МИНИ-ЗАВОДИК У МАКРОТРУБЫ

ГДЕ СТРОИТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ НПЗ В КАЗАХСТАНЕ

Подробнее >>>
КАПИТАЛ - УДЕЛ ОБДЕЛЕННЫХ

ИМЕЯ ВСЕ, ЛИШИТЬ СЕБЯ ВСЕГО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Красная бурда Пошутим

Джентльмены удочки

Эвенки ловят рыбу с помощью бензопил. Они просто выпиливают куски льда с вмерзшей в него рыбой. Лед они выбрасывают, а рыбу едят.

Американцы ловят рыбу при помощи ковровых бомбардировок. Выловленный рыбный фарш можно выгодно продать как гуманитарную помощь в страны третьего, четвертого, пятого и последующих миров.

Американские ковбои ловят рыбу при помощи лассо, а особо непослушную рыбу могут и пристрелить.

Японские самураи берут нож кусунгобу, заходят в море, садятся на пятки и делают себе сеппуку (что в переводе на русский означает харакири). Привлеченная запахом крови и кишок, рыба набивается в живот к самураю. Тогда самурай берет иголку - штопноскаси и зашивает себе живот. Поклонившись, самурай выходит с уловом из моря и идет по своим делам.

Тибетские ламы ловят рыбу силою мысли. Так им удается по многу десятилетий оставаться строгими вегетарианцами, потому что и едят они рыбу тоже силою мысли.

Французы ловят только тех рыб, которые похожи на лягушек.

В России популярна ловля рыбы при помощи так называемой “морды”. Так называемую “морду” опускают в салат и вытаскивают через несколько часов с налипшей на ней рыбой.

Иногда русские ловят рыбу иначе. Они набирают в ванну воды, выпускают туда покупную рыбу, чтобы она разморозилась, а потом руками, вдвоем или втроем, ее вылавливают. При этом они безжалостно глушат водку.

Есть у русских и другие способы ловли рыбы. Один из них - ловля на браконьеров. Для этого в магазине “Книги” покупается удостоверение, в магазине “Спецодежда” покупается камуфляж, в магазине “Спорттовары” покупается лодка... В общем, сложный какой-то путь. Ведь лодку надо надуть, камуфляж надеть, а удостоверение заполнить. Затем поймать браконьера и отобрать у него улов. Сложно как-то. Не по-русски.

Жители Госдумы для рыбалки прилетают к озеру на вертолете и зависают на нем над ним. В смысле, над ним на нем. Когда спиртное заканчивается и зависать уже не с чем, бросают в озеро тротил, конфискованный во время последней антитеррористической операции. После этого обычной удочкой помешивают озеро и вытаскивают послушную и не оказывающую сопротивления рыбу.

Интересно рыбачили генеральные секретари ЦК КПСС. Они выезжали на Север, располагались там, где им нравится, а потом кто-нибудь ненадолго поворачивал в их сторону какую-нибудь Обь или Енисей. Ненадолго, минут на сорок-пятьдесят, а потом опять возвращали в обычное русло. А поддатые секретари, закатав серые штаны, ходили по колено в стерляди, осетре, белуге и хариусе. Вот ведь пеляди!

Рыбаки острова Ямайка сидят на берегу, спокойно курят и улыбаются. Спустя какое-то время из воды на берег выпрыгивает рыба и бежит к рыбакам, забавно семеня плавниками. По небу в это время летят игуаны и черепахи.

Кубинские рыбаки - это, как правило, старики. Они всю жизнь в одиночку рыбачили на своих лодках в Гольфстриме, но так ни разу ничего и не поймали.
Еще до рассвета старик выходит из хижины и несет в лодку мачты, завернутые в парус. За ним идет мальчик, неся гарпун, багор и леску.
Потом они пьют кофе из консервных банок в закусочной, которая обслуживает рыбаков и открывается очень рано.
- Как думаешь, Сантьяго, тебе сегодня попадется Большая Рыба? - спрашивает мальчик.
- Конечно, Манолин. Сегодня я верю в удачу. Не может же она все пятьдесят лет избегать меня, - отвечает старик и улыбается одними глазами, воспаленными от солнца, доверчивыми и любящими глазами, которые цветом похожи на море, веселыми глазами человека, который никогда не сдается.
Он выходит в море и на крючок ему тут же попадается Большая Рыба. Она тащит его за собой по всему морю пять или шесть дней, потом он тащит ее шесть или семь дней к берегу и в конце концов вытаскивает. Вот так кубинцы ловят знаменитых полуобглоданных меч-рыб.

Евреи просто ходят по воде и берут из нее понравившуюся им рыбу.

Латыши тоже идут, идут по воде Балтийского моря. Идут они, значит, идут, все дальше и дальше. Смотрят - на мели лежит рыбина! Например, килька. Они ее берут и кладут в банку со шпротами.

Арабы обстреливают море ракетами “Земля - Рыба”, а потом берут на себя за рыбу ответственность.

Марсиане ловят рыбу на хртымщтц, подсекают, и окргндв на сковородку.

У жителей Мексиканского залива любая рыба считается нечистой, и ее не едят. Ею топят печи или продают по 70 долларов за баррель рыбы.

Хронический детектив

Спрашивайте в магазинах
новые книги Бездарьи БЕСКОНЦОВОЙ!

СМЕРТЬ ПОД КРОЛИКОМ
Продолжение книги “Кролик бежит по следу”.

СПИННОЙ НОЖ
В городе Жертвограде объявляется маньяк, который убивает всех жертв ножом в спину. Кто это делает и главное, зачем, становится известно только на восемнадцатой странице, седьмая строчка сверху. Это почтальон Свечкин.

ПЯТНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК НА СУНДУК
Всех их объединяло только одно - любовь к деньгам! Все они поплатились за это жизнью! Или еще не все? Кто утаил и присвоил деньги? Об этом узнают капитан милиции Флинт и его верная служебная собака, сидящая у хозяина на плече...

ЛОБНАЯ ДОЛЯ
Во время собрания акционеров ОАО “Алмазснабсбыт” умирают двенадцать членов совета директоров из тринадцати. Все умирают своей смертью, но в один день и час... Что стоит за смертью этих людей - счастливый случай или добрая воля?..

ШЛЕПАЯ ПО ЛУЖАМ КРОВИ
Дети жестоки, это известно давно. Но что сказать о маме, которая покупает сыну галоши, чтобы он не промочил ноги в крови?..

НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!
В данный момент Бездарья БЕСКОНЦОВА одновременно пишет сразу несколько детективов: “Печень-убийца”, “Мозоли от нежности”, “Похоронный марш Мендельсона”, “Убийство по-берегослоновокостски”, “Лежали два товарища”, “Случай в Покойницком переулке”, “Скрипка тети Вари”, “Посылка за смертью”, “Попа в алмазах”, “Смерть живет на кладбище” и “Труп сказал спасибо”.
Ждем с нетерпением, не правда ли?!

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (129)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390