“СЕРЫЕ” СХЕМЫ НА СВЕТ

ПРЕЗИДЕНТ РАСКРИТИКОВАЛ ТАРИФЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОНОПОЛИСТОВ

Подробнее >>>
КТО УКРАЛ ДЕНЬГИ КАДДАФИ?

ЛИВИЙСКИЕ МИЛЛИАРДЫ ИСЧЕЗЛИ НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ АМЕРИКАНСКОГО МАГНАТА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

За серией серия
ЧЕЛОВЕК-НИКОДИМКА
Сериал создан по знаменитому комиксу про человека по имени Джон Макинштайн, по ночам превращающегося в Никодима. В облике Никодима он наводит ужас на местные пабы, уничтожая многолетние запасы спиртного и распевая русские народные песни. Наутро Никодим напоминает о себе только запахом перегара изо рта Джона...

Я ШУКАЮ ПО МОСКВЕ
Молодой украинский гастрабайтер приезжает в Москву и ищет работу. Кем только ему не довелось поработать, пока наконец в 128-й серии он не уезжает к себе домой, в Харьков, на собственном боковом плацкартном месте...

СМЕРТЬ СРЕДИ ПАТРУБКОВ
В подвале обычного жилого дома найден труп помощника сантехника. Причем вокруг него в радиусе двух метров разбросаны какие-то патрубки. Создатели фильма предоставляют зрителям возможность самим решить, кто совершил это убийство. А сцены из жизни работников ЖКХ настолько жизненны, что их невозможно смотреть без бутылки.

ЛЮБА, ДЕТИ И “ГАЗПРОМ”
История нелегкой жизни незамужней держательницы акций “Газпрома”. Количество интересных моментов в сериале возросло на четыре пункта, так что успевайте смотреть!

СТАРАЯ НЕМОЩЬ
Сериал о динамичной, полной сюрпризов, погонь и драк жизни российских пенсионеров. Как выжить на пенсии и дотянуть до похорон, при этом помогая взрослым детям? Как побороть оборотней в собесах? Почему пенсию не приносят вовремя? На все эти вопросы берутся ответить Клавдия Петровна Сидорова и еще несколько глухих подслеповатых героинь нового захватывающего сериала!

ДВОЙНОЙ ПИНОК
Три брата-близнеца живут в небольшом городке в штате Ивмонтана. Два брата на правах старших частенько пинают младшего. Но братья вырастают. Но два брата все равно старше третьего...

СЕКС В БОЛЬШОЙ КОМНАТЕ
Семья Кувыркалкиных получает новую двухкомнатную квартиру, в очередь на которую их дед стоял тридцать лет и три года. В квартире две комнаты - большая и маленькая. Супруги Кувыркалкины всех укладывают в маленькой комнате, а сами идут спать в большую. Там у них происходят следующие 69 серий. А наутро глава семейства узнает, что их показывали по телевизору...

ЖКХАКЕРЫ
Группа молодых людей, которым наскучило жить в виртуальном компьютерном мире, решает окунуться в реальную жизнь и устраивается на работу в домоуправление. Для начала они взламывают канализацию...

В следующий раз мы расскажем о таких сериалах, как “Моя усатая няня”, “Не родись в рубашке” (о патологическо удачливой девушке), “Горбатая рота”, “Талибан любви” и “Крестный орешек” (в главной роли Братец Уиллис).

Машина врезалась в память

В Скипидарске прошел уже первый по счету Традиционный скипидарский автосалон мощностью 4000  лошадиных сил.
Предыдущие четыре автосалона не состоялись, так как в самом крупном зале города (ДК Автолюбителей) шел ретропоказ фильмов “Берегись автомобиля” (2002 г.), “Угнать за 60 секунд” (2003 г.), “Большие гонки” (2004 г.) и “Такси-2” (2005 г.). Понятно, что открытия салона ждали с большим интересом!
На церемонию открытия салона собралась нарядная толпа посетителей мощностью около двухсот человечьих сил. Зная обычаи скипидарцев, организаторы заранее сняли с машин магнитолы, зеркала и логотипы с капотов, оплетку с рулей, - всего и не украдешь. Также на входе с помощью металлоискателей обнаруживали и отбирали у посетителей принесенные гвозди.

* * *
Итак, чем же нас удивили на Скипидарском автосалоне?
АвтоВАЗ представил традиционную линейку для измерения своих автомобилей, а также продемонстрировал автомобиль “Лада-Боярышник” с новым дизайном дверных ручек, который придал модели еще больше агрессивности. Кроме того, в этом году на АвтоВАЗе снова вошли в моду широкие просветы между частями кузова, и, надо сказать, это смотрится! Теперь мы можем беспрепятственно заглянуть в салон, даже если окна авто затонированы.

* * *
Старались не отставать и зарубежные автогиганты. Так, впервые на суд зрителей у новой модели “Мазерфакератти” была представлена восьмиступенчатая коробка передач и четырехступенчатый вход в салон с автоподогревом перил.
Концерн Daewooo представил почти новый, более чем двухместный седан Espedro. Двухместным автомобиль стал благодаря шести ящикам пива на заднем сиденьи, купленным на оптовом рынке.
На стенде Mersedez красовался новенький BMV, и наоборот. Произошло это вопреки задумке дизайнеров, благодаря смелой задумке грузчиков и стало полным сюрпризом для владельцев стенда.
Кстати, на первый взгляд BMV 777 производит впечатление льва, готового к прыжку. Он и прыгает благодаря овальным колесам, сцеплению и “лежачим полицейским”, которые щедро разбросаны теперь по скипидарским дорогам. Под капотом у нового BMV разместился мощный двухведерный бачок отмывателя.
Новый гоночный катафалк “Запорожец” зеленого цвета поразил обтекаемой соплевидной формой кузова и традиционными ЗАЗообразными “ушами”, на этот раз спрятанными внутрь салона. Новинка разгоняется с 0 до 60 км/ч за 10 минут, после чего скорость приходится сбрасывать до 40 км/ч по требованию запрещающего знака.
А вот новейший “Какделак” может похвастать скоростью более чем в 200 км/ч. Развил он ее, когда его везли к нам  на скоростном поезде в подземном тоннеле через Ла-Манш.

* * *
В этом году около экспонатов не было традиционных полуголых девушек. Обычно они мешают автолюбителям разглядывать экспонаты. А тут их не было... И знаете, возникало такое чувство, что организаторы чего-то перемудрили с этими машинами...
Впрочем, девушки, одетые в разноцветную ветошь, вскоре выпорхнули из подсобки и буквально спасли выставку!
Сразу после этого организаторы устроили замечательную лотерею. Любой посетитель выставки мог абсолютно бесплатно поменять свою старенькую “Волгу”, госномер АА001А, на новенький Uxus LX460. По счастливой случайности первым это сделал мэр Скипидарска Е. Е. Разбойников.

* * *
Всеобщее внимание привлек новый китайский внедорожник “Тынгсуаньчжегоунваньхуа”. К “Тынгсуаньчжегоунваньхуа”, а также к его собратьям “Пуркуапахэньхуа” и  “Еньдзуньхотьхуа” уже проявили интерес российские потребители и логопеды.
Следует отметить, что китайские автопроизводители идут революционным путем. Для того, чтобы у их нового внедорожника всегда был нормальный дорожный просвет, они повесили на передний форкоп небольшой плуг и два скребка по типу внедорожника “Беларусь”. Теперь новый “Еньдзуньхотьхуа” не просто проедет где угодно, но и оставит за собой более-менее ровную проселочную колею.
У нового “Лендбуровера” просвет тоже немаленький - под машиной чувствуешь себя просторно, что называется, нигде не жмет. Свободно помещается и водитель, и слесарь и остается еще место под ящик с инструментом, переноску и мини-рюкзак-бар. Словом, конструкторы явно позаботились о том, чтобы ремонт проходил в максимально комфортных условиях.

* * *
Автосалон стал местом паломничества дизайнеров. Откуда их только не было! Из Шалапаевска, Волчьезайска и Медвежьеберложинска, из Хюндаево и Мицубийска, и даже из далекого городка Ока-на-Ходу приехали все самые именитые тамошние дизайнеры.
Оно и понятно: всего раз в году есть у дизайнеров возможность срисовать последние новинки к себе в рабочие блокноты.
Огромный интерес у всех посетителей вызвал новенький трехколесный автомобиль GAUDI GA6. Особенно посетителей интересовало, нельзя ли спереть и остальные колеса.
Эксперты также отметили новую “Тойоту Киряллу”, в базовой модели которой багажник предусмотрительно разделен ячейками объемом  0,75 литра под евробутылку.

* * *
Но настоящий триумф на этой выставке ждал новую концепт-разработку “Оки”, которую восторженные поклонники долго качали на руках и подбрасывали к самому потолку.
Дизайнерам новой “Оки” удалось добиться невозможного - благодаря увеличению наружных размеров автомобиля они смогли сделать его чуточку просторнее внутри. Кроме того, для увеличения внутреннего пространства дизайнерам пришлось вынуть из салона сиденья и спящего сторожа Ситроеныча.
Но и без этого машина выглядит шикарно: надпись на капоте “Формула № 1” напоминает о гонке “Formula 1”, мощные колеса намекают на пропажу четырех колес в гараже СПОГАТ № 3, а дизайн салона при этом намекает, что салон у “Оки” есть.

* * *
Шоу-стоппером на автосалоне выступила уборщица Клавдия Петуховна Порш, которая в 18.00 въехала в зал на огрушительно ревущем багги, из багажника которого торчала чудовищных размеров швабра, и потребовала прекратить безобразие.
Спорить с ней никто не стал, и безобразие прекратили. Каждый посетитель автосалона унес на память какой-либо сувенир. Об этом нам с горечью рассказали организаторы.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (56)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390