АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Даром с  мини-баром

Как сэкономить на отдыхе
Некоторые уверяют, что дешевле всего путешествовать автостопом. Не верьте. Дешевле всего устроиться на круизное судно посудомойкой. Ну а тем, чья лень чуть сильнее бережливости, мы хотим дать несколько бесплатных, но полезных советов.

Для начала: прогуливайтесь пешком около ближайшей к вашему дому турфирмы. Это полезно и бесплатно. Рано или поздно вы встретите кого-то из своих знакомых, выходящих оттуда. На правах знакомого остановите знакомого и расспросите его на тему “Как оно там? Что почем и куда дешевле?” Если знакомый знает не обо всех маршрутах и услугах, попросите его вернуться в турфирму или в следующий раз разузнать все как можно подробнее и позвонить вам. Именно он должен позвонить (платит-то звонящий!).
Так вы практически даром и с пользой для здоровья (пешком!) сможете выбрать самый дешевый отдых.

Никогда не говорите туроператору, что собираетесь куда-то ехать. Догадавшись, что вас интересует отдых, он может тут же взвинтить цену! Сделайте вид, что зашли просто так. Ну или чтобы купить... скажем, ершик для бутылок. Поговорите о погоде и лишь затем внезапно подпишите контракт!

Попросите чтобы в туре, где “все включено”, кое-что можно было иногда отключать и брать деньгами.

Отдыхайте дикарем! Даже если вы купили путевку в пятизвездочный отель - отдыхайте там дикарем!

Если на южном вокзале вам предлагают поселиться в недорогом отеле - не соглашайтесь, особенно если вы уже оплатили отель при покупке путевки. Запомните: если вы оплатите жилье дважды, это может оказаться дороже, чем если вы заплатите один раз.

Еще дома необходимо купить скотч и сразу по приезде обмотать им мини-бар в номере. Лучше всего подойдет красный скотч.

Что делать, если скотч не помог? Разведя водой недорогие акварельные краски, можно наполнить пустые бутылки из мини-бара. Таким образом вы и с мини-баром отдохнете, и не переплатите.

В конце проживания в отеле советуем натолкать в мини-бар своего пива и колы, после чего потребовать за это денег по гостиничным расценкам. Или по своим собственным.

Заселяясь в отель, прикиньтесь слепым. Это поможет вам потом не платить за просмотр платных порноканалов.

Очень советуем вам взять с собой из дома мартышку, орла и верблюда и фотографироваться на юге со своими зверьми!

Ласты можно с собой на юг не возить, а смастерить из белых гостиничных тапок.

Можно водить в свой номер (под видом друзей) желающих помыться недорого.

Смотреть платные концерты на летней эстраде лучше с дерева через забор.

Позагорать у моря на платном пляже стоит денег. Но если вы отойдете от моря буквально на пятьсот метров, то можете загорать практически бесплатно. Следите только, чтобы вас не оштрафовали.

На “банане” следует кататься только в случае острой необходимости, когда особенно сильно прижмет.

В конные экскурсии дешевле ходить пешком.

Очень выгодно также катать на себе людей за деньги.

Не стесняйтесь брать сдачу у зазевавшихся продавцов на рынке.

На всех заграничных курортах огромным спросом пользуются русские матрешки, самовары, балалайки и секретные дискеты, завернутые в чертежи подводных лодок. Если вам удастся привезти хоть что-то из этого, то вернетесь не только с загаром, но и с деньгами.

За утерю ключа от номера в отелях дерут безумные штрафы. Поэтому сразу сделайте себе несколько дубликатов. А если сделать дубликаты ключей от всех остальных номеров, то можно опять-таки немного подзаработать.

В столовой следует брать только рисовую кашу. Если добавить туда кошачий корм, то, в принципе, получается плов. В принципе.

На Красном море зажравшиеся туристы кормят рыбу белым хлебом! Так что, если вовремя занырнуть, то можно и на шведский стол не ходить!

И последний совет. При посещении стриптиза имейте при себе пачку резаной бумаги, чтобы совать ее в чужие трусы. Настоящие деньги засуньте в трусы себе. Поверьте, это гораздо дешевле и приятнее!

Бабка, тараканы в деревне есть?
Наш круглый стол

Авторы “КБ” пытаются ответить на самый важный, по их мнению, вопрос современности: “Куда ушли тараканы?”

Им надоело жить ниже прожиточного плинтуса! Да и книг хороших стало мало, вот им и не на что стало гадить.

Они узнали о грядущей реформе ЖКХ и ушли. Они ж не знали, что это все кончится ничем, они думали - на этот раз все по-серьезке... Или вот вам еще одна версия. Тараканы не спали по ночам, и их унес Бабайка.

В том, что исчезли тараканы, виноваты мы все. Да, да! Мы все приложили руку к их исчезновению! При жизни мы их травили, не давали жизни. Причем травля тараканов началась не с дихлофосов и китайских карандашей, а с публикации антитараканьего манифеста, с этого публичного доноса Корнея Чуковского!
Стыдно, господа! Ведь мы с вами в ответе за тех, кого прикормили...

Лично я в своей жизни убил двух тараканов. Эти двое до сих пор сидят передо мной... на стене... как живые...

Они ушли туда, где не ступал тапок человека. В слаботапкоразвитые страны. Отдыхают где-то на Тараканарах. Так что не надо за них переживать! Эти твари еще вернутся и покушают на наших поминках!

Они ушли в предания, сказания и легенды... Между прочим, ушли, как мужчины, - квартиры нам оставили. И еще, уходя, они ведь наверняка оставили нам кучу сообщений! А мы все сообщения - веником, совком, да и в ведро?.. А они думали, что мы задумаемся над их посланиями...

Тараканы не в сортирах. Они в головах.

Говорят, тараканы - к деньгам. Ну, значит, они все в Центробанке, в Стабфонде да на яхте у Абрамовича... Но скорее всего все тараканы находятся в ресторанах быстрого питания. Работают. Там весело и вкусно.

Мне кажется, проблема притянута за усы. Ну, ушли и ушли... Чего щас?! После драки тапками не машут!.. Тем более, что ведь без них как-то... хорошо?!

А мы ведь сейчас о тараканах фигурально говорим? Я так понимаю, речь идет о юности, о молодости, которые ушли от нас навсегда?.. Или наша юность просто спряталась за плинтус?

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390