ВЫСВОБОЖДЕННАЯ ЭНЕРГИЯ

КТО УКРАЛ МИЛЛИАРДЫ У КАЗАХСТАНСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ?

Подробнее >>>
ПОСОЛ КНР В РК ЧЖАН СЯО: “КИТАЙ ВООДУШЕВЛЕН ДОСТИЖЕНИЯМИ КАЗАХСТАНА”

 

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

О торт, ты мил!

Абсолютным лидером среди тортов является торт “ЛИДЕР”.
Берем 2 яйца, отделяем белки от желтков и выливаем в заранее приготовленную кастрюлю - сначала белки, потом желтки. Тщательно перемешиваем. Добавляем муку по вкусу. Оставляем кастрюльку на ночь в холодильнике, чтобы мука хорошо пропиталась яйцом. Утром получившуюся массу вываливаем в форму, вымытую водой из-под крана. Сверху украшаем остатками вечерней земляничной маски и ставим в духовку, нагретую до 100-250 градусов, минут на 10-60. Приятного аппетита!

Торт
“ЛЕДЕНЦОВЫЙ”

Для начала и конца делаем леденцовые коржи из сахара - на сковородке или на чем-нибудь круглом и горячем. Кладем коржи друг на друга еще теплыми, чтобы они хорошо слиплись. Такого тортика может хватить надолго, возможно, на всю зиму. Оближете не только пальчики! Подавать с молотком.

Рецептом тортика “СЛАДКАЯ ПЛИТКА” со мной поделился мой муж.

7 марта, в 23:15, он пришел с корпоратива и принялся стряпать. Он взял: килограмм муки, десяток яиц, две банки сгущенки, какао-порошок (1 пачка), килограмм сахара, кефир, сметану и банку зеленого горошка.

В 23:25 он высыпал все ингредиенты, кроме горошка, в большой таз и долго-долго перемешивал это все своей рыбацкой шабалкой.

Получился целый таз сладко-коричневой массы. В 23:35 он аккуратно выложил “тесто” на противень и поставил на 10 минут в выключенную духовку “томиться” (он сам так сказал).

В 23:55 он достал противень и разрезал на несколько кусков.

И уже в полночь, как только наступил мой праздник, он кормил меня этим тортом!
Всем рекомендую - прячьте ингредиенты от мужей.

Торт “ЯИЧНЫЙ”
Прежде всего, в начале приготовления торта кладем на все остальные домашние заботы. Затем надо разбить несколько яиц. Скорлупу лучше выбросить, хотя, если мужа дома нет, то можно его подождать. Яйца взбиваем, постепенно добавляя молоко и сахар по вкусу и повсюду.

В принципе, к торту можно добавить еще что-нибудь, в зависимости от вашей фантазии. Например, лук или желатин, или ванилин, или пластилин. Затем вылить на сковородку и жарить как обычный омлет. Затем вывалить этот корж на тарелку.

А теперь самое главное!
Украшаем наш яичный тортик! Успех будет зависеть только от вас! Я обычно использую как раз невыброшенную скорлупу, делаю из нее как бы битый лед на Чудском озере, под который как бы проваливаются шоколадные псы-рыцари. Получается довольно миленько!

Торт “ЛАВАШ”
Скрепляем пять свежеиспеченных лавашей липкой прослойкой из сгущенки. Если кто не в курсе, то лаваши - это такие чудесные коржи, которые идеально подходят друг к другу! Пока крем пропитывает коржи, сверху поливаем тортик шоколадной глазурью. Бросаем на глазурь клубнику, и создается впечатление, что по коричневому шоколадному лугу гуляют красные клубничные барашки! Приятного аппетита!

Торт “МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА”
Берем где-нибудь готовые коржи, ломаем их, размачиваем в воде и формируем из этого “лапу”. Затем, чтобы “лапа” засохла, выставляем ее на один день на балкон. После этого поливаем чем-нибудь коричневым, а когти я делаю из семян ноготков лекарственных, очень правдоподобно. Все. Торт можно ставить на стол, сосать чай и есть “лапу”!
Торт “ГАЛЕТНЫЙ”
Берем галеты, кладем их друг на друга. Для прочности можно обмотать тортик пищевой марлей, пищевым скотчем или промазать сладким пищевым суперклеем. В таком виде он может храниться пять-десять лет, не теряя формы!

“ШАРЛОТКА
С КОЛБАСОЙ”

Для приготовления “Шарлотки с колбасой” нам понадобятся 4 яйца и 2 столовых ложки. Берем яйца и хорошенько раскатываем их по всей кухне, потом аккуратно собираем и чистим от скорлупы. Да, я забыла сказать: яйца надо было сварить. Вытираем пол, стираем фартук, берем новые яйца, варим, добавляем колбасу.

Получившийся корж можно украсить приготовленными для мужа двумя бутылками пива!

Торт “ХРУСТИНКА”
Обычно для приготовления тортиков я использую любимую сковородку диаметром 27,35 см. Поэтому все расчеты ингредиентов сделаны именно для этого размера, но вы сами легко можете все пересчитать. Итак: берем 2 целых и 15 сотых яйца, 47 граммов муки, добавляем 176 мл молока. Так как в настоящее время я кормлю грудью, то стараюсь максимально использовать лишнее молоко. Поэтому в тесто я добавляю 95 мл из левой груди и 81 мл из правой. Разогреваем духовку до 300 градусов. Потом выключаем - она нам сегодня не понадобится.

Итак, взбиваем яйца, муку и молоко практически до газообразного состояния и накрываем коржом из стальной крышки. Когда она хорошенько пропитается, подаем хрустящую крышку на стол, хорошенько промазываем и подаем опять...

Торт “ШУТОЧНЫЙ”
Я обожаю шутить с едой! Недавно я наловила мух и засунула их в коробочку с надписью “сюрприз”. Вставила ее в середину коржа. Любимый доел торт до коробочки, и тут выяснилось, что у него совершенно нет чувства юмора!

А позавчера я разобрала куклу своей дочки и, достав содержимое, использовала его при украшении торта. Вы себе не представляете, что началось за столом, когда я вынесла торт и качнула его. Он громко сказал “Мама!” и открыл глаза. Тетя Роза до сих пор в больнице.

Торт “ЧАС ПИК”
Однажды я приготовила торт по дороге с работы, прямо в своей сумочке! Я ехала в переполненном автобусе, и в моей сумочке смешались: 10 яиц, маргарин (200 г), мука (0,5 кг), сода (2 чайные ложки), шоколадная крошка (остатки от двух плиток), грецкие орехи (3 шт.), килограмм соли, пудреница и ключи от квартиры.
Дома осталось только положить сумочку в предварительно разогретую духовку (я ее как раз забыла выключить утром, когда убегала на работу).
Получился очень миленький и очень “мой” тортик.

Торт “ПРАЗДНИЧНЫЙ”
Ставим торт в духовку и начинаем заниматься уборкой. Сначала протираем пыль на книжных полках, затем хрусталь в серванте. Потом вытираем телевизор и все полированные поверхности. Тщательно пылесосим диван, кресла, пол. Моем пол. Торт готов! Достаем его из духовки и ждем гостей!

www.redburda.ru

Гвозди

Барак Обама прослушивал Ангелу Меркель во время их разговора по телефону!

Несколько российских десантных дивизий поправили здоровье в Крыму!

Пьяный водитель чудом спасся, остановившись в метре от машины!

На домашнем чемпионате мира по футболу 2018 года сборной России нужно взять не менее 13 золотых медалей!

Мужчина подарил женщине бриллиантовую вошь!

Врач-диетолог устроил своей невесте разгрузочный месяц!

Женщина не пошла в баню под предлогом, что ей нечего надеть!

Мужчина купил новые сапоги старой калоше!

Российский газ может пойти в обход Европы и вновь вернуться в Россию!

А России теперь курить можно только за гаражами!

Израиль отзывает всех Плющенко 1982 года выпуска из- за сломанного шурупа в спине!

Сломанный шуруп из спины Плющенко будет гостем программы “Пусть говорят”!

Лишь 5 % женщин не боятся есть мышей!

100 % женщин - сами с усами!

Роман Абрамович намерен работать и после выхода на пенсию!

Жена при разводе получила мужа!

В клиниках страны появились луковицы волос-многолетников!

90 % российских мужчин старше 40 лет требуют восстановить Балет телевидения ГДР!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390