КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Родовое проклятие, или Почему люди служат в ГАИ
Редакция “КБ” проехалась по кустам и провела опрос среди работников ГИБДД. Всем им был задан один-единственный вопрос: “Почему Вы пошли работать в ГАИ?” Вот какие ответы получились…

— Хочу, чтобы мой сын мной гордился!

— Потому что дедушка полицаем служил.

— А что?! В жизни надо все попробовать!

— Хочу вернуть себе долг Родины!

— Потому что у меня враждебное – отставить! – врожденное чувство справедливости ко всему, что движется! Особенно с превышением…

— В детстве я упал с транспортного средства на проезжую часть с асфальтовым покрытием головой, не оборудованной средством защиты.

— Сразу после армии был молодой, глупый, вот по пьяни и залетел служить в ГАИ. Когда очухался, смотрю – уже лейтенант! Поздно профессию менять.

— Я выкидыш. Меня родители выкинули из машины в кусты, а там ребята из ГАИ — подобрали, выкормили, воспитали. Кроме как ГАИ, я в жизни ничего и не видел.

— Так уж на роду было написано. Отец академик, мать балерина. Куда же мне еще?

— Пошел сюда, чтобы как-то забыться, развеяться после защиты докторской, ни о чем не думать…

— Потому что моя стихия – это погони, перестрелки и взятки!

— Права отрабатываю…

— Меня милицейский генерал в карты выиграл…

— Я всегда хотел работать с умными, образованными людьми, то есть с водителями! Права ведь кому попало не дают, надо иметь минимум три месяца образования! Или двадцать пять тысяч…

— Меня заколдовала злая колдунья. И пока меня не поцелует дальнобойщик, я останусь в ГАИшной шкуре.

— Люблю подглядывать из кустов за голыми машинами.

На старт! Внимание! Смерть!
Страшные истории о спорте

ЧЁРНЫЙ БАРЬЕР
На одном спортивном стадионе был Чёрный Барьер-убийца. И всякому, кто через него пытался перепрыгнуть, он мешал. Хорошему бегуну или плохому – всем. Каждый чем-нибудь зацеплялся, даже женщины, падали и получали травмы! А на вид был Барьер как барьер. Только чёрный весь и на тридцать пять сантиметров выше остальных.

СИНИЕ ПУПЫРЫШКИ
Одна девушка занималась синхронным высовыванием ног из воды. И у неё получалось очень красиво.
Но вот на одних соревнованиях (кажется, в Салехарде) стала она замечать, что как только синхронно высунет ноги из воды, они у неё покрываются Синими Пупырышками!
Засунет ноги в воду — нет пупырышков, высунет — есть!
Потом такая же история произошла на других соревнованиях (кажется, в Минусинске), потом опять (в Анадыре).
Надоело девушке, что ей за ноги в Синих Пупырышках все судьи ставят очень низкие оценки, и она перестала синхронно плавать, а вышла замуж и пропала для спорта навсегда.

ЧЁРНАЯ МОЧА
У одного прыгуна была Чёрная Моча. И вот он однажды попрыгал, и приходят к нему два страшных человека и говорят: «Прыгун, прыгун, отдай нам свою мочу для опытов!»
Тренер говорит прыгуну: «Не отдавай им свою Чёрную Мочу, возьми мою старую, синюю динамовскую мочу!»
Но прыгун не послушался, а пошёл в чёрную-чёрную соседнюю-соседнюю комнату, взял чёрную-чёрную баночку и отдал в неё свою Чёрную Мочу.
Тут из баночки вылезла Комиссия по допингу и дисквалифицировала прыгуна до самой смерти!

МУДРАЯ МАМА
Одному спортсмену мама говорила: иди на завод работать, а то пропадёшь. Но спортсмен не послушался маму, а продолжал увлекаться своим видом спорта.
И вот однажды ночью после Олимпиады спортсмен спит с золотой медалью на шее, а в комнату заходит мама! И говорит: «Сынок, сынок, почему ты не послушался меня?! Почему ты не пошёл на завод?!»
Спортсмен не обратил внимания на мамины слова, отлично выспался, а утром опять пошёл на свою Олимпиаду и выиграл ещё одну медаль.
И вот он опять спит с золотой медалью на шее, а в комнату снова заходит мама! И говорит: «Сынок, сынок, почему ты опять не послушался меня?! Почему ты не пошёл на завод?!»
Тогда спортсмен проснулся, сошёл с ума и пошёл на завод.

ЖЕНСКИЕ УСЫ
Одна девушка занималась быстрым бегом, и тренер ей говорил: «Не целуйся с мужиками, а то вырастут Усы!»
Но девушка не послушалась. Она стала целоваться с мужиками. И вот ночью спит она с тренером и чувствует, что кто-то приклеивает ей на лицо Чёрные Усы! Девушка проснулась, а это тренер!.. Приклеивает и говорит: «Почему же ты меня не послушалась?! Вот теперь бегай с Усами!»
И стала девочка заниматься быстрым бегом с Усами. И у всех выигрывать.

КРАСНАЯ ЛЕНТА
Одна гимнастка выступала с Красной Лентой и вдруг чувствует, что Лента начала её душить! И чем больше гимнастка машет рукой, тем труднее ей дышать!
К концу выступления лицо у гимнастки стало совсем синим, но тут кончилась музыка, гимнастка поклонилась и уползла в раздевалку.
А в раздевалке к гимнастке сразу кинулись тренер, массажист, визажист и стали бить девушку за то, что она якобы не умеет выполнять упражнения с Красной Лентой!
А подлая Лента сама размоталась, отпустила девушкино горло и тихонько уползла в спортивную сумку…

ЧЁРНЫЙ ЛЫЖНИК
Все лыжники знают, что если на лыжне тебе попадётся Чёрный Лыжник, то надо сразу уступить ему лыжню, трижды крикнуть «Хоп-хоп-хоп меня!», а потом дважды бросить ему в спину палку. Тогда больше его никогда не увидишь!
Вот почему африканские лыжники редко доходят до финиша.

ЖЁЛТАЯ МАЙКА
Одному велосипедисту подарили Жёлтую Майку. И вот однажды он заметил, что Майка стала ему надоедать. Тогда велосипедист решил от неё избавиться. Он взял и снял её с себя. А ему на следующий день её снова вручили! Тогда он её сжег. И опять та же история. Он её в уничтожитель для бумаг, сам в седло и ходу! Приехал, а Жёлтая Майка снова на финише дожидается!
Понял он, что ему от Жёлтой Майки не избавиться. И тут ему подарили Жёлтую Медаль. Решил он, что и с ней будет то же самое – и продал. Он думал: она опять к нему вернётся, а он её снова продаст. Но Медаль больше почему-то не появлялась…

КРАСНАЯ КАРТОЧКА
Один судья показывал игрокам Кровавую Карточку. И всех, кому он её показывал, больше на поле никто не видел…

ЧЁРНАЯ ЛАДЬЯ
Один шахматист не заметил на доске Чёрную-пречерную Ладью. И пока он думал о каких-то своих комбинациях, пришла Чёрная Ладья и убила все его фигуры.

СПОРТИВНАЯ ХОДЬБА
Один парень был большой ходок на 20 километров. И вот как-то вечером он пошёл на время прогуляться. Идёт себе, виляет попой без фазы полёта.
Вдруг – бац! – три метателя молота от стены отделились, окружили его и говорят: «Эй, спортсмен, закурить есть?!» Парень наш, конечно, сразу на бег перешел, тут-то его судьи с дистанции и сняли!..

РВАНЫЙ ПУПОК
Один штангист перед рывком штанги не послушался тренера и не завязал как следует Пупок. И в самый ответственный момент Пупок у него развязался, а из живота, целые и невредимые, выпали модифицированные ДНК, анаболики и стероиды. Больше этому спортсмену на соревнованиях, сколько бы он ни тужился и ни поднимал, призов не давали.

ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА
Послала как-то одна мама одну свою дочку одной ночью одну в магазин купить один билет на матч «Спартак – ЦСКА».
Послала и строго-настрого закрыла дверь. И через дверь строго-настрого наказала не покупать билеты в черный-пречёрный сектор. Девочка не послушалась маму и купила не билет, а хлеб. Тогда мама разозлилась и сама пошла покупать билет. Когда она пришла в магазин, то одноглазый продавец сказал, что билеты на матч закончились, а есть только чёрный-пречёрный хлеб. Тогда мама разозлилась и выбила продавцу второй глаз.

* * *
…А когда черная резиновая масса в третий раз залетела в ворота нашей хоккейной сборной, вся страна чуть не умерла от страха…

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390