ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Думай с умом

О чем подумать на досуге, кроме как об выпить водки и об дать кому-нибудь по морде

Подумайте о своей гражданской позиции. Удобно ли вам в ней, не жмет ли, не давит, не натирает? Может, пришло время поменять ее на более удобную? Посоветуйтесь с партнером...

Подумайте о том, как вам было бы плохо, если бы у вас не было машины и вам пришлось бы тащиться целых два квартала по жаре, а не сидеть в салоне с климат-контролем четвертый час в пробке...

Вот Дюймовочка подумала-подумала, да и вышла замуж за крота. А потом подумала-подумала, да и упорхнула в кротовьей шубе к молодому эльфу. А ведь до этого у Дюймовочки были какой-то жук и жабий сын... Пожалуй, сказку следовало назвать не “Дюймовочка”, а “Динамовочка”...

Подумайте о том, чего вам не хватает в жизни. По идее, если у вас есть свободное время, значит, вам всего хватает. Но ведь так не бывает, и вам наверняка чего-то не хватает! Но тогда почему у вас вдоволь свободного времени?..

Подумайте о том, что было бы, если бы вы тогда пошли не с Розой, а с Раей? Может быть, все пошло бы по-другому? И не надо было бы тупо сидеть в этой очереди к врачу, в которой, между прочим, почти все - от Раи?..

Советуем подумать о том, что было бы, если бы вы были не вы, а совсем другой человек, и тот человек сидел бы и думал о том, что было бы, если бы он был не он, а вы...

Выборы 2018 года еще не скоро, но думать надо уже сейчас. Путин? Зюганов? Жириновский? Женщина-негритянка?

Подумайте о том, как все объяснить супруге... Думайте быстро, ведь лифт до третьего этажа идет быстро...

Подумайте о том, каким вы будете, скажем, в шестьдесят пять лет, будут ли у вас дети, борода, усы, зубы. О чем вы будете думать. Будет ли у вас самолет, ведь наверняка к тому времени уже у всех будут самолеты. Или, например, какой у вас будет памятник.

Подумайте о том, как тяжело было жить людям, когда не было ни телевизора, ни компьютеров, ни книжек с газетами, ни радио. Ведь им все время приходилось думать! Вот поэтому, может, и жили так мало. Задумайтесь об этом хорошенько!

Подумай на досуге! Два землекопа выпивают в день две бутылки водки. А рядом два почти таких же землекопа съедают в день двести грамм риса да еще выкапывают траншею длиной десять метров. Вот и подумай на досуге: может, не давать им риса?..

Как было бы славно заиметь машину времени. Пусть бэушную, пускай даже битую...

Советуем вам подумать о релятивистской механике, потому что время в этом случае бежит гораздо быстрее. И вы не заметите, как наступит конец недели!

Советуем подумать о том, куда потратить полтораста рублей, не истраченные на водку после одиннадцати часов вечера.

Поразмышляйте, куда бы вы на месте Ивана Грозного спрятали свою библиотеку...

Подумайте о том, правильно ли вы поступили, когда напялили на себя неизвестно кем уложенный парашют, а потом вместе с малознакомыми людьми влезли в самолет, а затем, повинуясь какому-то безотчетному пинку под зад, вывалились в открытую дверь самолета? Как вы прожили свою короткую жизнь? Имеет ли смысл дергать за кольцо или уж долететь так, не дергаясь?..

Жена уставилась на шубу за двести тысяч. О чем она думает при моей зарплате в двадцать тысяч? Или о ком?

Может, на зимнее время часы не переводить?.. Или милицию переименовать в полицию?..

Может, дослать патрон в патронник? Необходимости, конечно, нет, но разочек-то, поди, можно?..

Подумайте о том, что бы вы могли сделать хорошего для других людей. А потом подумайте о чем-нибудь более приятном...

Баранкин, будь инженером!
Авторы “КБ” вспоминают, кем они хотели стать в детстве
“Я в детстве очень хотел быть диспетчером лифта, чтобы мой голос звучал из динамика в полной темноте. И все бы меня слушали! Но я помогал бы только хорошим застрявшим. Я бы пел им из динамика песни!..

А еще я мечтал стать Муслимом Магомаевым! Потому что если бы я был Муслимом Магомаевым, то стать известным певцом мне было бы раз плюнуть. Открыть рот и плюнуть! А если бы я, будучи Магомаевым, устроился диспетчером лифта, то я пел бы из лифта!”

“В детстве я мечтал стать водителем автобуса. Ведь если бы я был водителем автобуса, я спокойно бы мог снять со своего автобуса руль и приделать на велосипед!”

“Я мечтал стать слесарем-сантехником. Ведь слесарь-сантехник кому угодно что угодно делает за бутылку. Я бы делал всем что угодно, и у меня бы накопилось много бутылок. А если вылить все из бутылок, а бутылки сдать, то можно очень долго кататься в парке на автодроме!”

“Я в детстве мечтал стать шахтером, как мой папа. Меня просто завораживала мысль о походах под землей в полной темноте, а на каске чтобы горел мощный фонарик, которым можно везде светить, и тогда будет не так страшно. Шахтерам тогда давали такую резиновую одежду, которую папа, как бы это сказать, взял из шахты поносить домой или в лес. Я ее изредка надевал и казался себе очень взрослым и мужественным и похожим на китобоя. И вдобавок ко всему, в моем ближайшем окружении (старшая группа 54-го детского сада) бытовало стойкое мнение, что шахтеры хорошо зарабатывают. Даже ОЧЕНЬ хорошо. Поэтому я твердо решил стать шахтером и купить уже себе набор пластмассовых самолетиков за 46 копеек. Увы... Шахтером я не стал, а самолетиков за 46 копеек уже не выпускают...”

“В детстве я мечтал научиться ходить. Не лежать, завернутым в мокрые пеленки, а ходить! Можно сказать, что я хотел стать пешеходом”.

“Я мечтал стать директором птицефабрики. Если бы я стал директором, например, Среднеуральской птицефабрики, то я мог бы сколько угодно кидаться с балкона яйцами! И никто бы мне ничего не сделал!”
“В детстве я, как и почти все советские дети, хотел стать Генеральным секретарем ЦК КПСС Брежневым. Для этого, на мой взгляд, у меня были все предпосылки: я выговаривал мало букв, хорошо себя вел, слушался маму, старательно съедал все, что было на тарелке, даже вонючий сыр (хотя вру, конечно, сыр я отдавал своему дружку Мишке Суслову). Только однажды, нечаянно подслушав не совсем трезвый диалог моего папы с дядей Наумом, я начал думать, что не все в порядке в такой замечательно партии, как КПСС. Способствовало этому неосторожное высказывание моего папы. Даже не высказывание, а так, легкая обмолвка, что, мол, все коммунисты - гады и сволочи. После этого я почему-то расхотел быть Генеральным секретарем ЦК партии гадов и сволочей”.

“А я собирался стать водолазом! Потому что водолазам можно писать, не снимая трусиков, и никто тебя не будет за это ругать. А если и будут ругать, то это ничего, потому что водолазы ругаются необидными пузырьками”.
“В детстве я мечтал стать Валей Котиком, чтобы меня все гладили и кормили молочком, но потом я узнал, что у взрослых молоко усваивается плохо, и стал хотеть стать Павликом Мороженым.
А еще лучше - Севой Новгородцевым! Потому что у нас дома собирались люди и молча слушали его по радио. Слушали очень тихо, и мне ничего не было слышно. Я думал, что это тоже такой пионер-герой - Сева Новгородцев, и сильно хотел им стать!”

“Мне говорили, что надо быть как Ленин, брать с него пример. А я думал: быть как Ленин - это что, лежать все время?! Я этого совсем не хотел...”

“Когда я учился в школе, то хотел стать пожарником. Чтобы, когда загорится наша школа, я бы приехал на красной машине и потушил бы все, кроме нашего классного журнала. А директор бы в новом журнале поставил мне до десятого класса одни пятерки!”

“Глядя в прошлое сквозь толщу своих очков, я вспоминаю, что в детстве я больше всего на свете хотел стать взрослым. Читал Гегеля, спал, как папа, в трусах и носках в кресле перед телевизором...”
“В детстве я мечтал работать в печатном бюро, как наша соседка. Она однажды водила меня к себе на работу. Класс! Можно, когда захочешь, печатать на машинке. Хочешь - весь лист забиваешь одной буквой, хочешь - печатными буквами без разбора. А хочешь - бьешь по кнопкам, как по пианино. А можно еще сделать такой треугольничек на листе: сначала одна буква, потом пониже две буквы, еще ниже три и так далее. А можно нажать пробел и держать, и каретка - р-р-раз! - влево до упора, а ты раз ее рычагом обратно вправо. Эх, красота!.. Но компьютеры и принтеры, которые появились потом, внесли свои коррективы, и мне пришлось стать менеджером по продаже оргтехники...”

“Я мечтал стать битласом. Битласы сидели на нашей веранде в детском саду, пили вино и играли на гитаре. Это хорошая работа, битласом, лучше, чем даже водитель помойной машины!..”

“В детстве я мечтал стать перед холодильником, открыть его и взять сколько хочешь мороженого. Не знаю, правда, как эта профессия называется, но она самая хорошая!”

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390