-Отшельника и Воробья-Стервятника. Одолел, да и околел.
Никита Вортубяка
Он из племени бухлянского, да из Белгоряч из города, из того ль села из Виноградова…
Богатырь сей славен тем, что в один присест одолел все зелье поганое на Руси. Наутро после битвы во рту у Никиты нагадили кошки богатырские.
Гусыня Никитична
Первая женщина-богатырь. Тридцать лет шипела с печки на супостата да ирода - мужа своего, Алкашу Опоича. Потом взяла ухват-кладенец, и кто выжил - молодец.
Дедыня Бабаич
Будучи еще отроком, на одном ристалище отбил себе седалище. С тех пор Дедыня Бабаич пролежал на печи с Бабайкою пятьдесят лет и ноль-пять года, наделав богатырей для земли Русской.
А как стал старый да страшный, утащил непослушную Забаву Двутитишну, дочь Владимира Красно Пятнышко, напужал ее и вернул родному батюшке Заику Путятятятишну.
Джордыня Бруныч
Вертел Землю русскую вокруг своей оси да вокруг ясна Солнышка. И войско татарское вертел на своей оси богатырскыя. Погорел на костре.
Рукобор (Всякобор)
Борол всякого, кто шел бороться на Русь. Однажды на пиру басурманский батыр Жукдэрдэмедыня Мамаич вызвал Рукобора на бор. Боролись они, боролись, вдруг чует Рукобор - уходит из его руки сила богатырская в руку басурманскую. Припал он тогда лицом к салату русскому, набрался силушки от зелена гороха, от колбасы “Русской”, да от репы (картошки тогда еще не было), потом взял вилку богатырскую, да и ткнул супостату в глаз! Так Рукобор поборол Жукдэрдэмедыню Мамаича.
Перебор
Сиднем сидел на пасах тридцать лет и три года, а потом встал и сыграл десятерик. Всю жизнь вистовал молодецким повистом. Много раз огреб канделябр-кладенец. К старости узнал прикуп и жил припеваючи в Сочах на печах.
Аркаша Райкин
Отличился в битве при Греческом Зале. Одолел Мышь Белую.
Женя Гришковец
Знаменит тем, что съел собаку крымского хана Тухломыша.
Стопудняк, Верняк и Гадомбудя Кидалычи
Первыми сели на Киевском вокзале и стали играть в три шелома. Добыли себе колоду о тридцати трех тузах и не давали проходу ни старому, ни малому, никакому.
Топтыня Ногоич
Растоптал окаянного Муравья-Разбойника, который безобразничал на дороге из Киева в Тьмуклоповань.
Филюша Черезбедросович
Одолел бабу-ягу и прожил с ней три года и тридцать три месяца. Содрал у хана Таркана песню тарканскую и увел ее на землю Русскую.
Трестожир и Ватруша Кулебяка
Богатыри эти любили поесть пирогов и часто делали набеги на холодян, бирюсян, ходили на Юрюзань, Минск, Саратов. Повесили магнит богатырский на ворота Филипс-града.
Хренослав, Трусогор и Водибаб
Покрыли себя славою на ложе брани. Полонили, наклонили и обратили в бабство всех чучмегов и печенюгов.
Малюта и Расцветсил
Варяжские богатыри. Появились на Руси после призыва славянских племен, который звучал так: “Полно вам на шведскыя крыше сидети! Приходите нашими плюшками да вареньями володети, а мы возрадуемся, аки дети!”

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390