ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Почти даром за загаром!

БЪЛГАРИЯ
 
Если вы хотите отдохнуть как дома, но не дома, езжайте в Българию - страну древних българ!
България - страна с многовековой историей, насчитывающая свои обиды с 681 года. Она более пятисот лет находилась под гнетом Османской империи, когда българы считались людьми второго сорта (недочеловеками), българское вино считалось вином второго сорта (недовином). Българские первосортные сигары и те считались второсортными! Когда българы скинули гнет турецкого ига, то все българское, естественно, стало первосортным, а все турецкое - импортным.

България не очень богатая страна, протянувшая руки как на Восток, так и на Запад. В ней нет газа и некоторых гласных, а потому и то, и другое българам приходится ввозить из-за гръницы.

В Българии развита тяжелая промышленность и тяжелая атлетика, которые выводят эту страну на одно из первых мест по загрязнению атмосферы.

Средняя продолжительность суток здесь - 24 часа, а время все время отстает от московского на 1 час.

* * *
Попасть в Българию можно тремя способами: сидя, стоя или лежа по воздуху, по земле или по морю.

Иностранцам разрешается ввезти в Българию 250 сигарет или 50 сигар, 1 литр крепких алкогольных напитков или 2 литра вина, поэтому уже через час по-любому придется кому-то бежать.

Если у вас есть деньги, то в Българии все очень дешево, а вот если денег нет, то чашка кофе обойдется вам в день изнурительного труда на винограднике или в кафе.

Кафе и ресторанов здесь очень много, и постоянно, буквально из ниоткуда, появляются новые. К примеру, на месте дешевой забегаловки, где поэт Сомов пару лет назад забыл свою видеокамеру, взметнулись ввысь витрины фешенебельного ресторана. Вот как дорого ценятся в Българии видеокамеры, забытые великими русскими поэтами!

В любом българском ресторане вы сможете поесть. Это очень удобно для туристов, путешествующих натощак. В българской кухне в пищу идут самые разные морепродукты. Это и мидии, и рапаны, и даже рыба.

Много внимания българы уделяют нагреванию продуктов. Мясо, рыба, изделия из теста, керамики и металла - все это подвергается традиционному българскому воздействию температурой.

Рекомендуем попробовать знаменитый “Шопский салат” из помидор, огурцов, брынзы, менее знаменитый “Полушопский салат” (огурцы и помидоры), а также “Фотошопский салат”, состоящий из циана, желтого и мадженты.

Тем, кто любит хорошо и много поесть, заметим, что туалетная бумага в Българии очень мягкая. А вот туалетная вода местного производства, наоборот, жесткая. Поэтому лучше пить что-нибудь другое. Очень советуем попробовать местные вина, такие, как “Медвежья бръвь”, “Бъчья пръть”, “Вълчья съть”, “Въпья жуть”, “Ослиная мочь”.

Традиционная българская вода прекрасно утоляет жажду во время местного прекрасного похмелья, которое мы также рекомендуем попробовать.

Кроме всего прочего, в българской кухне особое внимание уделяется тому, чтобы клиент своевременно и полностью рассчитался. Этим българская кухня близка к немецкой и особенно к еврейской.

В меню любого местного кафе все, как правило, недорого. А вот про счет этого не скажешь, да плюс еще чаевые! Так что будьте готовы поесть в ресторане лишь раз или два за отпуск. Советуем питаться в магазинах, там ценники и чек, как правило, совпадают.

Кофе в Българии очень хороший, причем везде. А вот плохой - только в пакетиках. Найти его вы можете лишь в российском посольстве.

Пока вы находитесь в Българии, запах кофе и знаменитого бренди “Слънчев бряг” преследуют вас повсюду до тех пор, пока вы не почистите зубы или не воспользуетесь жевательной резинкой.

* * *
Немного о чаевых. Запомните: в Българии чаевые дают в ресторанах, округляя счета, и не дают в отелях, округляя глаза.

* * *
В Българии много очаровательных маленьких городков - Плъвдив и Хашдив, Самоварна, Сразуопол, Носопыр, Хускварна, Хачапургас. Но главный курорт Българии - Златы Пясцы. Рядом, чуть справа, расположены Србрны Пясцы, а левее Златых - Брнзвы Пясцы.

Небольшие самолеты “Болтан-Авиа” доставят вас сюда или в другие красивые небольшие городки, такие как Обсосопол, Несессебр, Повидлов, Златы Зявки, Вончев Хряк, Сняты Носки, Трндыев Прст, Звончев Яйк, Трндев Прст, Спъчкин Бряк. Там тоже есть на чем полежать у воды.

В Придунайских районах дуют, в основном, красное вино. Вы наверняка оцените его сперткий вкус и аромат.

Обязательно посетите местечко Велико Колдырново, которое известно на всю Европу своими прекрасными рассолами, винами из помидор с мякотью и бякотью, а также свежевыжатыми простынями. А если вам повезет, то популярный местный гид Взнуздо Мудов поведает вам о средневековых забавах турецких завоевателей и покажет на своей спине выбритую карту побережья...
А вот знаменитый Музей Юмора в Бугагаброво неприятно удивит вас отсутствием свежих номеров “Красной бурды”.

По Българии можно перемещаться и на автобусах. Однако при этом следует опасаться българских карманников. Наличие конкурентов может значительно омрачить вам отдых.

* * *
Пляжи в Българии бесплатные, а вот море - платное, правда, цена за литр весьма умеренная. Българы старательно ухаживают за туристами и особенно за туристками. Они смотрят, хорошо ли туристка загорела. Если хорошо, то они переворачивают ее на спину или на живот. Потом уводят ее в тень, и там тоже заботливо и разнообразно переворачивают.

Спасатели в Българии работают с 8.30 до 17.00. Поэтому не советуем вам тонуть в 17.10 или хуже того, в 19.30. Българским спасателям положено давать чаевые. Лучше это сделать прямо во время спасения (для этого надо заранее положить купюру в плавки) или непосредственно перед этим.

На всем побережье имеется множество нудистских пляжей. Власти и общественность Българии смотрят на это сквозь пальцы и мощные артиллерийские бинокли.

Проституция в Българии, конечно же, существует, но, в отличие, скажем, от Танзании, здесь она платная и не на деревьях, а пешая.

Русской музыки в Българии не услышишь. Русским туристам приходится напиваться и петь самим.

Чем еще может развлечь себя наш человек в Българии? Советуем понаблюдать за традиционным българским увеселением - ходьбой по горячему асфальту. За небольшую плату любой българин или българка бросят лопату, скинут жилет и ботинки и спляшут для вас на дымящемся свежем асфальте любой дикий национальный танец.

* * *
Один раз в год в Българии бывает зима. Българы ее называют зъма. Если вы собрались посетить Българию зъмой, то рекомендуем взять с собой спички и дрова. Но при въезде в страну существует ограничение по ввозу дров: не более двух дров на человека. Или не более двух человек в виде дров!

* * *
Многие российские знаменитости искренне уверены, что им принадлежит недвижимость в Българии, и все из-за того, что българы машут головой наоборот - если они хотят сказать “да”, то влево-вправо, а если “нет”, то вниз-вверх.

Чтобы вам не попасть в неловкую ситуацию при разговоре с българами, советуем надевать на шею гипсовую или пластиковую лангету - словом, жестко фиксировать голову.

Опять же, если вы общаетесь с българской девушкой, и она задирает юбку - это означает решительное “Нет!” А вот если она бьет вас по щеке и зовет полицию - смело валите ее на грунт.

* * *
Тем, кто всерьез считает шопинг отдыхом и даже своего рода наслаждением, сообщим, что в качестве сувениров в некоторых магазинчиках можно приобрести кожаную одежду, хлысты и фуражки, а также пластмассовые мячики, которые народные умельцы ловко вставят вам в рот, несмотря на ваше энергичное отрицательное мотание головой.

Не советуем приобретать здесь изделия из урана или плутония в качестве сувениров. В Българии они, как правило, низкого качества и быстро распадаются. В России эти изделия гораздо лучше.

Так что делаем простой вывод: хороша страна България, а Россия все ж милее, все ж румяней и белее!

Женские гвозди
Мать Карла Маркса носила бороду!

Кен изменил Барби с Неваляшкой!

Барби выгнала Кена из домика! Кен пошел жить в гаражик!

Жена Ильи Муромца просидела в девках тридцать лет и три года!

99% женских романов заканчиваются словом “конец”!

Успеют ли женщины на Апокалипсис 2012 года или, как обычно, опоздают?

Чтобы похудеть, женщина решила не есть после двадцати пяти!

Женщина опознала преступника по храпу!

Женщина в одиночку покорила Федора Конюхова!

Женщина узнала из телефона мужа всю правду о скидках в “Снежной королеве”!

Женщина попала в отряд космонавтов через забор!

Жанна д’Арк попала в историю через костер!

Мужчина попал на деньги через постель!

Как пилить мужа, чтобы он раскололся?

Вот и кричи в тряпочку!

В туалете вновь бардак!
Где мой Энуре Бальзак?!

Кто паспорт в кармане моем постирает,
Тот мужа другого пускай выбирает!

“Гвоздь забей! Гвоздь забей!”
Вату-йод неси скорей!

Я храплю - ты терпи!
Ты терпи - не храпи!

Я денег тебе приношу, погляди,
Пропорционально размеру груди!

По гороскопу ты Весы,
А встать боишься на весы!

Смотри-ка, во что я с тобой превратился -
Не пью, не курю и к чайку пристрастился!

Ишь, как мы заговорили!
Видно, маму посетили?

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390