“СЕРЫЕ” СХЕМЫ НА СВЕТ

ПРЕЗИДЕНТ РАСКРИТИКОВАЛ ТАРИФЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОНОПОЛИСТОВ

Подробнее >>>
КТО УКРАЛ ДЕНЬГИ КАДДАФИ?

ЛИВИЙСКИЕ МИЛЛИАРДЫ ИСЧЕЗЛИ НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ АМЕРИКАНСКОГО МАГНАТА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Правила дорожного движения для пешеходов

1. Общее положение
Настоящие ненастоящие Правила дорожного движения для Пешеходов устанавливают порядок движения пешком, с мешком, а равно и по шпалам босишком на территории РФ.
В Правилах этих используются следующие термины и понятия:
Пешеход - приводимый в движение сам собой и двигающийся в любом направлении или стоящий и никого не трогающий участник пешеходного движения, независимо от приводности (1, 2, 3, 4 конечности). Пешеходами считаются как ногопеды, так и ногоциклы.
Ну и другие термины и понятия тоже используются.
 
2. ОБЯЗАННОСТИ ПЕШЕХОДА
2.1. Пешеход живет в свободной стране и никому ничего не обязан.
2.2. Но на всякий случай пешеход обязан иметь при себе документы, удостоверяющие его личность. При отсутствии документов личность пешехода считается неустановленной и подозрительной, и эта сволочь может быть исключена из числа участников пешеходного движения на срок до 30 суток.
2.3. Гужевой пешеход обязан иметь при себе листок с указанием места гужевания и места предполагаемого ночлега.
2.4. Штаны пешехода должны быть оборудованы ремнем безопасности. Бесштанные пешеходы, а также молокососы в возрасте до пяти лет должны быть оборудованы звуковым сигналом (рев), сигнальными соплями (зеленого цвета, длиной не менее 0,5 м) и при движении держаться за поручни старших пешеходов.
2.5 Пешеход обязан ежедневно проходить техосмотр в присутствии зеркала.
 
3. Применение специальных
сигналов
3.1. В ночное время пешеход должен обозначать свои габариты сигаретой, освещать лицо зажигалкой.
3.2. В случаях, когда пешеход уверен в своей правоте, он должен обозначить это поднятием среднего пальца правой руки.
 
4. Сигналы светофора
и ДРУГИХ ФОНАРЕЙ

4.1. Хотелось бы, чтобы пешеход обращал внимание на сигналы светофора, но вот как это сделать?
4.2. Пешеходу разрешается движение на зеленый, желтый, красный, синий и черный сигналы светофора, вдоль и поперек проезжей части, разрешается останавливаться и стоять с открытым ртом до тех пор, пока его не собьет автомобиль. После столкновения с автомобилем (трамваем, троллейбусом) пешеход считается прав.
4.3. При движении в кварталах с сомнительной репутацией пешеход должен останавливаться на приглашающий сигнал красных фонарей!
4.4. Движение “лунной походкой” через перекрестки и железнодорожные переезды запрещено или разрешено только под музыку М. Джексона.
 
5. Начало движения,
маневрирование

5.1. До начала поворота вправо или влево пешеход обязан подмигнуть соответствующим глазом или взяться рукой за свое ухо, растущее на соответствующей повороту стороне головной части пешехода.
5.2. Если пешеход из-за своих габаритов не может осуществить поворот на тротуаре, допускается частичный выход наиболее откормленной части пешехода на проезжую часть. Пешеход, по габаритным размерам не проходящий в улицу, должен выбрать для своего движения другой маршрут, а для своего питания - другой рацион.
5.3. При повороте налево пешеход не должен ни о чем сигнализировать жене.
5.4. Движение пешехода запрещено, если:
- нарушена герметичность мочевого пузыря;
- на ноги надеты ботинки разного размера и с разным рисунком протектора;
- в глазах отсутствуют отражатели (пешеход ничего не отражает).
5.5. Во время движения пешеходам-женщинам запрещено пользоваться зеркалами своего переднего вида.
 
6. СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ
6.1. В населенном пункте, а равно и в ненаселенном пункте пешеходам разрешается движение со скоростью не более 120 км/ч.
 
7. Остановка и стоянка
7.1. Пешеход обязан замедлить движение или даже прекратить его для отправления естественных надобностей.
7.2. Стоянка пешеходов на мосту запрещена, кроме случаев, когда у пешехода возникло непреодолимое желание плюнуть вниз.
 
8. ВНЕЗАПНЫЕ ВСТРЕЧИ
8.1. Запрещается препятствовать встречному движению дружески настроенных пешеходов раскинутыми руками и звуковыми сигналами “Ба!”, “Сколько лет, сколько зим!”
При встрече с хулиганами пешеход должен дать задний ход.
В случае невозможности дать задний ход пешеход по сигналу хулигана (хулиганов) должен заглохнуть, прижаться к обочине тротуара (стене) и ждать, чего будет. Хулиган должен представиться (например, “Хулиган Сидоров!”). По первому требованию хулигана пешеход должен предъявить закурить и денежные знаки. В случае, если пешеход, по мнению хулигана, совершил какое-то нарушение, хулиган должен взять штраф и оставить отметку на лице или теле пешехода.
При столкновении с сотрудником милиции пешеход должен выполнить требования п. 8.3. настоящих ненастоящих Правил.
8.5. При оказании сопротивления сотруднику милиции пешеход должен проявить смекалку, сообразительность, физическую силу и выносливость.
 
9. Перевозка пассажиров
9.1. Перевозка людей на шее пешехода должна осуществляться только после настойчивых просьб и хорошего поведения пассажира.
 
10. Приоритеты и привилегии
10.1. Пешеходы с проблесковыми маячками (“мигалками”) и сиренами (пешие врачи “Скорой помощи”, пешие пожарные, пешие члены правительства, пеший эскорт президента) имеют преимущество при движении по тротуару и при пересечении перекрестков в любом направлении.
 
11. Движение в состоянии
алкогольного опьянения

11.1. При движении в нетрезвом состоянии пешеход обязан включить аварийную песенную сигнализацию и автопилот.
11.2. В случае отказа ходовой части нетрезвый пешеход должен упасть навзничь и через какое-то время продолжать движение на малой скорости, на самой пониженной четвереньке.
11.3. Пешеход с неисправными тормозами может быть отбуксирован на аварийную лежанку в вытрезвитель или домой на жестких пинках.

Одиннадцать
новостей

1. В связи с кризисом российской энергосистемы частота напряжения в электрических сетях будет снижена с 50 до 49 Герц. По мнению специалистов, это должно привести к увеличению периода колебаний на два процента. Особенно сильно это скажется на тех россиянах, которые привыкли ежедневно совать пальцы в розетку.

2. В Москве зарегистрирован “Союз пацифистов”, задача которого - помощь лицам, не желающим служить в армии. Адрес “Союза пацифистов”: Москва, ул. Страстной бульвар, 12-а (в здании Московского городского военкомата). Обращаться к майору Бляблину.

3. ЦУП СООБЩАЕТ. Вчера начал передавать информацию российский космический аппарат “МАРС-96”, упавший у берегов Чили. Как полагают специалисты, много шума наделают фотографии с чилийских нудистских пляжей.

4. ТРАГЕДИЯ В КРЕМЛЕ. Сегодня в девять часов утра засорился главный унитаз страны. Эта катастрофа может повлиять на выделение кредитов России Европейским банком реконструкции и развития.

5. Вчера в 20 часов 30 минут вышел в открытый космос и не вернулся борт-инженер орбитальной станции “Мир” Алексей Гавриилович Потемкин-Космический, 1965 г. р. Был одет в тренировочный костюм, тапочки, серый блестящий скафандр, на голове - норковая шапка и прозрачный стеклянный шлем. Если вы что-нибудь знаете о его местонахождении, просьба сообщить в Центр управления полетами по телефону 111-11-11. Позывной - “Дятел”.

6. В то время, как шахтеры бастуют, в России стремительно тают запасы активированного угля: в стране его осталось примерно на двое-трое суток. Воньким эхом может отозваться шахтерская лень для миллионов простых россиян!

7. Потерпел аварию новый двухсотметровый отрезок газопровода Уренгой-Помары. После пуска газопровода он успешно взлетел, но почти сразу же после взлета упал в ста метрах к северу. Жертв нет.

8. “Тефаль” не всегда думает о нас!” - к такому выводу пришли эксперты. Вчера, например, он двадцать минут думал о хорошей закуске, потом тридцать минут о Клаудии Шиффер, а потом заснул и вообще ничего не думал. Зато, когда проснулся - сразу подумал о нас!

9. В Москве прошел фестиваль сатириков под названием “Горе, нужда и бедствия россиян в шутках и репризах”.

10. Анатолий Лукьянов, более известный как поэт Осенев, завершил работу над новым лирическим трехтомником. Читатели с удивлением узнают, кто является подлинным автором таких нашумевших вещей, как “Осень, осень, ну давай у листьев спросим”, “Зайка моя!”, “Будем опиум курить...” и т. д.

11. Обнаружены дневники Д. И. Менделеева! Оказывается, в разное время ему снились не только периодическая система элементов, но и электролиз кефира, схема телевизора “Таурас”, парламент Республики Башкортостан и многое другое в этом роде, однако ученый каждый раз просыпался в большом недоумении.

О погоде
В ближайшее время плохая погода в России Сибирью прирастать будет. Мощные ураганы “Йоко” и “Оно” разнесут из Владивостока по всей территории страны запах морской рыбы. В Сибири ветер - 2-3 кедра в секунду.

В Москве в ближайшее время осадков, как всегда, не ожидается. Но они обязательно будут. (Ласточки здесь уже не то что низко летают - они ходят пешком, некоторые роют землю!) Видимость на плацу в строю - 2-3 груди человека. Видимость на дорогах: для водителей “КАМАЗов” - 1,5-2 м, для водителей отечественных легковых автомобилей - 1-1,1 м. Для владельцев иномарок информация, извините, платная.

Тепло будет подмышками. Воздух здесь прогреется до 38-39 градусов в тени.

Наше солнышко ненадолго выглянет из Барвихи, но через пару часов закатится за Горки.

На околоземной орбите сохранится прохладная безветренная погода. Солнечно. Вакуум здесь прогреется до нуля Кельвинов.

С погодой на Чукотке мы пока не определились, однако.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (56)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390