АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Вы кем себя возомнили, ваше величество?

Вопросы президенту Российской Федерации В.В. Путину
от читателей “Красной бурды”

По какой полноводной украинской реке пройдет новая граница России? Пять букв... Мы тут кроссворд в “Комсомолке” разгадываем.

G7 - ранил, убил или мимо?

Вы часто разговариваете с Бараком Обамой по телефону. Не могли бы вы спросить у него: Бритни Спирс уже опять толстая корова или пока еще нормальная телка? Кстати, по какому тарифу вы звоните? Или вы с ним по скайпу разговариваете?

Вы недавно встречались с олигархами. Какие смешные случаи были на этой встрече? Кто плакал, кто описался? Кто сколько простоял на коленях? Нам, простым людям, это очень интересно.

Где вы черпаете силы, чтобы вести себя с позиции силы? А с этим Крымом вы, кстати, классно утерли ноги, вернее, вытерли нос всему мировому сообществу! Респект!

Как вы думаете потом помириться с Украиной? Может, им, чтобы не так обидно было, взамен Крыма что-нибудь подарить, и тоже на букву “К”? Капример, Карелию Колыму или Киргизию?..

Напугали ли вас какие-либо американские санкции до потери памяти?

Раздражают ли вас ночные звонки Барака Обамы? Он ведь наверняка пьяный звонит, плачет. Не кажется ли вам, что выставлять посмешищем, издеваться и всячески унижать черного президента - это расизм?

Что вы обычно говорите, заканчивая телефонный разговор с Ангелой Меркель? “Яволь”, “Пока, пока”, “Чмоки-чпоки”, “Покеда, бабанька!”, “Нет, ты первая клади!” или что-то другое?

Вот Алла Пугачева за месяц похудела на двадцать два килограмма. Об этом пишут в интернете. А почему молчит официальное телевидение?! Ваш пресс-секретарь в рот набрал воды почему?! Почему Следственный комитет не расследует, куда пропали 22 килограмма народной артистки?! Все про Крым да Олимпиаду трещат - лишь бы отвлечь внимание от того, что реально волнует наш народ!

Собираетесь ли вы отпустить бородку, чтобы перетянуть к себе весь интеллигентный электорат, любящий Стаса Михайлова?

Я попросил вклеить в мой паспорт и вашу фотографию тоже. В паспортном столе согласились. Не могли бы вы выслать мне ваше фото три на четыре в шестнадцать лет? Я еще хочу потом сделать иконки с вашим ликом в машину...

Владимир Владимирович, а можно я сегодня с работы пораньше уйду? Дмитрий Медведев, блогер.

Кто ваш любимый персонаж в повести “Старик и море”? Старик? Или кто? Там, вроде, больше никого нет... Значит, старик. Спасибо за ответ. Приятно было... Или море? Я тоже море люблю. Стариков не люблю. Жанна, 15 лет.

Скажите, вот Дмитрий Медведев - он что за человек? Вы бы пошли с ним в разведку? Мы не просто так спрашиваем, нам же за него голосовать.

Это были вопросы наших читателей. В заключение - пара вопросов от редакции “Красной бурды”.

“Красная бурда” - оппозиционное, но очень осторожное издание. И вот с некоторых пор нам стали отключать воду в туалете. Скажите, как вы узнали о нашей оппозиционности?

На рынке оппозиционных СМИ остались только “Эхо Москвы” да мы. Владимир Владимирович! Предлагаем начать все-таки с “Эха”!

У подлости не женское лицо
Женщины рассказывают о гадах и подлецах

- Верить мужчинам никогда нельзя! Ни когда они правду говорят, ни, тем более, когда врут! Когда работают, в футбол играют или телевизор смотрят! Когда спят - вообще верить нельзя. Он ведь, хитренький, отвернулся к стене - и храпит. А сам врет! Бесстыжие свои глаза к стене отвернул и якобы храпит! Лживо так храпит! Врет, но храпит!

- А те, у кого кольца на пальце нет, - вдвойне сволочи, потому что кольцо у них - в кармане брюк! Я это всегда чувствую, когда с подлецом танцую!

- Я ему перед армией в шутку сказала, мол, буду ждать. А он, такой, типа, ловлю на слове.
А потом пришел из армии, такой, и давай наезжать на моего мужа...

- Он ведь мне в Турции какие слова говорил! “Ху из ондьюти тудэй?” - говорил, “Хендехох!”, “Гудбай, Америка, о!” - говорил. А ведь я верила!

- У нас все было хорошо. Но меня-то ведь не обманешь. Я же чувствую, что уж как-то больно хорошо все - явно же что-то нехорошо. И я его перестала кормить. Думаю, сорвется и выскажет мне, как он на самом деле-то меня ненавидит. Так он, подлец, что удумал - стал на работе наедаться, а домой придет - как ни в чем не бывало, сидит у телевизора, пузо сытое почесывает. Терпела я, терпела, а жрать-то охота, самой-то. Не вытерпела, стала обратно готовить. И снова у нас все хорошо, как будто и не было ничего. Не знаю уж, как этого подлеца изобличить? Может, пить ему не давать? Или спать? Или туалет заколотить? Должен же быть где-то выход!

- Я все перепробовала, чтобы вывести мужа на чистую воду: следила за ним, карманы проверяла, в багажнике незаметно с ним ездила - ничего не помогало! Тогда я решилась на последний шаг - я его ударила скалкой в момент, когда он дарил мне цветы. Сработало! Я у него оказалась выдрой, коровой, другими животными, а не птичкой, рыбкой или зайкой. Скалка - форева, мужики - сволочи!

- Да как же мне его вывести на чистую воду, если он постоянно дома с детьми, а я - то с подружками в сауну, то с коллегами на корпоратив, то с мужиками в ресторан?..

- Я по вокзалу иду, пять сумок, пять кульков, а он, такой, навстречу, мороженку кушает. Я ему: “Мол, мужчина, не хотите помочь усталой женщине?” Он, такой: “С радостью, конечно, вы пока вещи посторожите, я мигом, в туалет забегу и обратно!”

Ну, я села, караулю свои котомки, а он, подлец, так и сгинул со своей мороженкой в туалете!

- Всякий раз, когда мы с ним на улицу собираемся, он начинает ботинки и брюки чистить, причесываться. Это еще пол-беды! Главное - он очки свои бесстыжие начинает надевать, чтобы лучше на баб пялиться! Я ему когда-нибудь его стеклышки-то повыцарапываю!

- А мой откроет дверь в темный и вонючий подъезд и говорит: “Только после Вас, мадам, только после Вас!”. Ну не подлец?

- Мой сделал мне троих детей, я гляжу - а он четвертого намыливается делать!..

- Закончился конфетно-букетный период, настал столовско-буфетный. Сейчас у нас трикотано-носочный период.

- Все они глаза свои бесстыжие только в землю и пялят!

- ...Она ради него бросила завод, комнату в общежитии и приехала на край света в Лондон! Мыкалась с ним по Гавайям и Барбадосам, а он ей чем отплатил?! Бросил посреди фуршета и с какой-то там старухой в короне разговоры закрутил!

- Нашла в его телефоне номер какого-то Сергея Иваныча. Звоню, а мне женский голос: “У вас недостаточно средств!”. То есть он эту бабу за деньги, а ей недостаточно!

- Я тоже в телефон к нему залезла, а там кого только нету! Одних только “Николай Степанычей” пятеро! Вот скажите, может у нормального, честного человека быть пять знакомых Николай Степанычей? И еще Снежан Борисович какой-то...

- А я с одним на пляже познакомилась. С виду в плавках такой приличный был. Я бы сказала, сумел заинтересовать меня. Ну, все как у людей началось. Обещал жениться. Говорил, что квартиру на меня перепишет. А по факту - подлец! Переписал на меня свой номер в санатории и сбежал. А мне пришлось все его проживание и разговоры международные оплачивать!

- А я считаю, что нормальный мужчина, честный, искренний мужчина, должен просто молча подойти, подарить машину, или квартиру, или шубу и уйти. И все. Подошел, подарил, ушел. Без всяких этих мужских подлых штучек, мол, я тебе, а ты мне... Жаль, что нормальных мужчин очень мало сейчас.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390